Добро пожаловать в ад. Часть 8

Стелла Степанова
За спиной захлопнулась дверь. Рита поднялась на  два этажа выше и усевшись на запылённый подоконник  уставилась в заляпаное окно . Потом собравшись с мыслями девушка выудла из сумочки тушь для ресниц и стала делать свой привычный утренний макияж. Ритка всегда красилась по утрам, она считала что выйдти на улицу и не накраситься всё равно  что выйдти голой. Дело было сделано, теперь можно и закурить .Девушка полезла в сумочку что бы достать сигареты которые она вчера вечером коротая время на Невском настреляла у прохожих мужчин. Вместе с сигаретами  из сумки она достала флаер который накануне ей дал парень по имени Саша. На нём было написано( пятница- клуб Планета -DJ Yogurt) м.Горьковская. Ритка подумала сегодняшнюю ночь придётся провести в клубе Планетарий, других вариантов всё равно не было . Прошатавшись весь день по городу Ритка зашла к своему знакомому Баксу , оставить вещи и переодеться. -Куда собираешься? спросил паренёк свою подругу когда та натягтвала на свои стройные ноги ярко красные обтягивающие джинсы .-Я сегодня иду в клуб колбаситься , важно сказала подруга .- В какой ? Спросил Бакс.- Тебе то что ты всё равно никаких клубов не знаешь потому что ты ещё мелкий. Ритка не воспринимала своего знакомого всерьёз. Считала его ещё слишком маленьким и смешным. Хотя он был всего на год младше Риты. Девушка стянула свитер и стала надевать обтягивающую кофту кислотно зелёного цвета. Бакс смотрел на девушку раскрыв рот и нервно посмеиваясь.-Слушай может ты будешь моей первой женьщиной ? хихикал Бакс. -Да пошёл ты ! Ты не в моём вкусе . И Ритка кинула свитер в своего юного друга. Добравшись до ст. Метро Горьковская на выходе она увидела небольшую группу рейверов девушку и двух парней . Один парень был одет в ораньжевые джинсы в обтяжку и  куртку серебрянного цвета, волосы парня были выкрашенны в бордово красный цвет . Девушка стояла в ботинках на платформах головокружительной высоты .Ритка подумала как она в них может передвигаться ? Компания курила и что то очень живо обсуждала . Рита подошла к ним и спросила -Вы не подскажите как мне дойдти до Планетария? Подскажем пошли с нами мы как раз туда идём .