Сны

Марьяна Кан
Этот маленький сгорбленный человечек,идущий мне на всвтречу по ступеням асболютно не  имел ничего общего с цветущей красотой девушки,которой она была еще совсем недавно. Вэл,полноя им Валери,всего год назад, была красивая и успешная бизнес вумен в лучшем понятии этого слова.Острые людинки голубого цвета глаза,расчетливый ум и пониамние что и как  должно быть в ее жизни,что бы все было лучше всех. Замечательная работа,ведущая колонки в журнале и владелица нескольких  салонов красоты,любящая жена перспективного бизнесмена,и добрая заботливая мать. На ее сына не могли нарадоваться,послушнный воспитанный,учится прилежно никаких проблем со сверстниками с учебой,все свои проблемы решал сам причем дипломатическим способом. Эта утонченность и уверенность до кончиков идеальных ногтей поражала всех и заставляла завистников скромно уползать под стол,уж слишком она все по жизни делала идеально.
Была только одна маленькая деталь,она проявляла интерес к лицам своего пола,без фанатизма и пафоса,но это было.Скажем так,ее друзья подруги об этом ничего не знали,она никогда этого не офишировала,да и зачем ей портить свою кристальную безупречность.Даже я узнала об этом достаточно случайно.
Её муж уехал на пару дней по работе за границу он уезжал часто,Вэл оставалась одна и чаще всего в эти дни устраивались посиделки с подругами.Так и в этот раз они решили пойти погулять и зайти в клуб.Что произошло в клубе не знал никто,но Вэл унесло в самую пущу пьяных событий,ненужных слов и  искроментно хлестких выражений.Она влюбилась. Это нежное маленькое хрупкое существо покорившую матерую и бывалую во всяких передрягах  женщину, все звали Мухой,и ей было всего 22 года.
Вэл потеряла голову,она забыла о работе обо всем и неслась к своему этому маленькому ребенку даже не думая,как и чем это может закончится. Муха тоже на тот момент плохо погимала,что происходило ей безусловно льстило,что взрослая дама бегает за ней,как щенок за сосиской.Вернулся Женька муж, и Вэл поняла,что должна  ему  все  рассказать и рассказала. Муж ничего не ответил,кроме того,что она может делать всв что хочет,только с учетом того,что сын останется с ним. Это было слишком тяжелым решение и проветривая прогулкой под  дождем свои мысли она решила,что ради ребенка сможет перебороть тягу к Мухе,но увы этого не произошло.
Они тайком встречались выкладывали дорожки из лепестков роз на ковре,шептали друг другу нежные слова о верности счастье и любви,но потом этот маленький пузырек счастья лопнул так же внезапно,как и появился,Муха ушла,просто как то вечером Вэл пришла домой и нашла записку "Прости я не хочу использовать тебя и нашт отношения,но чувств у меня к тебе больше нет,и мне надо двигаться вперед.Любящая теяб Муха"  Ни ее вещей ни хоть чего то,что могло дать маленькую  ниточку на ее возвращение в квартире не было.Это был крах всей той сказки и мечты,которую Вэл,бережно как вазу несла всв эти долгие месяцы. К мужу она тоже вернуться уже не могла,в итоге она просто сняла те деньги которые у нее были,продали один салон,подала на развод и решила жить одна.Сына она все таки вдит он к ней приезжает,муж иногда помогает,он по прежнему любит ее и уважает за ее решение.
Я же глядя на Вэл вижу,что опять в этих глазах намечается блеск,значит все будет хорошо.А муха вскорое после всего этого уехала в другой город,где ей все рвано было неуютно итог,она живет с той,кого не любит,но зато в ее сердце осталась которая любила и любит ее,и при упомонинании у которй до сих пор ее ресницы дергаются от порыва чувств.