Здоровье и лечение

Владимир Лебеденко
Здоровье. Мы тесно увязываем существование наших тел с его состоянием. В чем такая критичность по отношению к себе?

Дело в том, что человек не хочет понимать, что тело дано ему не в назидание, а для другого. Оно всего лишь носитель, и его задача - приспособить жизнь человека к условиям жизни на Земле. Если рассматривать тело только как оболочку, это будет не совсем правильно. Надо понимать, что тело – это и ваш друг, который знает обо всех ваших потребностях. Он и подсказчик, если вы заблуждаетесь в своих поступках и отношениях к окружающему вас миру и другим людям. Ваше тело – это сложный механизм. И вам надо помнить, что для его работы нужны определенные условия. А вот сможете ли вы создать для своего тела благоприятные условия, не всегда получается так, что они действительно благоприятны. Тогда и включаются болезни, тогда человек и задумывается над тем, что он делает, и быть может то, что он делает, не совсем хорошо.
Но иногда тело может болеть и по другой причине. Надо понимать, что тело – это и инструмент для обучения человека духовным премудростям, связанным с его духовным ростом и жизнями.
Здоровый человек – не совсем правильное понимание такого изречения. Не все люди нездоровы. Но и быть здоровым не всегда получается. Мы вас, наверное, запутали в такой постановке слов - здоров, нездоров. Но мы хотели всего лишь вас направить в том направления понимания уровня вашего здоровья, когда вы можете уверенно сказать, что вы действительно здоровы, а болезнь тела – она мнима, это всего лишь изменения, происходящие с вами в целом, и тело всего лишь подсказывает вам, что вы на верном пути. О чем мы говорим? Мы хотим пожелать вам здоровья, но мнимого, такого, которого у вас ещё не было и будет тогда, когда вы поймете значение вашего тела в вашей жизни.

Лечение. Не всегда вмешательство людей в свои тела оправданны. Что это значит?

Люди еще не научились диагностировать свои тела с точки зрения наличия в них болезней действительно ненужными, и с которыми надо бороться или лечить. Болезни – это один из способов воздействия на людей. Так было задумано. И мы уже говорили вам, что болезнь надо лечить после того, когда вы уверены в том, что человек достиг желаемого. Не все это могут. В большинстве случаев вмешательство бывает насильственным с точки зрения понимания происходящего с людьми. Ещё и ещё раз мы обращаем ваше внимание на то, что у любой болезни есть причина. А причина – это всего лишь повод задуматься о том, что не всё так просто, как вам кажется. У каждой причины есть задумка. И распознав ее, вы уже на 80% сможете вылечить болезнь. И не надо ничего делать, достаточно только знать, в чем причина той или иной болезни. И ещё вам надо учитывать, что люди пришли на Землю тогда, когда здесь уже сложилась какая-то среда обитания. И значит, человек создавался с учетом этого фактора. А значит, ничего плохого нет в том, что мы живем бок о бок с возбудителями наших болезней. Вопрос в отношениях людей и этих возбудителей. Боритесь с ними, значит, вы никогда не выиграете такое сражение. Учитесь договариваться, и таким образом вы избежите многих болезней, о которых человечество ещё и не подозревает.

Еще, что вам надо знать о болезнях, так это то, что болезни предсказуемы. Рождаясь, человек уже имеет информацию обо всех его болезнях. Это возможно потому, что процесс планирования начинается ещё задолго до рождения человека на Земле. И в мире Творцов, когда тела людей подготавливаются для их рождения на Земле, на клеточном уровне тел закладывается вся информация о возможностях тела в этой жизни. Это своего рода паспорт. Грубо, конечно, но это так. И если уметь считывать информацию, можно знать о болезнях человека ещё с его рождения. Но при жизни людей информация о болезнях может изменяться, так как планирование жизни людей происходит постоянно. Поэтому сейчас многим людям разрешено очистить данные о своих болезнях. Это и есть лечение. Кто это может делать? Только те целители, которые являются частичкой мира Творцов. Им позволено участвовать в процессах, связанных с управлением телами людей. Они могут лечить болезни ещё на стадии её формирования. Надо только понимать, что это правда, и такое возможно. И если болезнь ещё не проявила себя, но она вам уже не нужна, вы можете от неё избавиться. Об этом и знают целители.