Она...

Кобзарь Маргарита
Она не показывает никому свои настоящие чувства, скрывая их под прозрачными глазами…Она дружит с одиночеством и не боится быть одной…Она знает,что такое пустота, но не избегает ее, отчасти она похожа с ней…но она не такая бессмысленная. У нее есть характер.Она словно многоточие, в ней много непонятного и недосказанного... Порой она дерзка, самовлюбленна…но она незлая, просто не такая милая, как хотелось бы…но знает, что вряд ли кто-то способен ее изменить и не пытается примерить на себя чужой облик… Дыша духами и туманами, она всегда приходит одна…Ты даже иногда не замечаешь этого, но побыв в ее обществе несколько минут ты и сам начинаешь чувствовать запах тумана,окружившего тебя…Она не верит в чудеса, не верит в то, что кто-нибудь может быть более искусным и изящным, чем она, она мало чему верит… Но с непонятной лёгкостью готова поверить в преднамеренный и хитроумный обман со стороны тех,кто утверждает, что любит ее, даже тех, кто не требует и не просит от нее ничего…Возможно ей просто до боли хочется, чтобы ее ,правда, кто-то по-настоящему и искренне любил… Для некоторых она спасение,возможность разобраться в себе, все осмыслить…для других – отчаянье, от которого готов лезть на стену, когда ее кончики пальцев лишь слегка касаются твоих плеч…Но ей все равно, что о ней думают, она знает ,что неповторима и безупречна, знает, что способна свести с ума, порой это единственный стимул, заставляющий ее не исчезнуть насовсем…Но какой бы сильной она не была, внутри нее по-прежнему откликается эхо безнадежности… Она почему-то чаще грустная,замкнутая в себе, но не потерянная. Она не любит дождливую погоду. Возможно потому, что ее раздражает шум капель, стучащих по крыше…Она непредсказуема. Не любит, когда с ней играют, но запросто играет на нервах…Ей страшно…Она понимает, что возможность встретить ее в большом, шумном мегаполисе, встретить ее настоящую, осмелиться заглянуть в ее прозрачные глаза и узнать что скрывается за ними, ничтожно мала…Просто она одна такая…Она - тишина…