Дети-индиго

Имилия Василенко
Дети - индиго
                Встретился как-то Набожный Человек (Н.Ч.) с Человеком Разумным (Ч. Р.)и стал жаловаться: «Да, мало люди молятся Господу нашему, редко преклоняют колена перед его светлым образом, плохо просят о помощи, вот, и живут в немилости. Да, тяжёлая нынче жизнь пошла, – он трижды перекрестился: «Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй».Молитва – это, конечно, хорошо, - ответил Ч.Р. Но если человек не умеет мыслить позитивно, не любит себя и окружающих, не осознаёт, что он сам является источником своего счастья и благополучия, что каждому Господь изначально дал всё: только правильно используй, то никакой Бог ему не поможет.- Свят, свят, что вы говорите? На всё воля Божья! Если Господь не захочет, то не жди помощи. Разве не чудо – исцеление немощных, например?- Говорят: Бог – то Бог, да сам не будь плох! Да, и чудес – то на свете не бывает.Да-а-а? Вот это новости! А как же воскрешение Христа, мироточенье икон, снисхождение священного огня и другие необъяснимые вещи?- Уважаемый, всё зависит от того, как посмотреть на эти так называемые чудеса.Ведь чудом называют то, что человеку пока не дано понять, по причине узости его сознания. А когда человеческое сознание расширится до бесконечности, то чудеса станут обыденностью. Представьте себе, что вы стоите в храме и молитесь. Вы видите только то, что находится вокруг вас.А если вы поднимитесь над храмом на вертолёте? У вас обзор увеличится?А если вы полетите на ракете?- Э, куда хватили.- Физическое тело человека ограничено органами чувств. Но, у человека есть ещё и духовное видение, у которого возможности не ограничены. Правда, открыто оно пока у немногих.- Чудно вы говорите. Не понятно мне всё это.- Ну, вы же, наверно,слышали об экстрасенсах, о ясновидящих, о яснослышащих, о левитации,  о телепортации? Возможно, читали об ауре, о чакрах? Сейчас много об этом показывают по телевизору.- Ой, прости, Господи. Телевизор я не смотрю и не читаю такую ересь. Церковь учит, что всё это от Лукавого, происки Дьявола.- Конечно, если сознание человека не готово к восприятию новой информации, то он так и будет считать. К счастью, на Земле появляется всё больше людей, которые не просто верят в Высшие Силы, а знают об их существовании и общаются с ними. Слышали ли вы о детях-индиго?- Что за такие дети? Больные что ли?- Это дети новой шестой расы. Они ведут человечество за собой. У них открыты такие способности, которые вам и не снились.- А мне вообще не снятся сны, я сплю крепко, меня Бог бережёт от всяких искушений.- Хотите, я вас познакомлю с несколькими моими друзьями?- Упаси, Боже, нет, нет, не надо!- Ну, если в вас живёт такой сильный страх, то я не настаиваю. Но, ведь это всего-навсего дети. Вы что, боитесь детей?- Да вроде нет, что мне бояться детей? Можно и познакомиться.Ч.Р. позвонил своим знакомым детям-индиго, и они собрались в назначенном месте. Все уселись в кресла и «представление» началось.Первый мальчик снял с себя рубашку и на голое тело прикрепил множество металлических предметов. Они просто держались на теле и не падали.- Как вы думаете, почему предметы не падают?- Это, видно, Сатана держит их своими когтями.Ч.Р. улыбнулся, а дети захохотали.В это время второй мальчик снял несколько вилок и ложек с первого и просто одним только взглядом сломал их.- А это как вам? – спросил Ч.Р.
 
  - Да, ложки-то с секретом, это каждый знает.Тогда первая девочка положила на тарелку кусок скомканной газеты и взглядом подожгла.Н.Ч. вскочил с кресла, испугался, заохал, замахал руками.- Гасите, гасите скорее, пожар!- Не волнуйтесь, всё в порядке.- Ничего себе порядочек, у меня аж сердце зашлось.Газета быстро прогорела дотла, и сизый дым расстелился по комнате.А вторая девочка свернула вчетверо лист, из какого- то журнала, засунула его подмышку и стала вслух быстро читать, что на нём написано. Когда содержание было прочитано, то Ч.Р. перечитал текст. Ошибок не было. Всё совпало до единого слова.- Да она заранее всё выучила, это же просто фокус, - воскликнул Н.Ч. Такого же не может быть, подмышки же не видят, у них нет глаз! – и он громко засмеялся.- Вы меня тут разыгрываете!- Отнюдь!- А у вас язва желудка, камень в левой почке и селезёнка удалена, - сказал третий мальчик, глядя на Н.Ч.- Верно! А откуда ты это знаешь, я же тебе не говорил?- Я просто вижу.- Не дури, как ты можешь видеть, я же одет? И вообще хватит меня морочить.В этот момент девочка, сидевшая рядом с Н.Ч., просто исчезла. Он пошарил рукой по креслу, удивился, пожал плечами. Ч.Р. спокойно обратился к четвёртому мальчику.- Посмотри, где она?Тот закрыл глаза и говорит: «Она дома». Тогда Ч.Р. позвонил ей.- Это что-то новенькое, молодец! Как это у тебя получается?- Просто, когда я делаю глубокий выдох, то всегда оказываюсь дома. А когда делаю глубокий вдох, то исполняется любое моё желание. Просто я сейчас немного не рассчитала, уж очень меня насмешил этот дяденька.- Прекрасно. Тогда вернись к нам, пожалуйста.И девочка в сей же миг оказалась в кресле.У Н.Ч. закружилась голова. Он упал на колени, стал биться головой об пол и яростно молиться.- Господи, всемилостивый, прости их неразумных, прости им их прегрешения, они не ведают, что творят. Господи, прости и помилуй! Только святые могут творить чудеса. Всё остальное от Сатаны. Прости  их, Господи и помилуй!- Да успокойтесь вы, пожалуйста, и встаньте.Ч.Р. усадил Н.Ч. в кресло и, глядя ему прямо в глаза, уверенно произнёс:- Нет здесь никаких чудес. Дети новой эпохи ещё и не на то способны. Это только цветочки. А грехов в принципе не существует, потому что каждый человек приходит на Землю с определённым заданием. Человеческая Душа при воплощении приобретает необходимый ей опыт. А он может быть как положительный, так и отрицательный. В живой Вселенной всё едино и необходимо. Там нет добра и зла. Там есть целесообразность.- Представьте себе, что вас посадили в большую коробку, накрыли её крышкой и таким образом перекрыли вам кислород.- Коробка – это та среда, которую вы выбрали сами.- Крышка – это религия, которой вы себя ограничили сами.- А кислород – это энергия Любви, которой вы себя лишили сами.Только вам дано сделать свой выбор.Пауза длилась долго. Видимо, Н.Ч. о чём-то размышлял.Незаметно подкрался вечер. Дети стали собираться домой. Н.Ч. встал с кресла, попрощался и поспешил в Храм на вечернюю молитву. А Ч.Р. прогулялся со своими друзьями детьми-индиго по набережной, полюбовался багряным закатом, насладился вечерней прохладой, потом поднял глаза в бездонное небо, улыбнулся и кому-то, хитро подмигнул.