Томление духа

Сергей Шалинский
     Становлюсь антисионистом… И чем дальше, тем больше.
Имея православное мировоззрение трудно им не стать. С какой такой глупости мне бояться и ненавидить евреев: с давних времён они показывали себя миру во всей красе.
В разное время посмотрел два фильма: "Гибель империи. Византийский урок." и "Светопредставление, из серии «Ангел вострубил»" и они как-то удачно легли в общее знание о роли сионистов и католиков в их непримеримой борьбе с православием.
     О чём только нам в школах и институтах не рассказывали, чему только не учили, но замолчать историю Византийской Империи просуществовавшую 12 веков, это надо очень постараться… Типичный заговор мировой закулисы и вопиющее искажение мировой истории.
Всё сплелось в один клубок: сионисты - основатели масонства; католики. Как они хотели  уничтожить православие, как старались, но ничего не получилось. Руси, как Третьему Риму, досталось от католиков во времена Александра Невского и от сионистов после 1917 года.
     Вот так живёшь себе спокойно и не думаешь о том, чего не знаешь...
     Во истину, прав мудрый Соломон: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).