Хорошо и плохо

Владимир Лебеденко
Хорошо – это нечто, что присутствует во Вселенной. Придумано или установлено - это не важно. Важно другое. Это точка отсчета в делах, которые происходят при участии каких-то сил. Предела хорошо нет, так как нет и глубины и еще чего-нибудь в этом хорошо. И все же, как объяснить землянам, что такое хорошо? Это тогда, когда на душе светло и радостно. Это тогда, когда все течет и льется в озарении тепла и самодовольства. Это тогда, когда не задаете себе вопрос, чего не хватает или как быть.

Плохо – это нечто, чего нет во Вселенной. А где тогда оно находится? Это то, что присуще всему живому. Так есть, что всё создаваемое не всегда совершенно, а значит, оно плохо. Поэтому и пределам совершенствованию нет границ. И люди на своем опыте это доказали.
Хорошо - это сказать или об этом не очень то легко сказать. А все потому, что хорошо – слово, выдуманное на земле, как эквивалент настроения или состояния дел. Но в масштабах Космоса такого понятия хорошо, как вы себе его представляете, нет. Есть другое. Это уровень любви, которым ты насыщен. Если он превышает критический уровень, ты хорош, если нет, то плох.

Хорошо и плохо – два противоположных значения. Можно ли их назвать дуальными? Нет. Добро и зло – да, но хорошо и плохо - нет. Поэтому состояние дел на Земле лучше рассматривать в рамках хорошо и плохо.

Итак, Земля и человечество на ней. Мы не берем в зачет других существ, живущих на Земле. Итак, человечество. Состояние его дел можно оценить на хорошо до недавних пор, когда принималось решение о судьбе всего человечества. Теперь к людям другие требования, а, следовательно, оценку человечество заслуживает ниже хорошо, то есть плохо.
Исходя из такого поворота событий, есть мнение, что людям надо дать возможность исправиться, то есть им позволено подыграть на их чувстве конца света. Путей для этого выбрано несколько. Болезни, наводнения, землетрясения, цунами, локальные войны, междоусобицы, и уменьшение рождаемости путем изменений на уровне ДНК в масштабах всего человечества. Механизм запущен, и надо быть готовым к этому.
Можно ли что-нибудь изменить? Да. И об этом мы поговорим с вами далее.
Кто участвует во всем этом? Понятно, люди. Но есть еще силы, которые присутствуют незримо здесь на Земле и в пределах Солнечной системы. Силы – это земное понятие. В масштабах замысла – это вы сами, только с более высоких иерархий своего бытия. То есть, это мы с прошлого.
Как такое бывает? Очень просто. Мир совершен по подобию. Значит, существует мир, с которого мы взяли опыт существования и перенесли его сюда на Землю. Далее уже дело было за вами. Вы, люди Земли вносили свою лепту в этот опыт, обогащая его своими делами. И вот он получился, и будет позаимствован для другой цивилизации в другом мире. А вам, людям разрешено существовать. Но в основе вы реформаторы, а ещё воители. Надо, чтобы вы изменились, и тогда всё получится. Человечество будет существовать, и оно не уничтожит само себя. К этому мы или силы присутствия, вас и готовим.

Параллельно на Земле зарождается новое человечество. На это уйдет какое-то время. Будет переходный период, когда одновременно будут уживаться на Земле два человечества. Интересно? Да, это интересный для нас опыт. Потом люди выберут свой путь сами, а новое человечество – свой. Будут ли эти пути пересекаться? Да. И так задумано.

Что же сейчас для людей хорошо, а что плохо?
Хорошо – это все то, что происходит в умах людей, то есть понимание того, что происходит вокруг них. А плохо - это все то, что связано с этим непониманием. И, прежде всего, это те изменения, которые происходят как в умах людей, так и за пределами их познания. Вот и рассмотрим это хорошо и это плохо.

Хорошо:
- Мы приветствуем те начинания, которыми сейчас богаты религии, и, прежде всего, это отношение к Богу и к тому пониманию, что Бог все-таки многообразен, и он не мы, а кто-то, или что-то, что требует изучения, или понимания.
- Наука на пороге грандиозных открытий, что перенесет человечество на тысячу лет цивилизации вперед.
- Рождаются новые люди, за которыми будущее, они миротворцы.
- Сокращается число людей на Земле, следовательно, уменьшается нагрузка на Землю в энергетическом плане. Люди перенимают эстафету у сущностей, которые издавна были хранителями энергии на Земле. Сущности уходят, а люди становятся держателями.
- Зарождается новое человечество. Все это будет происходить бок о бок с существующим на Земле человечеством.
- Появляются люди, которые обладают способностями, и которые знают, что происходит на Земле, что ждет людей, как быть, как всё принять и что же делать в новых условиях жизни. Ищите их, они уже рядышком.

Плохо:
- Но эксперимент продолжается, и надо продолжать работать как над собою, так и над тем, что предлагается.
- Люди невежественны в своей вере в Бога, и виною этому их религии, которым выгодно держать людей в неведении о происходящем.
- Люди не понимают или не хотят понять, что они творят свою жизнь здесь на Земле. Земля – она их мать, она дает им кров, еду. Надо это понимать и бережно относиться к окружающей среде, к животному миру.
- Но большинство людей на планете не понимают, что происходит. И не поймут. Им предложено уйти. И процесс уже идет.
- Что происходит на Земле? Землетрясения, цунами, смерчи, наводнения, извержения вулканов, затопление материков в результате всеобщего потепления – это то, что следовало ожидать, так было задумано. Но люди не понимают происходящего вокруг них, они не хотят видеть те перемены, которые происходят на Земле, им так удобнее, они так привыкли жить. Но все меняется.
- Надо понимать, что Земля - это полигон для испытаний в условиях отличительных от существующих во Вселенной, а значит, люди участвуют во всех процессах, происходящих на Земле. Но где понимание? Знания уже даны, они перед вами. Находите, читайте. Верьте, что это так. Принимайте все за нужное, так задумано. И вы дали согласие на те изменения, которые происходят на Земле в рамках эксперимента, связанного с зарождением нового человечества.

А теперь речь пойдет о том, как люди понимают хорошо – то его космическое понятие, когда действительно все хорошо. Но если бы люди правильно понимали хорошо, не было бы повода для беседы. Значит, надо поговорить еще раз, и снять все домыслы.

В нашем понимании хорошо никогда не ассоциируется с вашим пониманием хороших дел, хороших событий и тому подобному сравнению хорошо и просто здорово. Но если бы вы понимали хорошо не так, как мы, то тогда никто бы и никогда не смог сказать, что такое плохо и что такое что-то такое, чего нет на Земле, но что постоянно ощущается.
Для начала, давайте, мы с вами разделим понимание хорошо и плохо на две части, которые не являются частичками одного целого. А скорее плохое может входить в хорошее и то только тогда, когда оно достигает совершенства. Так и бывает всегда, когда живое, зарождаясь, не может сразу постичь задуманного при его рождении, а значит, оно еще плохое в том понимании, что еще несовершенно. Но как только виден результат работы, и плохое сразу же становится хорошим, а вернее сказать - оно просто растворяется, а его место занимает хорошее.
Но и это еще не совсем то, чтобы можно было с уверенностью сказать, что вы понимаете значение хорошего в вашей жизни. К примеру, как бы вы посчитали, когда вы попадаете в неприятную для вас ситуацию, скажем, вас обижают или обидели? Вы скажете, что все плохо. Но мы вам возразим и скажем, что все идет по намеченному плану, и то, что с вами произошло – это хорошо, а то, что вы сделали из произошедшего неправильный вывод и вините кого-то и в число виновных не включаете себя – это плохо. Значит, есть еще над чем поразмыслить и что-то еще понять. И так во многих делах, которые происходят с людьми на Земле.
Вы скажете, а что, если хорошо – это по земным понятиям не есть хорошо в понимании людей? Вы тогда будете противиться такому хорошо, а еще хуже и просто не станете называть хорошо именно так, а назовете его, скажем, негативно. Тогда получится, что не важно, как мы назовем то, что происходит по задуманному плану и то что, еще не происходит, а всего лишь попытка к этому. А как быть, когда идут разногласия? Тогда надо найти компромисс. И мы предлагаем вам сделать то же самое. Только мы не будем уходить от пониманий хорошо и плохо, а всего лишь введем поправочные понятия, которые и поставят все на свои места.
Речь пойдет о таком простом для людей понимании происходящего с ними, когда все можно назвать одним словом – хреново. Не совсем этичное слово. Но раз оно часто встречается в лексике людей, давайте примем его для понимания того хорошего, о котором мы вам говорим. Как поступают люди, когда у них спрашивают, как дела? Они никогда не говорят правду, в лучшем случае просто скажут нормально, в худшем - хреново. То есть всегда в жизни людей есть место и хорошему, и плохому в том земном их понимании, как вы приняли для себя. Но как все-таки нам подобраться к пониманию того хорошего и того плохого, которое нам нужно? Для этого введем в понимание еще одно слово, которые носит скорее отпечаток неверия, чем отрицания. И такое слово - нормально. Поразмыслите над этим словом, и вы поймете, что идеального слова, которое бы отразило всю ситуацию, просто нет. Нормально может быть и тогда, когда хорошо, и тогда, когда плохо. Но вот хреново бывает только тогда, когда вам действительно плохо.