Сказочка про каменную Красавицу

Алекс фон Декан
В одном царстве – государстве жили – были три друга не разлей – вода. Одного звали Художник, так как он был художником, и он мог нарисовать красивую картину.. Другого звали Скульптор, так как он был скульптором, и он мог что – то красивое сделать из камня.. Третьего звали Волшебник, так как он был волшебником, и он мог оживить камень.
Однажды Художник нарисовал красивую нагую женщину. Посмотрели на его творение друзья и очаровались. Решил Скульптор повторить творение Художника в камне. Долго он сидел и камень долбил. Несколько раз все переделывал. Ломал. И снова делал. Прошло много лет, и наконец – то он сделал красивую скульптуру из камня. Смотрел он на нее и не мог налюбоваться. Он и ходил вокруг нее и обнимал, и прижимался, и гладил. Увидел это Волшебник и сжалился над Скульптором. Оживил он статую. И  стала у статуи кожа по цвету как у настоящего человека. А грудь красавицы стала такой же мягкой и упругой как у живого человека. Влюбились в не все и Художник, и Скульптор, и Волшебник. Стали они своей красавице подарки дарить, да ухаживать за ней. Один дарит цветок, а другой букет цветов, а третий поляну с цветами. Каждый хотел друг друга перещеголять. А Красавица смотрела на это и ухмылялась. Долго ли друзья ухаживали за ней, никто не знает, только они между собой поссорились и перестали быть друзьями.
Каждый винил другого, что тот виноват. Художник говорил Скульптору, что виноват Скульптор. Так как если бы он ее не изваял из камня, то все бы так и осталось на холсте. Скульптор винил Художника, так как он считал, что это из-за него он потерял покой. Не было бы рисунка на холсте, не было бы и скульптуры. И все вместе ругали Волшебника. Так как он ее оживил. А что Красавица? А Красавице все равно, так как сделана она из камня и нет  у нее ни души, ни сердца. И поэтому ей наплевать на трех бывших  друзей.