Tempus

Иварс Григорьев
Время летит быстро, вагон за вагоном мелькают моменты и детали вашей жизни. То что было раньше интересно, привлекало внимание - сейчас кажется скучным, банальным, неинтересным. Время меняет. Меняет эпоху, меняет вас, меняет окружающих людей - меняет все. Время - шанс исправить ошибки, допущенные раньше, но вместо того, чтобы ограничиться совершенными ошибками, мы приобретаем кучу новых, забывая о старых.  Часы жизни тикают у каждого в своем ритме, но рано или поздно они остановятся, как и остановится все живое. Прилив сменится отливом, открывая новые, потайные детали вашей жизни, о  которых вы, возможно,  уже забыли, но отвечать-то за них все равно придется. Сейчас все такие хорошие,правильные а ведь только с течением времени начинаешь понимать, что кроме грязи и пустоты там ничего и нет. Маски, любовь, измеряющиеся кол-вом зеленых банкнот в кошелке - сейчас продается и покупается а-б-с-о-л-ю-т-н-о все. Начиная от разовой стычки, заканчивая близкими друзьями. Только вот деньги так же подвержены разрушению. Они пройдут и казалось бы то счастье, та власть - она никогда не ускользнет из чьих-то рук. Но не тот случай. Время относительно, никогда не знаешь сколько тебе осталось и успеешь ли хотя бы частично исправить все то, что ты натворил.      

Так о чем это я? О времени, о времени...