Следуй за тем, кто в белом, только не за кроликом

Толстый Кот
Виктор стоял на остановке, когда зазвонил таксофон. Докуривая сигарету, он снял трубку. По его кожаной куртке стекали капли. Этот район города -лучше в него не попадать в такое время.
-Небеса очистились, Луна- кровавая госпожа...
-И она гуляет по тропе за заблудившимся во тьме.
-Комната 315, отель Дельфин. Да и  не забудьте снять свои зубы,тут вам понадобится только крест и ножи...
Гудки.
Рот выдавливает лишь кашу, ничего, что можно было бы разобрать, беззубые пары,извивающиеся на полу, они истязали себя острыми лезвиями, молча молясь,сжимая в руках кресты. Виктор вспорол своей партнерше живот и перебирал кишки,как четки. Она еще дышала, ее тело было накачено морфием. Кислородная маска налице подключенная к баллону с гелием. Сдавленный смешок вырвался из горла Виктора - он надел на себя кишечник как венок, представив себя на похоронах гавайца.
Жестом девушка показала, что хочет, чтобы ей разрезали язык и подрезали, так, как у змеи, после чего она воткнула лезвие Виктору в печень и подставила руки под горячую струю крови, дабы согреть их. 
С языка сорвалось нечто вроде имени. Стрелки часов бегают как зрачки, тиканье выводит из себя. Чай остыл, про него все забыли, а ведь печенье такое вкусное приготовил сегодня хозяин торжества. Белый кролик бормочет себе под нос о том, что пора бежать. Кто-то срывает шляпу с повалившегося на пол Виктора и начинает срочно латать подкладку. Тик-так, тик-так. Кровавая госпожа перерезает нить, и шляпа готова.