Безмятежность...

Антон Гольцман
Я бы поиграл сейчас на рояле…тихонько, себе под нос…играл бы только на высоких нотах…нежно нажимая на клавиши…так, что бы слышать, как молоточки стучат по струнам…даже не стучат, а прикасаются….так же нежно, как я к клавишам….было бы здорово…
В такие моменты хочется делать только то, что хочется делать…никакого напряжения….классно…
Вот она эта мелодия…на верхних клавишах..с отзвуком…с призвуком молоточков..на заднем плане заполнение из волнительно-мощных звуков…немного блюзовой гармонии…отлично…сэмплованые барабаны, где-то напоминание о стуке сердца….
телефон звонит, не хочу разговаривать…
стук сердца на фоне естественного порядка вещей…ещё что-то особенное…как…сильное чувство….
Замечательная музыка…..
Хочется жить….
О…..гитара..чистая…без примочек…только эхо….привлекательная нагота….что может быть прекрасней…естественность и чистота…и опять клавиши…спокойные, чистые в верхнем регистре…
и ничего больше не надо кроме этой музыки….это музыка души…приглушенные нижние струны гитары – сдержанная мощь…
Треки меняются сами собой,…а состояние остаётся…..а это..- это музыка воспоминаний…океан….с его неспокойным норовом…. спокоен….но в каждом спокойном движении чувствуется его мощь…его сила..его власть….пирс…деревянный…доски старые, чуть прогнившие…но родные и близкие сердцу…старенькая лодка качается на волнах….снимаешь одежду….медленно..разбегаешься и ныряешь в воду…вода освежает…освежает тело, мысли….освежает тебя, плывёшь под водой, пока хватает воздуха…с верху через хрустальную гладь воды пробивается солнце….плывёшь на верх..выныриваешь…вокруг вода, лес, вдалеке горы…и никого….лишь на берегу старый ветхий домик…на верёвке сушатся сети….
 
хм.. как много в этих звуках…как много в этой музыке….