***

Алиса Марс
Заостренные красные пальчики не спеша скользили по поверхности красного  дерева, отшлифованный лак, прекрасное запястье, маленькая тоненькая цепочка, все больше ничего не видно. Дальше черный квадратный разъем окна, говорящие, но бессмысленно поворачивающиеся головы, круговорот. Непонятность самая странная из непонятностей…
Ненужная бумага, свернутая в пустоту и обернутая в то же самое непредсказуемое пространство. Когда начинаешь осознавать смысл, доходишь до сути вещей , они становятся не интересны, не привлекательны и просто известны…. Не готовность вариться в бульоне, желание есть самой… странно….
Как маленькая сороконожка прыгаешь от слов к слову, от желания к возможности. … понимаешь что единственный человек, которому хочешь что-то доказать – это ты сам… ты сам прост и понятен а с другой стороны сложный и неразрешимый как задачка в геометрии… ты тело, ты тело с чем то странно журчащим и клокочущим внутри, с чем-то , что порой разбивает на части и делает возможным превращать пространство в облака, в плоды воображение. Столкновения единиц, капель дождя со стеклом в раме, сталкивать тебя и воздух и мир и людей… все что нас окружает внутри с тем что снаружи… Это не совместимо, это ужасно несовместимо вместе.


То что все называют жизнью какая-то банально тупая игра где мыши прыгают по кругу, где все непревзойденно прекрасное перемешивается с настолько гадким, что считаешь относительным и то и другое. Все решатся, нет безвыходных ситуаций, нет мира без жизни и жизни без мира...