Я и мои мужчины. Путь в себя

Алина Ломакина
Эта книга, не успев увидеть свет, уже вызвала множество споров. Одни называют ее “чересчур эмоциональной”, другие призывают “не перетряхивать на людях грязное белье”, третьи взволнованно говорят: “Спасибо! Вы словно описали мою жизнь!”.Правы все. На страницах книги - откровенные признания, беспощадный самоанализ, слезы отчаяния, страшные тени прошлого и неожиданные прозрения. Нет в ней только одного - менторских поучений. Авторы не претендуют на истину в последней инстанции, не дают готовых рецептов - они рассказывают о непростом пути героини, страстно желающей найти свою любовь.В повествование искусно вплетены сказки, которые придают книге особый колорит и позволяют увидеть, как многолика любовь.К несомненным достоинствам книги можно отнести и то, что в ней нет попыток приукрасить или оправдать поступки героини. Она такая, какая есть - и это делает ее понятной и близкой тем женщинам, которые захотят прочесть эту книгу.

КНИГА О ТОМ, ПОЧЕМУ ВЫ НАВЕРНЯКА ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В ХОДЕ ГРЯДУЩЕЙ ДЕПРЕССИИ И КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ БОЛОТА ОБИД, ПРЕТЕНЗИЙ, НЕРЕАЛИЗОВАННЫХ ЖЕЛАНИЙ.

Книга будет интересна миллионам женщин, которые так же, как и героиня, мечутся, ошибаются, сомневаются, мечтают, набивают шишки и синяки в поисках своего единственного Мужчины и своей сказочной Любви.

В БОЛОТЕ НЕТ СЛАДКОЙ И ВКУСНОЙ ВОДЫ. ПОРА МЕНЯТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ!

Эта книга будет полезна миллионам женщин, которые хотят наполнить свою жизнь любовью и теплом, волшебством и радостью.   

БОНУС!!! ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ КНИГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНУЮ  КОНСУЛЬТАЦИЮ ОН-ЛАЙН !

СПЕШИТЕ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!