Антисказочка о Дырочке

Южный Фрукт Геннадий Бублик
   Когда-то один из умных людей, которых принято называть учеными, придумал Закон о сохранении веществ. Смысл этого Закона в том, что ничто не образуется из ничего и не уходит обратно в ничто.

   В глубоком космосе, в безвоздушном пространстве есть участки насыщенного, непроглядного черного цвета. Астрономы называют их «черными дырами». На самом деле, это прекрасные гигантские цветы. Они периодически распускаются, простирая свои лепестки на миллионы километров (настолько они огромны), созревают и космический ветер разносит их семена по всей Вселенной. Это дырочковые семена, из которых вновь произрастают восхитительно красивые черные цветки. Семян настолько много, что зачастую они, преодолев атмосферу, попадают даже на поверхности планет. К счастью для их жителей, газы, которые содержит атмосфера, сдерживают рост дырчатых цветов и они не вырастают до привычных размеров.

   Это семечко попало в довольно необычное место. Его занесло в шов штанов. В тот шов, что соединят собой две штанины с внутренней стороны. Там было тепло, достаточно влажно и главное – довольно темно. И семечко проклюнулось. Цветок распустился. Это был совсем маленький цветок-дырочка. Но уже с зубами. Дырчатые цветы – хищники, чтобы развиваться и расти, им приходится пожирать пространство. Зубки у крохотного дырочки-цветка были совсем крохотные, сил хватило лишь на то, чтобы перекусить пару ниток в шве. Но и этого поначалу было достаточно. Никто не увидел, как между ног распускается космический цветок.

   Всем малышам свойственно расти и наша дырочка не была исключением. Она росла медленно, постепенно, ибо, как мы уже знаем, атмосфера планеты - не те условия, которые благоприятствуют росту. Но все же росла, поедая один за другим стежки шва. И набиралось сил.

   И однажды, когда хозяйка штанов низко наклонилась, время пришло. Дырочка-цветок распустилась во всей своей красе. Явив для окружающих великолепное зрелище. Это уже не была маленькая, скромная дырочка, которую никто не замечает. Это была большая, на всю промежность, Прореха. Только она была не привычного, густого черного цвета. Внутренность цветка содержала вместо космической пустоты плоть и была нежного телесного оттенка. О космической, изначальной черноте напоминала лишь узкая полоска стрингов. Но это не делало цветок менее прекрасным.