Архангельское подтверждение Пророчества о Покушени

Ностр Адамус
 Арх-ангельское подтверждение Пророчества о Покушении.

«Мудрость лучше воинских орудий; но один погрешивший погубит много доброго.» (Еккл.9:18)
«И вот, орел.. сказал: ..головы пусть сохраняются на последнее время.» (3Ездр.11:7-9)


7 апреля, на праздник Благовещение, в городе Архангельске произошел случай массового отравления  в доме-интернате для престарелых, который располагается на улице ПОБЕДЫ дом 65.

Вот какая комбинация новостей сложилась в тот день на одном из каналов ТВ.

На картинке представлена раскадровка новостийного сюжета о массовом отравлении в доме-интернате для престарелых.

Прежде всего, привлекло внимание сочетание названий самого дома-интерната – МАЙ-макский и улицы, на котором он находится – ПОБЕДЫ, дом 65.
Вместе получается: «МАЙ-ский МАСК**СКИЙ  ***** ПОБЕДЫ 65» - Майский Московский (Парад) Победы, 65 лет.

В том же блоке новостей, что видно из указателя времени в верхней строке каждого кадра, был показан сюжет о стрельбе по скоростному поезду САПСАН. Стрельба велась из винтовки с оптическим прицелом. Не каждую винтовку с прицелом, по сегодняшним техническим возможностям, можно назвать снайперской, но, в контексте исторических воспоминаний о Великой Отечественной войне, такое название вполне подходит.

После того, как на фоне фразы о предстоящем Празднике Победы появился «снайпер», сразу пролегла аналогия с информацией, ранее нами изложенной в статьях «НЛО предупреждает о Покушении. Пророчество» и в продолжении - «Подтверждение Пророчества о Покушении». В них описано, как при анализе обстоятельств зависания Облака-НЛО над Российской Академией Наук обнаружилась информация предупреждающего характера. Присутствовали слова: снайпер, выстрелы, голова.

К тому же, почти каждый день, перед наступающим праздником Победы, по ТВ идут не просто фильмы о войне, а фильмы, в которых главным сюжетом являются истории военных снайперов. Заставка одного из таких фильмов соединена на картинке с раскадровкой новостей от 7 апреля. Она характерна тем, что слова, используемые в названии фильма – «Внимание, говорит Москва!», всегда произносятся в Праздник Дня Победы, в Минуту молчания - в память о погибших воинах, и непременно с показом Красной площади – места основного действа – исторического Парада Победы. 9 мая по ТВ также будут показаны два фильма о снайперах – «Смертельная схватка» и «Кукушка». Не говоря о массе отечественных и зарубежных фильмов, которые уже были показаны в предпраздничный период, где хоть одним  кадром, но появляется во весь экран человек, смотрящий через оптический прицел.

26.04.-30.04. – Внимание, говорит Москва! (4 серии).
2.05. – Снайпер. Оружие возмездия. (сразу 4 серии).
9.05. – Смертельная схватка. (3 серии).
10.05. – Кукушка.

Особенно, под углом аналогии, впечатляет сюжет фильма «Снайпер. Оружие возмездия», когда на внутреннем дворе (площади) завода (из красного кирпича) немецкие снайперы расстреливают отряд НКВД, посланный на явную гибель своим бездарным командиром, не смотря то, что он был предупрежден о смертельной опасности.
Также заставляет задуматься сюжет о нахождении в стенах завода ракеты (ФАУ), которую охраняют снайперы.
Если, в контексте неслучайности событий, рассмотреть этот фильм как предупреждение-аналогию на предстоящий Праздник Победы, то более сотни самолетов, пролетающих над Красной Площадью, наполненной людьми и гостями, вкупе с киношной «ракетой» и «снайперами» (из спецохраны) по крышам, да еще с недавним падением польского самолета со всем правительством, - представляют совсем не праздничную картину.

Кстати, если название сюжета на раскадровке – МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ, рассмотреть повнимательнее, то в нем скрыто указание на Парад:

МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ
МАССОВОЕ ВОЕ(ННОЕ) пОСТРа**ЕНИЕ
Массовое пОсТРАВЛЕНИЕ – поздравление,

а в слове ПРЕСТАРЕЛЫХ скрыто слово ПеРЕСТРЕЛхА.

5 мая в Амстердаме, в Нидерландах, во время церемонии,  посвященной памяти жертв в Великой Отечественной войне, в присутствии Королевских особ, произошла паника и давка. Не является ли это предупреждением аналогичной ситуации в стране, которая считается главной в наступающем празднике Победы?

Описываемое происшествие в Архангельске также, по нескольким пунктам, сочетается с произошедшим за две недели до этого терактом в московском метро.

1.Теракт произошел на СОКОЛЬНИЧЕСКОЙ ветке метро, а в день массового отравления в Архангельске, был показан сюжет о стрельбе по скоростному поезду САПСАН, названному в честь птицы, отряда СОКОЛИНЫХ.

2. Герб Москвы – Георгий Победоносец, поражающий Дракона, которого символически считают изображением Дьявола, сюжетно похож  на герб Архангельска, на котором Дьвола своим мечом поражает Архистратиг Михаил. Существуют списки икон, на которых различие между Георгием и Михаилом - лишь в крыльях за спиной у последнего.

3. На раскадровке показана милицейская машина у здания дома-интерната. Ее номер – 112. Обратное число – 211 равно числовому значению имени Георгий Победоносец, а также отличительной черте любого Войскового Парада – словам – порядок и строй. Прямое число – 112 равно ч.з.слов – Москва + Победа.
211 – Георгий Победоносец.
211 – порядок и строй.
112 – Москва + Победа.

Есть и еще одно совпадение.
В статье «Теракт в метро был предсказан Нострадамусом» показано сходство Гороскопа Христа с направлением линии теракта – от метро Лубянка до метро Парк Культуры. Гороскоп Нострадамуса называет Дату Второго Пришествия Бога на Землю – 11 августа 1999 года, а сходство Гороскопа со схемой теракта, еще раз подтверждает его Предсказание, что Бог должен был объявиться в России, в Москве. Но Россия в это не поверила, потому что функции Бога давно уже заняты и уступать их никто не собирается. Предание гласит: что Пришедший Христос должен сразиться с Дьяволом и Победить его. Эта битва называется Армагеддон... (подробнее читайте в названной статье).

Сумма номеров машин, на раскадровке, - 894+112 равна – 1006, чему ровно и числовое значение календарной фразы -  «одиннадцатого августа тысяча девятьсот девяносто девятого года  (11.8.1999) - Пришествие Бога на Землю». А все тот же номер 112 – равен сокращенной записи даты – «время  11.8.1999», и уж совсем невероятной фразе – «Диавол на параде».

Известно предупреждение: Дьявол смог убедить всех в том, что его не существует.
В контексте описываемого происшествия в Архангельске, интересен прецедент, относящийся к гербу города.
Архангельские священнослужители в 2008 году выдвинули идею, которую поддержал мэр города, -  отредактировать герб города - либо убрать Дьявола с герба, либо изобразить его поверженным. План не прошел.
Но в чем суть непонимающих символику священников и партработников. Если Дьявол повержен, то и Богу незачем приходить на Землю. А именно такую позицию проповедует церковь, хотя напрямую ее и не озвучивает – что Второе Пришествие уже состоялось на третий день после распятия… а все, кто начинает пророчить близкое Пришествие и, следовательно, Судный  день – объявляются сектантами и мошенниками. Но это уже другая история – о глупости и расчетливости одних, и о позволительности себя обманывать – других.

На картинке к статье представлены все основные кадры сюжета о МАССОВОМ ОТРАВЛЕНИИ. Может быть в них скрыт ответ к совпадениям, указывающим на «МАЙский Юбилей Победы»? Сюжет длится всего 43 секунды, а время показа – утро, 8 часов 11 минут, т.е. 118 или та же дата – 11 августа 1999 года, как и в Гороскопе Христа. Показан был сюжет на праздник Благовещение, а чем не Благая Весть  - Победа Бога над врагом всего человечества.

Независимая группа исследователей древних тексов «НАСЛЕДИЕ»
8.05.2010.