Предводитель Каманчи или продажные твари

Ладомир Родумилов
"Предводитель Каманчи или продажные твари"

В Городе Санкт-Петербург есть приморский район и в нем очень много наркоманов. В каждой второй машине, за рулем которой молодой человек, вы найдете бутылочку из под минералки с дырочкой. А для чего эта дырочка, поинтересуется пытливый читатель, а для плюшечки. А что такое плюшечка - это малая часть камушка, а что такое камушек - спросите у ментов, они знают. Они все знают. А еще все знают специальные службы, которые должны вычислять наркодельцов и сажать их в тюрьму. Конечно, их вычисляют, вы даже можете позвонить на анонимный номер и сообщить, а еще лучше, если есть выход напрямую на работника. Получите откат. Т.е поймают нового барыгу с поличным и обложат данью. А если найдут камушек у школьника или у малолетки за рулем – административный штраф. Ну, могут пугануть родоков, подложив еще побольше и требовать выкуп. И дадут тысяч десть баксов. Соберут по родне. Жалко ведь чадо. А не соберут – поедет на зону как наркобарон, а менты получат звездочки на лычки. А там, на зоне не тот шаг и зарежут. Зарезали моего кореша Кузина Серегу.  Попал по своей глупости. Отняли сумочку у мужика, а тот оказался ментом в штатском. Поехал на зону, а там его на перо. А пацан был красивый, высокий. Героин. А где он его брал?!!! Да у барыг. А те где берут? Да у чеченцев. А как вам персонажи – бывший морпех, бывший скинхед в шестерках у детей гор. А еще там в их барах русские девочки мечтают попасть в фавори. Хочется ездить на тачке, в шкурке дорогой ходить. Куда смотрят менты? А вы мне молодого мента не накуренного покажите. Старая гвардия квасит, молодая курит, нюхает. Чего вам ребятки – может скорости понюхаем?!!! А может вмажемся? А тебе, Сережа не страшно писать о таких вещах – ты же в этом районе, ты же финн, тебя все знают. Мне не страшно. Я внук Дажьбога. Я уже умер пару раз. А что вы думаете, я сам все это пробовал.  И смог избавиться. И другие смогут. Хотело бы государство решить вопрос – ввело бы смертную казнь как в Китае. Только ведь у нас таких пацанов, как Кузин Серега будут казнить, и таких дурачков как эти мелкие дельцы. Раз это все существует – значит это кому-то нужно и выгодно. А кому – да всем, вплоть до Кремля. А убьют меня, я опять рожусь. Смерти то нет. Думаете, эти бывшие скинхеды, бесстрашные викинги за злато продавшие своих медведей и волков, выколотых на плечах и груди, если будет возможность разорвать клыками черную кормящую шальными деньгами руку, побрезгуют?!! Смотрели фильм «Аватар»? Волки выйдут из лесов и пожрут их и их детей, а птицы выклюют глаза. И за одного пацана ответят десятки уродов. Пускай пока жиреют, пусть несут свою десятину попам. Они им грехи отпустят, «да не оскудеет рука дающего».  А внутри пусто-пусто. Да воскреснет Русь. Слава Роду!
07.05.2010