Операция Место встречи или капкан на мусульман

Ростовцев Сергей
Операция «Место встречи изменить нельзя» или капкан на мусульман.

Очень тяжело бороться с пиратством. Но когда за дело берется ГРУ….
Проблемы борьбы с пиратством не такая простая именно потому, что разведка у пиратов налажена не хуже какой-нибудь МИ6 или Экспозитуре. Дело в том что те кто занимается в различных портах, таможней и регистрацией судов, по исламской цепочке передают пиратам данные о кораблях которые пойдут через воды контролируемые исламом и о ценности груза на этих судах.
Значит нужно не просто охранять суда проходящие через мусульманские воды, но и взять языков.
Но как их взять.
Вот показательную операцию по захвату исламских языков провело ГРУ.
Танкер “Московский университет”, принадлежащий компании “Новошип” (“Новороссийское морское пароходство”), шел под флагом Либерии из Судана в Китай. Вошел в пиратско-исламские воды, в самую опасную зону в Аденский залив, под прикрытием большого противолодочного корабля “Маршал

Шапошников”. На борту находились 86 тысяч тонн нефти, принадлежащей китайской компании. Стоимость груза превышала 50 миллионов долларов. В состав экипажа входили 23 человека, все они граждане России. Командовал танкером россиянин Юрий Тульчинский.
Ничто сомалийских мусульман не насторожило. Ни кто на судно с такой охраной нападать и не собирался.
После того, как опасные воды корабли прошли, противолодочник “Маршал Шапошников” направился якобы сопровождать другое судно, а экипаж “Московского университета” якобы по безалаберности забыл сообщить свои координаты в центр морской безопасности “Африканский рог”, а не сделав этого и он остался без поддержки международной помощи.
И как и рассчитывали в ГРУ, мусульманская разведка тут же проинформировала об этом пиратов.
Пираты напали на “Московский университет” якобы неожиданно. Команде не разрешается иметь оружие (это не израильтяне) и пираты об этом знали. Знали они так же, что танкер полностью гружен, а значит возможность маневрирования исключена.
Пираты, это дикие мусульмане. Они не смотрели «Место встречи изменить нельзя». Поэтому когда сразу после нападения команда не сопротивлялась, а организованно, как Шарапов, спряталась в плотно закрытом помещении машинного отделения, мусульман не насторожило. Не насторожило, а раздосадовало, когда в точности по сценарию «Место встречи изменить нельзя» на судне отключилось все электричество.
Конечно противолодочник “Маршал Шапошников” не заставил себя долго жать.
- А теперь горбатый! – прокричал в мегафон капитан противолодочника, на борту которого, как рояль в кустах уже находились представители прокуратуры уполномоченные допрашивать языков. Их и спросят как попала к ним нужная информация.
БЛЕСТЯЩЕ!!!
Хочется отметить еще один штрих этой операции.
Мусульмане как и «черная кошка» угрожали расправиться с заложниками, делая вид что новые «Шараповы» у них в руках.
ГРУ им подыграло. По просьбе ГРУ главред “Морского бюллетеня” Михаил Войтенко еще в среду заявил СМИ, что российские моряки попали в руки пиратов и являются “живым щитом” для сомалийцев.
До последней секунды пираты были уверенны в своей безнаказанности.
ГРУ молодцы, но морякам “Московского университета” надо давать героев России.
Насмешки оставим для тупых мусульманских пиратов, а ребята МОЛОДЦЫ.
Браво! Так держать.

О тех же пиратах: "Кому звезда, а кому звездец" - http://rostovtsev.info/komu-zvezda-a-komu-zvezdec/