Святая Русь или Черная Дыра

Ладомир Родумилов
Черная Дыра
Ученые уже развеяли миф о Черных Дырах. Но я могу утверждать с уверенностью, что на нашей многострадальной Матушке Земле есть одно место, которое можно с уверенностью назвать «Черной Дырой» и место это так называемая «Святая Русь». Давайте вместе посмотрим насколько святое это место и его обитатели.
Данные рассуждения рассчитаны на думающего европейского человека, еще не окончательно зазомбированного и имеющего представление о причинно-следственных связях исторических событий, происходящих последние тысячелетия во всем мире.
Для того чтобы перейти непосредственно к нашему повествованию, мы дадим небольшой психологический портрет России. Как будто перед нами один человек.  «Святую» Русь можно смело назвать полигоном Сатаны. Некогда гордый арийский народ со светлой древней ведической религией, потомки славных предков превратились в оскотиневшееся быдло, «Думающее лучше нажраться как». Рассмотрим несколько этапов этого омерщвления.  Тысячу лет назад предатель варяг Владимир своего шкурного интереса ради пустил с молотка свой народ, землю и веру, сделав политую святой кровью предков землю площадкой для насаждения самой страшной чумы за всю историю человечества – иудео-христианства.  Оно уже наработало к тому времени богатый опыт, уничтожив самобытность греков и римлян.  Оно позволило разрушить многотысячелетнюю сословную систему жизни и выборность князей. Началось уничтожение славянской культуры и религии. Физическое уничтожение. Для наших предков было лучше принять смерть, чем стать рабом. Мы все стали рабами нового племенного иудейского бога и стали на колени. Никогда не вставали арийцы на оба колена, а теперь бьют поклоны в синагоге. Нет, вы не ослышались, именно в синагоге. Ведь по сути попы – это те же равинны.  Если вам не лень возьмите типикон и посмотрите на чем основана служба в церквях – на ветхом завете. Ритуальное убиение «бога» и его дальнейшее поедание – страшное действие, которым повязывают всех. Все христианские праздники были наложены на древнее Коло Года. http://www.rodolubie.info/kologod/index.html
Но возникает уникальное явление – двоеверие. Не изжить из потомков славных предков так быстро их ген.  Ведь само учение Христа, «нашего Христа», того Христа о котором пишет великий писатель Лесков. Для многих простецов будет огромным оскорблением напоминание о том, что Христос еврей по плоти. На самом деле, родись он в тоже время в Индии и совершай те же поступки, он был бы одним из воплощений Всевышнего, совершенно привычным для людей. Ни у кого и мысли бы не возникло его убивать. А тем более смешивать его учение с иудейскими законами, против которых Христос и выступал. За что и пострадал, как и апостол Павел и многие  его последователи. Но мы удалились от темы.  Христианство не смогло уничтожить дух народа, его любовь к земле, к матушке Природе до конца. Сохранялась древняя символика, солнечные солярные знаки и орнаменты, древние поверья, сказки и былины, где древние Родные Боги перенесли свои качества на былинных героев и новых «святых». Но за эти тысячу  лет враги все-таки достигли великих успехов. Дух торгашей греков, блеск монеты и поклонение золотому тельцу под маской благочестия стали нормой. Следующим шагом было не только духовное, но и физическое рабство – крепостное право. Мало кто задается вопросом, а кто же был главным инициатором. А мы ответим – «живые мертвецы», это те, кто должен при жизни умереть для мира – монахи и монастыри, а на самом деле монастыри владели большей частью всей земли, это были мощнейшие экономические системы. И именно они и стали инициаторами введения рабства. Также как они поддержали в свое время московское княжество, громившее самобытность последних очагов свободы, последним из которых был Великий Новгород. Рабство духовное, рабство физическое. До сих пор доход храмов просто сумасшедший. Это и есть так называемая византийская симфония власти. 
Сейчас многие хвалят Сталина. Он, мол ,и евреев  прижал и т.д. Сталина можно сравнить с египетским жрецом Моисеем, сделавшим за несколько десятков лет свою работу – полную прочистку мозгов целому народу. Точно также и советский союз стал великой кузницей зомби. Опять внешние красивые девизы, а на поверку стадо затравленных трусливых рабов. Это желание «Только не меня» вошло в кровь. Этот страх перед системой. Но все-таки искусственно поддерживались идеалы. Но главная работа была сделана. Хочу заметить, что жреческая иудео-христианская система и здесь сыграла свою роль. Наш славянский символ солнца, добра и любви был поднят на флаг Гитлером. До сих пор люди с упорством баранов мычат «ГИТЛЕРОВСКАЯ СВАААСТИКА».  Стал бы народ воевать против своих символов – нет. Нужен был толчок. Вводятся ордена Александра Невского, Богдана Хмельницкого, Кутузова, Суворова. Попы вновь сыграли свою роль.  Как пел убиенный поэт и певец Игорь Тальков «Скрывают под рясой КГБ-шный погон». Лагеря, предательство, трусость. Работа за копейки и при этом полная иллюзия свободы. Но настал момент, когда можно было уже и последние идеалы убрать.
 Демократия. Полное растление, вседозволенность, анархия, пидарастия, наркомания, алкоголизм. Геноцид. А советские привычки остались. Верить всему, что говорят. Система образования, телевидение и все вокруг продолжает зомбировать и растлевать людей. Даже те, кто от природы наделен пытливым умом, пребывают в иллюзии исторических знаний. ЛОЖЬ повсюду. И опять новая волна «ДУХОВНОГО» возрождения. Опять попы, опять синагоги-храмы.  Верный служка власти. А скорее всего власть в услужении. А теперь накинулись на Христа. Мавр сделал свое дело – мавр может уходить. Только ленивый не бросает в него камень. А Ветхий Завет и Тора – неприкосновенные. Никто даже не задумывается о братьях близнецах -  иудаизм, иудео-христианство, ислам. А корни то одни.
А человек думает, а ну вас всех, надоело. Не верю больше религиям. И на это ему дается тут же выход – «Наука» Каббала. ( Тора, Ветхий завет …)
Протоколы сионских мудрецов осуществляются в полной мере. Вот только я не согласен с Ходосом немножко. Хазарий не три ( Хазария, Советский Союз, Демократическая Россия) Главная Хазария – «Святая» тысячелетняя Русь.  Где сами же славяне служат в синагогах, названных православными храмами и думают, что это их «исконное».
Вот с этим всем суповым набором мы и имеем дело. Общество маргиналов.
А теперь пару пунктов бисером. Можно сказать словарь мракобесия
ОТКАТ
Уникальное явление, имеющее свою глубокую историю. Все работают на откатах от мала до велика. Даже иностранцы с акцентом и трепетом произносят это слово. А что же это такое. А это пережиток советского времени. Хорошо подходит цитата из фильма «Гений» : «Папа денег не дает, Костик денег сам возьмет». Привычка воровать. Каждый начальник знает, все воруют, поэтому, зачем платить достойную человеческого, а не скотского труда, зарплату, когда и так сами выкрутятся. Для европейца простой пример из жизни.
У вас производство. Вы оказываете некую услугу. К вам приходит главный инженер другого производства и хочет купить вашу услугу. Вы искусственно завышаете цену, при этом обещаете ему «откат» наличными после оплаты в тайне от его руководства. А как ему убедить свое начальство воспользоваться именно вашей услугой – это его беда, тоже поделиться. Потому что директор зачастую не собственник, а можно и с «собственником» поделиться, потому что он делиться с самым верхом. Итак, цепочка повязанных обманом людей. Так вот кто больше откатит, у того и купит услугу главный инженер, а уж качество – дело второе. Зачастую тот, кто откатывает, потом также тайно получает от получающего свою долю. Лживая матрешка в матрешке.
ЭКОЛОГИЯ
По бумагам вы увидите на многих производствах ISO9011 TUV GOST и т.д. Якобы современное оборудование, очистные сооружения и т.д. На самом деле многие производства работают до своего физического умирания. И вся экономическая теория управления на предприятии не действует. Есть один закон, здесь и сейчас. Я один раз поставил машину под стеной гальванического производства. «Современные вытяжки» - это открывающиеся окна, из которых на машины несчастных оседает такой осадок, что его не отмыть ничем. А что говорить о легких людей.  Экологи одни из самых богатых бюрократов. Они получают очень большой откат. А водоканал – это просто империя. Вы не представляете, как разбавляются заборы воды на вредных производствах.  Простой водила  в водоканале, может получать откаты больше, чем многие инженеры. А вывоз мусора. Есть договор с фирмой, по бумагам все отлично. А производство съезжает, а на его месте огромная вредная помойка. Кто ее будет утилизировать. Вы попросите меня привести примеры. А я отвечу фразой «Я не трус, но я боюсь» Вы спросите меня лучше какое из производств в России не нарушает правил и работает в соответствии с нормами экологии. И я на это промолчу. А вот почему врачи онкологи подписывают бумаги о неразглашении реального количества больных раком, ответьте сами на этот вопрос. Чем мы питаемся, чем мы дышим, под какой водой стоим в душе. Мы мутанты. С мутировавшими мозгами и организмами.
Системы коммуникаций
В газете «Завтра» несколько лет тому назад приводились ужасающие цифры. На самом деле системы коммуникаций в наших городах уже несколько десятков лет пережили свой срок. И это сейчас ощущается в небольших городках. Если в крупных мегаполисах еще кое-как латают и поддерживают в рабочем состоянии, то в маленьких на это просто нет средств в бюджете. Естественно их нет. 20 лет воровства и грабежа страны гоев и уродов.
ЧЕМОДАН
А вот почему у нас такая слабая социальная база?! А как вы думаете, платятся ли в должном объеме пошлины и таможенные сборы. Любой человек, который был связан с экспортом-импортом знает «белые» «серые» и «черные» схемы. У каждой крупной логистической компании перевозчика есть свой «чемодан». Это должность любого рядового таможенника. Чтобы ее получить он должен дать откат наверх в размере 100000 евро. Фирма платит за него, потом в течение нескольких лет работая на взятках, он сумму возвращает, но он пожизненно их. Что это значит. Едет машина, везет груз. Все оформляется вроде как хорошо, только потом информация из базы данных исчезает, и пошлина не платится. Можно изменить кода тнвд и т.д. Есть полулегальные таможенные брокеры. Все повязаны. Вы сразу почувствуете эту атмосферу, очутившись на нашей границе.  Вот поэтому и разоряются западные компании, потому что они не могут конкурировать. А вы представляете, сколько стоит должность начальника таможни. И казалось бы для спекулянтов барыг ведь хорошо всем, зачем в эту казну платить налоги, когда итак все разворуют. На самом деле здесь такая цепочка откатов, которая тянется на самый верх. И менять это никто не собирается.
Наркота
Ожидая транспорта на остановке своего района, около чеченского бара вы увидите шныряющих взад и вперед  славянских юношей.  Торговля идет полным ходом. Есть уже полные выродки из молодого поколения. Но есть и старая гвардия. У многих из них на груди наколоты медведи, барсы, тигры, волки. Многие служили в армии, некоторые прошли горячие точки. Но деньги….
В итоге мы видим общество потребителей, с измененным за тысячелетия сознанием. Спившиеся и опустившиеся, успешные, изворотливые и довольные жизнью. Мы разные на первый взгляд, а на самом деле все обо всем знают. Каждый является звеном одной цепи. Не надо себе врать. И каждый найдет оправдание : «Мне же надо семью кормить», « А что я один изменю».
 «Скованные одной цепью, связанные одной целью»…

Ладомир. 07.05.2010