Весна

Санни10
 Она приоткыла балконную дверь, и в комнату,вместе с вечерним воздухом,впорхнула весна. Впорхнула запахом проснувшийся хвои,пением влюбленного соловья, тихим перешоптыванием молодой листвы и ветерка....пробежалась мурашками по влажному обнаженному телу....она поежилась.
Весна. Она чувствует ее давно.Не то что бы с кокого то определенного числа марта или апреля.Нет.Просто в какой-то момент что то колючими пузырьками пронеслось по венам и , все вокруг изменилось.Незримо,но изменлось.Теперь иногда
весна кружит голову ;иногда падает вниз куда то к сердцу, ускоряя его биение; иногда горячим потоком проливавается к низу живота, вызывая сладкое томление...
Он распахнул балконную дверь и в комнату вечерней гостьей,ворвалась весна,принеся с собой влажный запах черемухи,автомобилей,дым сигарет,звук удаляющейся сирены и вопль возбужденного соседского кота.Он почувствовал как вдоль спины пробежал холодок, обостряя в нем первобытные инсктинты охотника.Он поежился.
Весна.Он чувствует ее давно.Не то что бы с кокого- то определенного числа марта или апреля.Нет.Просто с какого-то момента ,внутри как будто что то закипело, обострив все чувства.Теперь это Что-то бродит в нем, заставляя временами быстрей стучать сердце,бьет гарячей волной в голову,застилая дурацкими картинками глаза.Обрушиваеться болезненной лавиной вниз, вызывая раздражение неудовлетворенности, от которого хочется побыстрей избавиться.
Утро пролилось весенним дождем. Ускорение началось со звонком будильника
Пять минут потягушки-раслабушки и....
Умывание.Чайник. Поиск носка. Кофе. Рубашка. Галстук. Телефонный звонок. Кофе.Поиск сигарет. Брюки.Телефонный звонок. Кофе.Туфли. Ключи от машины .Кофе.Телефонный звонок.Улица.Машина.
Телефонный звонок.
И...умывание.Чайник.Покормить рыбок.Кофе.Что же одеть.Кофе.Глазки.Губки. Кофе.Телефонный звонок.Какой браслет одеть.Кофе. Конфетка.Ключи.Что же обуть.Ключи.Кофе Ключи........Духи.Телефонный звонок.Зонтик.Улица.Автобусная остановка.
Весеннее утро прекрасно, даже когда идет дождь.Она стоит под зонтиком в ожидании когда строгий светофор любезно позволит идти.Немного опаздывает.Но это ни чего.Срочной работы нет.Настроение отличное.Она с улыбкой наблюдает за прохожими.За смешной мокрой собакой. За мимо проносящимися машинами.
В спешке сильно хлопнув дверью авто,(сильней чем надо)вырагувшись, он вставил ключи в замок зажигания.Машина, как необъезженный конь, сорвалась с места и с визгом вылетела со двора.Идиотские светофоры как будто сговорились и с сарказмом ему подмигивают красным глазом на каждом перекрестке, доводя его до бешенства.
Телефонный звонок.Он отвечает.Зеленыйсвет.Машина дергается с места...........стук.Перед машиной мелькнуло что то разноцветное...
Она даже не успела испугаться...было не больно,но сидеть в грязной луже ...........теперь точно опаздает.Нужно возвращаться домой переодеваться...
Он с ужасом выскочил с машины,увидел как она поднимается .Он хотел ей помочь.Она отмахнулась и собралась идти. Он разозлился.Кажеться даже ее дернул.Она обернулась............
Весна соединила пазл........Пузырьки и волны,Глупые мечты и биение двух сердец.............