Окончание - ОВ, - ЕВ, -ИН в русских фамилиях

Александр Альфабет
Окончание -ОВ, -ЕВ - является искаженно семитским (хазаро-христианским) АББЭ - Отец. В семитском Б и В взаимозаменяемые согласные буквы : ОВВЭ .
Окончание - ИН - является искаженным арабизмом (семитская группа языкОВ)  иБН, БэН - Отец, с учетом перехода Б в В и трансформацией в фонетичеки проглатываемое У, получаем - иуН, - уэН.
Образование фамилий соответственно ИМЯ (прозвище, или род занятий) ОТЦА
Соответсвенно:
1. Петр Семёнов = Пётр Семен отец - фамилия семьи исповедущая иудо христианство.
2. Петр Сёмин = Петр Семен отец - фамилия семьи исповедующая ислам.

Еще раз подтверждается давняя и взаимопроникающая связь иудо-христианства и мусульманства, со времён Хазарского каганата.

Дополнительным доказательством гипотезы, является склонение отчеств в русском языке:
АлександрОВич, НиколаЕВич, СергеЕВич, СемёнОВич, ИванОВич и т. д. и т. п.


ЗЫ от 2.2.2017
Окончание  -ИН , так же может иметь сокрашение от слова СЫН.
Пример: Иван Сидора сын, сокращается до Иван Сидорсын, = Сидорцин или = Сидорин

По существу в русском языке можно "примагнитить" имя человека к отцу, указав имя отца, или сын такогото.
Соответственно :  - ов, -ев окончание - от уважительного авве, аба (батя?)
-ин окончание - (имя отца или матери)+(сын),
Поэтому есть гипотеза , что в фамилиях с окончанием на ов нет корней женских имён.
А в фамилиях с окончанием на -ин, женские корни встречаются.
Пример: Матрёнин, Ольгин, Ленин ;) , Алёнин, Машин, Просковьин.