Райские яблочки

Владимир Павлинов
     https://www.youtube.com/watch?v=EHoWEFG9wBM    
     Всего 24 серии в 1 сезоне и столько же во втором.
     По этой ссылке можно посмотреть сериал "Райские яблочки"

     На мой взгляд, создатели фильма, вложили в это название и в сюжет фильма идею о расплате за преждевременное, самовольное вкушение той радости, которая еще только вызревает и ждет для себя должных, уготованных Богом условий  для проявления во всей своей полноте.  Это - законный и по светским и по церковным установлениям – брак.
      А без соблюдения этих естественных и оберегающих счастье условий, преждевременная, невызревшая нравственно, радость,  очень скоро, превращается в свою противоположность - в страдание...
     Вы только подумайте, представьте или вспомните, ощутите, какая колоссальная, диаметрально противоположная разница:
     В явлении таинства зачатия ребеночка в браке, среди любящих сердец, и, вне его.
     Между последующей беременностью женщины в браке и вне его.
     В появления новой, уже нежно любимой души на свет - под сенью истомившихся ее ожиданием, счастливых папы и мамы, бабушек и дедушек, или ее столкновение с жестокостью мира, в котором против этой невинной и беззащитной души и сама мать, как это часто бывает, и человек, не хотевший стать отцом, но зачавший ребенка и все, все...
     В общем, кто не смотрел, посмотрите, наплачетесь, умоетесь слезами, и, несомненно, в чем-то, очиститесь... 
07.05.2010
                ***
                Дискуссия на kid.ru Форум: Мамская болтовня
   
     » « (мюмла @ Nov 19 2010, 10:33 PM) Человек, осмеливающийся рассуждать о
     » диаметральной разнице между беременностью в браке и вне его, теряет право на
     » уважение. Это мерзко! Вы еще статус незаконнорожденных потребуйте ввести!»
 
     Владимир. Nov 19 2010, 10:43 PM
     Не хотите ли Вы сказать, что радость от беременности в браке и неожиданная беременность незамужней женщины - одинаково радостны?
     Вот не знал. А я все, как-то, сочувствовал несчастным, обманутым женщинам, вынужденным делать аборт или становиться матерями одиночками, потому-что их бой-френды плевать хотели на их беременность.
    А для Вас это оказывается не диаметрально противоположно и одинаково радостно.   
    Надо же!
    Чего только на вашем форуме не узнаешь!
    А кстати, фильм сериал, Райские яболочки, очень хорошо показывает эту самую диаметральную разницу. И последствия ее.
     Следующим постом, дам саму заметку, столь возмутившую Вас. Там есть ссылка не интернет сайт, где есть этот фильм.
     Вот Вы процитировали мой вопрос, а ответа на него не дали. Мне интерсно ваше мнение. Поэтому повторю его:
     Не хотите ли Вы сказать, что радость от беременности в браке и неожиданная беременность незамужней женщины - одинаково радостны?
---

    » « (Alfa @ Nov 19 2010, 10:56 PM) Вы ответьте, в конце концов, с какого перепугу вдруг
    » вы, не-пойми-кто, взяли на себя право судить и осуждать?»

    Владимир. Nov 19 2010, 11:07 PM
Вы ошибаетесь. Я никогда не осуждал женщин, имевших несчастье в любви. Не их вина, что те, кому они подарили радость любви, воспользовались ими, а потом, бросили, как только встал вопрос о ребенке и отцовстве.
    За что их осуждать? За то, что они обмануты? За понесенные горести и страдания?
     ---
     » «  (Nataliek @ Nov 19 2010, 10:53 PM) Вы заете, сколько раз во второй беременности я
     » вспоминала то счастье и радость одиночества, когда никто не капает тебе на мозг,
     » когда не надо тебе с токсикозом полдня стоять на кухне или во что бы то ни стало
     » вылизывать квартиру.»

     Владимир. Nov 19 2010, 11:11 PM
     Могу Вам только посочувствовать. Я знаю и другие примеры. Когда беременной жене стараются помочь и предупредить все ее заботы. Делая, все что возможно, за нее. Так должно быть у всех, да увы, бывает не всегда.
---
     » « (мюмла @ Nov 19 2010, 10:56 PM) А сколько женщин, состоящих в браке, делают
     » аборты? А сколько мужей, "истомившихся от ожидания", сваливают из семьи после
     » рождения ребенка»?

     Владимир. Nov 19 2010, 11:19 PM
     Делают аборты многие. Увы. И, не от хорошей жизни в браке. Либо средств маловато, либо брак бракованный. Вот и делают.
    Если же живущие в браке, осознают, что заключили его на всю жизнь, что всю жизнь должны подстраиваться, каждый из супругов: себя к своей половине, то, детки рождаются в радости. И мужья там не сбегают. Мужику хорошо там, где он ощущает себя нужным, уважаемым. Где ему не надо доказывать, что он муж, что он отец. Где его слово так же весомо, как и его жены. Оттуда, не сбегают.
---
     » « (Марусечка @ Nov 19 2010, 10:56 PM) А мужики козлы - это дааааа»
     Владимир. Nov 19 2010, 11:22 PM
     Мужики - это бывшие детки своих мам. Такими Вы их растите и воспитываете. Такие вам и достаются.

      » « (Nataliek @ Nov 19 2010, 10:57 PM) Да, Владимир, а я вместо того, чтобы смотреть
     » вместе с сыном очередной ужастик , нарычала на него, чтобы не мешал вам
     » ответить.»
---
   
    Владимир. Nov 19 2010, 11:23 PM
    Наташа - Вы прелесть!
     ---

     » « (Справедливая @ Nov 19 2010, 10:59 PM) Владимир, а кто посмотрел и проблевался от
     » такой какашки, а не слезами умылся и прозрел?»

    Владимир. Nov 19 2010, 11:24 PM
    У кого что есть в душе, то из нее и выйдет...
    ---

     » « (KOZA @ Nov 19 2010, 11:17 PM)Вова, вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО не
     » правы. Беременная женщина -- это, как ни банально это прозвучит, ВСЕЛЕННАЯ.
     » Есть там рядом кто-то любящий, нет ли его, женщина, ожидающая появления на свет
     » своего ребенка, найдет свою долю позитива. У меня во время беременности был
     » короткий период, когда возникли некоторые проблемы с местной полицией, и тут бы
     » мне тотально испужаться, начать истерить и забиться в конвульсиях предвкушая
     » депортацию на родину, но... у меня в этот момент начали ощущаться движения сына
     » внутри, и всё, остальное все моментом померкло: какие там проблемы, жизнь
     » прекрасна и удивительна. Эх, Вова, вам бы почувствовать хоть что-то подобное» 

     Владимир. Nov 19 2010, 11:38 PM
     Могу только порадоваться за Вас. И за тех, кто без мужа, брошенные или сами ушедшие от мужчин, рождают и поднимают ребенка.
     Если только они не бросают его, как это часто бывает, если они не продают его, как это происходит все чаще, если они не убивают его, как это случается...
---

     » « (Nataliek @ Nov 19 2010, 11:29 PM) Пардон, по вашей теории, они растут в "любящих
     » семьях", где Женщина счастлива за мужчиной быть Да кста, выходить или там
     » жениться на своих же детях, нет ли за это статьи? ну как-то так»

    Владимир. Nov 19 2010, 11:46 PM
    Когда умная женщина делает вид, что не понимает ясного, значит, у нее что-то на уме не то…
    Разъяснять не буду. Ибо и сама все хорошо поняла. А накручиваешь, зря.
    ---
     » « (Alea jacta est @ Nov 19 2010, 11:48 PM) А Вы - чуть слово Вам поперек: блудницы,
     » проститутки».

    Владимир. Nov 19 2010, 11:58 PM
    Дайте  ссылку, где, когда и кого их Вас , я так назвал. Нехорошо повторять ложь за другими.
---
     » « (aksyuscha @ Nov 20 2010, 12:01 AM) начал писать про "сосцы" и "любовь к
     » малолеткам".. Извиняюсь, конечно… но надоело мне на это смотреть..сидит, прости
     » Господи, идиот какой-то.. и радуется от того, что его чмырят…»
 
    Владимир. Nov 20 2010, 12:27 AM
    Мне очень за Вас стыдно! Зачем же вы лжете? Зачем вы откровенно, не стесняясь, лжете на виду всех, читающих эту тему?
     Вы не удосужились прочесть сами то, откуда выдернуты некоторые мои слова, дабы оболгать и обгадить меня. Вот эта статья. Прочтите. Где здесь есть сладострастное про "сосцы". Где здесь есть про любовь к малолеткам?
     Я же сказал, мне очень интересно, я никогда не видел, что бы женщины так себя проявляли. Поэтому я общаюсь с Вами. И, надеюсь, что в ком-то из тех, кто в упоении отрывается и отмораживается, все же проснется совесть.
    Не я виновник их такого стиля. Достойный человек не станет отмораживаться, встретившись с недостойным.
    Пусть я на их взгляд недостойный, вполне может быть.  Но они! Они, женщины! Как такое может быть?
А теперь, прочите , про "сосцы":

                Девственность души
     Владимир Павлинов
     Много сил вложили враги рода человеческого, что бы осквернить души, как можно большего числа людей. И продолжают…
     Пляж. Еще десяток лет назад, не увидели бы вы то, что сейчас лезет в глаза то тут, то там.
     Молодые и пожилые дамы с обнаженной грудью, со шнурками на бедрах, кто вызывающе, кто равнодушно, поглядывают по сторонам и безмятежно нежатся на солнышке.
     Некоторые, еще не растоптавшие окончательно, в себе, девичью чистоту, уловив пристальные взгляды мужчин, еще, как-то пытаются прикрывать голую грудь, но скоро, и они перестанут стесняться, ибо, уже пересилили себя, встали на путь убийства совести.
     Для чего они это делают?
     Неужели несколько дополнительных небольших поверхностей кожи освободившихся от лифчика и нормальных плавок, решают все их жизненные проблемы, и для этого "нужно" выставлять на всеобщий показ то, что должно быть сокрыто от всех, кроме единого, любимого, суженого?
Не случайно было сказано одной из таких, раскрепощенных - молодой девушке – "все меньше женщин, в которых хотелось бы влюбиться и дарить им цветы, все больше секс кукол вокруг!"
     Ныне, нередко можно услышать сожалеющее, что, мол, вот, все меньше прекрасных стихов и вообще потрясающих произведений, появляется.
     Что ж удивляться?
     А вы посмотрите, как рождались гениальные произведения? Они всегда или в большинстве случаев были вызваны восхищением женщиной, любовью к ней, являлись даром пылкого мужественного сердца, Прекрасной Даме, всем своим образом и общением, олицетворявшей чистоту и естественную красоту женственности.
     Ради Таких Дам, ради завоевания их взгляда, улыбки, их благосклонности, писались стихи, великие полотна и бессмертные музыкальные произведения.
     Мужественные сердца множились, рождаясь в груди заурядных юношей, делая их рыцарями.
     Ради прекрасных дам, прекрасных своей недоступностью для всех, кроме единого избранника, бились на турнирах, шли на дуэли.
     В женщине всегда была великая прекрасная тайна, манящая и воодушевляющая, завораживающая и зовущая на подвиги во имя ее, за ее нежный взгляд, за оброненный платочек, за сокрытый в ней до поры образ, будущей, достойной, верной супруги и беспредельно любящей матери.
    И, напротив, ради дам, выставляющих себя на показ, делающих доступным всем глазам и не только, то, что должно принадлежать одному супругу, дуэли не совершались и стихи не писались.
     Вот это: девственность души, чистоту женских сердец и вымарывают тайные законодатели и дирижеры мод, гламурных повадок, "раскрепощенных отношений".
     Великая миссия дана Богом женщине, великая, ни с чем не сравнимая. Рождать Господу и людям новых людей. Именно ради этого, она была создана после Адама, ибо, без нее, не было смысла во всем сотворенном прежде.
     Женщина – это врата Бога, через которые Он выводит в мир новые души. И как же велика ее ответственность за чистоту и девственность этих врат. Ибо входящая в мир душа, не должна оскверняться загаженными и затисканными случайными проходимцами, вратами.
     И, еще более, ответственна женщина, страшной ответственностью, если она перекрыла по своей вине выход в мир для новой души. Если она использовала данные ей возможности не для продления рода человеческого, а лишь только, для собственных утех.
…….
     Молодые, обаятельные молодостью своей, не лишенные привлекательности девушки выходят из воды не песок, чудовищно матерятся, за здорово живешь, не обращая внимания на окружающих, поигрывают всеми своими обнаженными достоинствами, хищно поглядывают вокруг…
……
     И каким же укором всем нам, старшим поколениям, вольно или невольно, прямо или невмешательством, либо, безразличием своим, участвующим в растлении всех и вся, смотрятся, маленькие, купающиеся и загорающие на пляже девчушки, еще, фигурой своей, ничем не отличающиеся от ровесников мальчишек, но уже надевшие на свою детскую грудку купальнички, всей чистотой и девственностью существа своего девического, подсознательно, стремящиеся быть девственными высшей девственностью души.
     Их не заставляли прикрывать, еще не проявившие сосцы, живоносные источники для будущих жизней, они, по зову души своей неопороченной, уже и еще, делают то, что делает любая уважающая свое женское достоинство женщина, потому-то и ценимая сильным полом.
     Укор их в том, что если не убережем, не поможем, если не вступимся за них, то они не устоят перед воинствующей и все наглеющей безнравственностью, лишающей человека совести, а значит убивающая Человека в человеке и делающая его нелюдью…
     15.07.2008г.
  ---
    » « (Alfa @ Nov 24 2010, 08:54 PM)  Не, я тоже думаю»

    Владимир. Nov 24 2010, 09:22 PM
    Вот я написал эссе: Девственность души. http://www.proza.ru/2008/07/16/20
    Одна из Вас, прочтя это эссе, предприняла очень любопытные шаги. И сознательно, диаметрально исказила и извратила сказанное там, мной. И эту, рожденную ею недостойность, приписала мне. Если есть желание, найдете и увидите ее измывательство в теме «Кошмар». Зачем она это сделала? Где совесть ее была в это время? И есть ли у нее совесть еще?
    Поэтому, лишний раз убеждаюсь:
    Те, кто хочет растлить народ, а такие силы есть, делают все, чтобы растлить его женщин. И тогда, вместо мамы, у ребеночка будет издевающаяся над ним злобная мачеха, вместо бабушки – явится свирепая баба Яга. Вместо верной и заботливой жены – хищная мегера, видящая в своем мужчине – только инструмент и средство исполнения своих желаний. Вместо любящей дочери – паразитирующая на родителях и укорачивающая им жизнь распутница.
    Все начинается с женщины. И новая жизнь, и окружение этой новой жизни – любовное, заботливое, оберегающее. Либо, безразличное, а то и враждебное – убивающее в ребенке добрые начала и превращающее его в жестокое и озлобленное существо.
    Вот поэтому, и идет явная и тайная война, прежде всего, против наших женщин, против каждой из Вас. Дабы сделать вас циниками, опустошенными духовно, растленными завистливыми и алчными.
     К счастью, материнский инстинкт очень силен, и очень многие женщины удерживаются от бесчисленных роковых соблазнов и искушений. Но, все больше тех, кто пал, но не хочет видеть своего падения.
     Все больше тех, кто, оказавшись в циничной и растленной среде, не спешит оттуда выбраться, а с удовольствием наполняет ее своим собственным цинизмом и растлением.
    Ответьте себе сами на вопрос.
    То, что Вы, извлекаете из своей души и демонстрируете в своих постах здесь, в этих темах, это:
    - уровень уважаемой, достойной, интеллигентной женщины?
    - или, еще какой уровень?
    ---


      » « (Радистка Кэт @ Nov 24 2010, 09:40 PM) Мы сами кого хош сделаем.»

    Владимир. Nov 24 2010, 09:50 PM
    Я убежден, в кругу своих родных и близких, многие из вас, не признались бы в том, что многое из того, что написано под вашими никами на этом форуме, это сказано Вами.
---

     » « (kandidatka @ Nov 24 2010, 09:34 PM) Владимир, "те кто пал", "духовно
     » опустошенные" - это вы про нас, растленных, завистливых и алчных, цинично
     » отписывающихся женщин в этой теме? Лючия вы спрашивали, что было сделано лично
     » мне, что я вот так вот... вот это и было сделано, приходит товарищ, и вот так вот...
     » облагораживает»   

    Владимир. Nov 24 2010, 09:57 PM
    До приведенной вами цитаты, я сказал вот это:
"Все начинается с женщины. И новая жизнь, и окружение этой новой жизни – любовное, заботливое, оберегающее." Мне странно, что из тех, основных вариантов, что бывают в реальной жизни, вы отнесли себя к худшему. А я, лишь констатировал, растление идет и есть не только женщины чистые духовно и душевно, но и растленные духовно и душевно.   
    Вы с этим не согласны?
    А у к кому Вы причислите сами себя, мне не ведомо.
    ---