Славянский менталитет - кто слабее, тот и прав

Станислав Кушнаров
В славянском обществе законы природы не работают.
Как только очередной сталин отходит от государственного руля, простой люд очень быстро забывает обо всех обидах и понимает, что без нового сталина жизнь не мила - часто произносимая в народе фраза так и звучит (цитирую): "Стране нужен новый Сталин".
Славянское общество культивирует моральную слабость и осуществляет естественный отбор в пользу самых плодовитых из самых человекоподобных беспозвоночных.
Те, кто видит в экономической и политической свободе единственный способ реализовать себя, достичь душевного и материального благополучия покидает пределы славянской земли (если не становится жертвой сталина)и принимает более здоровый менталитет другого народа.
А те, кто считает себя прежде всего человеколюбами и патриотами, продолжают ждать "жизненно необходимых" запретов, которые якобы должны направлять слабеющее с каждым поколением славянское сознание "на путь истинный" - запретить пить пиво, играть в азартные игры, созерцать красоту обнажённого тела, и т.д.
Есть такая поговорка: СВОБОДА РОЖДАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ЗАПРЕТЫ - ЕЁ ОТСУТСТВИЕ.
Так оно и есть.
Вернусь ещё раз к поездке в Германию: там нет ни подобных законов, ограничивающих поднятие настроения, ни морально упавших злоупотребляющих поднятием настроения.
Например, в любой точке города можно увидеть людей любой социальной прослойки, поглащающих пиво: хоть бутылками, хоть ящиками.
Так же, на германских улицах часто можно увидеть игровые салоны, а на стенах - рекламные плакаты, оформленные фотографиями в стиле "ню".
И тем не менее, я не встречал там ни одного пьяницы, ни одного вороватого игромана, ни одного пристающего к прохожим эротомана.
Почему? Всё дело в отказе от приказного управления и осознании собственной ответственности. Это всё - в крови европейцев.
К сожалению, большинство славян предпочитают сталина собственному мозгу, а запреты - собственному позвоночнику.
Именно с этой точки зрения определяются все ожидания гражданина от государства, именно по этому критерию общество оценивает власть, именно эти понятия прививают детям родители.