Путь к совершенству

Сергей Тонких
Путь к совершенству.

Человек, прежде всего машина, биологического происхождения вырабатываемая энергию, для пищи Земли и Солнца и Неба. Поэтому, как только человек рождается, с первым его криком «Мама», он начинает отдавать энергию, менять её на свет и тепло. То есть, платить, за то, что он живет на Земле в лучах Солнца. И так это продолжается до конца его жизни.

Солнце и Земля ниоткуда не взялось, и понятие, кто её создал «Создатель» или «Бог» неверно. Если не учитывать тот факт, что человек является сам Создателем. 
Выходящая из человека энергия концентрируется в своем объеме и приводит в движение небо: облака,  защитный слой земли, воздух и т. д. А так же насыщает небо разумом.
 
По языческому понятию в небе концентрирует энергию бог Перун, и по мере возможности отдает её людям, то есть, природе, в виде дождя.
Взращивая леса, травы, наполняя реки водой, защищает землю от инопланетных тел и так далее.

Солнце – же питается напрямую энергией земной природы, а так же человека. Причем к небу и солнцу больше уходит энергия мужская.
Земля, тоже питается энергией выращенной на самой же земле, а так же человеческой, причем большей мере женской.
Поэтому у Солнца и Земли разные магнитные полюса.


Разница полюсов, влияет на притяжение Земли к Солнцу.   
При этом Солнце становится мужской особью. А Земля и другие планеты, нашей солнечной системы, вращающиеся вокруг Солнца, являются женскими особями. То есть как строение атома: ядро- с положительным зарядом и вращающееся вокруг него электроны с отрицательным зарядом.


Из этого мы получаем: какая энергия будет выпушена в атмосферу самим человеком, такой будет и Создатель. То есть: будут культурные и вежливые люди с большим развитым кругозором? Будет такая же помощь Создателя, человеку.

Будут преобладать люди занимающиеся поборами (побирушки), воры? В этом и будет заключаться помощь Создателя, людям.
Не даром существует поговорка «на округе своя». Что выпустил из себя, то и взял ты в себя, и взяли твои дети и внуки.

В большей части, в этом и заключается наследственность. Когда твой Создатель представляет тебе то, что умели делать твои родители, учит тебя этому, и подводит тебя к этому.

Нужно знать и помнить, что Создатель и бог, это разные вещи.
Само слово - Создатель – создает, совершенствует, развивает, взращивает. Создатель понятие совокупное, объединенное, он заключает в себе как мужскую, так и женскую особь, сопровождающую оплодотворением, размножением, ростом, развитием. Это бесконечный процесс жизни.


А слово - Бог – Бело-бог - это старое Языческое название Солнца.
. Переводится так «БЕЛЫЙ, ОБРУЧЬ, ГРАНИ». Так говорили наши дальние предки. Рожден Бог на крайнем севере, где солнце ходит по кругу грани, то есть по горизонту.

Вполне возможно, что придумано это слово, более ранней цивилизацией, жившей до нас, когда северный полюс был теплым материком. И с наступление холодов люди уходили за теплом, на юг, неся с собой, слово «Бог».

И в настоящее время, с изучение северного полюса, эта гипотеза находит все большее подтверждение.

Хотя некоторые исследователи полагают, что слово «Бог» в имени языческого божества производное от древнеиндийского «бхага»  означающего «богатства». Но, это не  так. Нам может, и хотелось, что бы слово «Бог» - обозначало богатство. Потому как все хотят быть богатыми, это вполне естественно.


Давайте с вами разберем буквально по буквам слово «Бог».
Первая буква в слове Бог – Б – Белый – чистый. На белом, всегда можно заметить темное, грязь. 
Вторая буква в слове «БОГ» - О. Обруч – круг, Откуда пришел туда и уйдешь. Что дал из себя, то и получил. Ты, находишься на округе своем.
И последняя буква в слове «БОГ» - Г. Слово «Грань» - отделяющее одно от другого. Грань, между одним и другим. То, что преступать нельзя, не рекомендуется.


К примеру: выпил много, перешел свою грань. Принял образ другого человека. Выпил еще больше: перешел еще большую грань, умер. Так называется: пошел к богу.
Тот же самой пример с пищей, с теплом, с холодом, с водой и т. д. Таких примеров, можно привести множество. Грань во всем.

А «грань», определяется золотой серединой – «богом».

А у разных верований, придуманные свои боги, определяющие грань.

Но всегда, когда мы говорим слово, Бог, подразумеваем СОЛНЦЕ – Одно, единое, мужчина, небесный отец.
 А Солнечный свет, включающий в себя Небо, является для нас ГРАНЬЮ. Куда уходят наши души после смерти: «Из чего состоит наше Небо».


Придумывают заповеди и законы люди. Причем, эти законы во многом не соответствуют природным. И человек, придумавший эти заповеди, (законы) обманул себя и все - то человечество, уверившее в них, направил развитие человека по ложному пути. То есть: жизнь по одним законам, а придумавши законы какой-то человек, хочет направить жизнь по его законам, заповедям и т.д.

Это и является основным критерием страданий, и несправедливостей на планете. И пока, мы это не поймем, не осознаем, пути к совершенству у нас не будет.

Сейчас мы безудержно качаем из чрева земли газ, нефть. Набивая карманы зелененькими. Некоторые, возомнили себя королями, думают, что их богатство вечно. 
Забывая о том, что доллары, это всего лишь бумага и созданная вокруг денег иллюзия способная убедить человека, что это и есть богатство.

Но надо хоть немного понимать головой, что в чреве земли, от выкачивания нефти и газа образующиеся пустоты. Эти пустоты, заполняются водой. Тем, без чего мы практически жить не сможем. Потому как человек в 90 процентов состоит из воды.


Как только пустоты, образовавшиеся от выкаченной нефти, газа и других ископаемых, заполнятся водой, земля начнет остывать и при этом втягивать в себя, еще больше количество воды. Сейчас мы это не ощущаем, так как воды на земле в достатке.

Постепенно, мы это поймем. И наши проделки дадут нам возможность помучиться на своей земле.
И хотим мы этого, или не хотим, вода будет уходить под землю. И выпариваться через дыры в небе.

Богатенькие сделают себе ракеты, что бы как – то уцелеть, смахнуть с Земли. Но куда?
Ни одна планета, не подготовлена к этому. Зелененькие не съешь и ими не напьешься.
А наше правительство, в машинки играет, видимо в детстве не было у них такой возможности.

Прочитайте мой рассказ: «В гостях на соседней планете». Там, говориться о том, что происходит сейчас на соседней планете.
Это истина.