Смещение в фазах голубого нечто

Фалай Хо
В статье "о чистом взаимодействии", описано, как выглядел мир до его рождения. Продолжаем вникать глубже, что же там такое было, когда ничего ещё не было. Новая мысль состоит в том, что то что я описал в той статье очень похоже на волны, движимые в одном ритме. Это значит, что "что-то есть" - некое электричество, но нет  сдвига фаз. Я писал так: вз. в ч. в. (взаимодействие в чистом виде), это единственное, что изначально существует. Больше ничего нет. И я писал, что вз. в ч. в (ВЧ), существует "не в единственном, а во множественном числе". Мысль о фазах, только что возникшая у меня, очень хорошо описывает (и даже лучше), то, о чём я рассказывал.

Представьте волны. Желательно не морские. Я имею в виду волны, которые вы представили бы, если сидели на уроке Физики. Речь о волнах  не от разводов на воде или волнах звука. Речь больше о электромагнитных волнах (свете, радиоволнах и гамма лучах), и о волнах, которые называются "колебания" и "частота" в электротехнике". В эл-ке есть понятие о "сдвиге фаз". Для понимания того, что это, вам сперва необходимо понимать, что такое "переменный ток". Если вы понимаете, я рад за вас. Сдвиг фаз - это когда две или более волны переменного тока, в одном источнике, сдвигаются относительно друг друга на н-ное количество градусов.

В обычной бытовой сети на 220 вольт - у вас не фазовый ток - у вас "обычный". Т.е. у вас в розетке одна единственная фаза, частотой 50 Гц. А вот в стиральной машине и пылесосе у вас скорее всего, многофазовый ток - в них напряжение сети из одной фазы, преобразуется, и становится многофазовым, чтобы обеспечить питание двигателя.

Хватит лекций! Если вы знаете про сдвиг фаз, или уже скачали уч. по электротехнике и открыли нужную страницу, то вы поймёте то о чём я скажу.

Моё сокращение ВЧ роднится с сокращением "Высокая Частота", что возможно чем-то хорошо, но означает оно то, что я указывал в скобках выше. ВЧ -это и есть "электроток в розетке" на 220 вольт. Но в нём нет сдвига фаз. Есть только Напряжение, есть Колебание и одна единственная фаза. И нет потребителя (нагрузки) - а значит нет и тока.

Это просто источник Напряжения, способного дать ток. Но  неизвестна его величина и частота колебаний. Как определить её? ВЧ - "моногамный" источник. Но мы знаем, что он одновременно и мульти источник. Мы также знаем, что этот ВЧ источник - не имеет "источателя". Мы знаем, что ни один источник не может что то "источать", если нет того, кто (или что), способствовал бы этому. Значит этот источник - "неправильный источник".

Мы привыкли к тому, что "источник" - это что-то "исчерпаемое", не вечное. - К ВЧ это не относится. Всё что мы "исчерпываем" - исчерпывающе лишь потому, что оно "вещь" - т.е. "некий отдельный от меня предмет". Но когда речь идёт не об отдельном предмете или вас, а о непосредственном взаимодействии с ним - тут то вы и можете обнаружить, что в нашем мире исчерпаемо не всё. Взаимодействие  с чем либо невозможно исчерпать. Сколько бы вы ни взаимодействовали с чем либо - вы никогда не сможете сделать так, чтобы это "нечто" (взаимодействие) исчезло, уменьшилось или увеличилось. Оно всегда одно и тоже.

Взаимодействие и ВЧ - это одно и тоже. Оно просто "в наличии" - без видимых оснований и причин. Можете ли вы например обьяснить причину, по которой вы обладаете "свободой воли"? Как она появляется - внезапно, или нет? Или вы например, просто идёте. Можете ли вы объяснить, чем является самый кратчайший из возможных, момент между тем как вы уже сделали шаг и тем, как вы продолжаете его делать?

Вселенная до своего рождения - это кратчайший момент между сделаным, и уже продолжающимся. Это значит, что она одновременно уже "произошла", но в тоже время и "продолжает происходить".

Вернёмся к тому, что ВЧ - это переменный ток. Это должно значит, что у ВЧ есть моменты, где оно находится в одном из двух возможных состояний. Приходя к наивысшей для себя точке одного из своих "полюсов" - оно начинает путь к противоположной точке. Этот путь может быть как длинным так и коротким, и точной его продолжительностью, мы не ведаем. Но то, что это так, можно не сомневаться.

При этом ВЧ создаёт определённое напряжение, подобное например, напряжению в металле, подвергнутому какому либо усилию со стороны. Оно сопротивляется чему то. Но чему? Чему может сопротивлятся "одна рука без ног и друзей"? Сама себе? Для ответа вернёмся к старой теме: ВЧ - это Бог (живое существо). Оно может: быть, находиться, пребывать. В том состоянии в котором оно "ВЧ" - оно ничего больше не может. Даже думать. Но оно вероятно может знать (просто знать). И знание заключается в видении себя как чего-то. Но в состоянии ВЧ нельзя видеть "что-то". Можно просто "видеть". Видеть напряжение, усилие, прилагаемое неизвестными силами. И чувствовать сопротивление ему - этому нечто (ВЧ-2 далее).

Надо заметить, что раз это происходит, значит причина для беспричинности всё таки есть.


-----


Состояние ВЧ - это состояние вопроса "Кто Я". Это звук хлопка одной ладони, без хлопка по чему либо. Это определённое усилие, без усилия. Усилие состоит в том, что вы в сознании. Вы делаете это намеренно? (находитесь в сознании?). - Конечно нет. Вы "сразу в "состоянии сознания", либо "сразу в состоянии сна". Вы не прилагаете какого либо видимого усилия для того, чтобы продолжать чувствовать, понимать реальность вокруг вас. Чтобы понять ВЧ, достаточно лишь на миг остаься самим собой - ни очём не думая, и не прилагая ни к чему никакого усилия, просто быть.

Бытие не может не существовать - если бы его не было оно всё равно было бы. Такова его суть. Объяснение сделать очень сложно. Я пытаюсь. Представьте себе время и пространство как элементы, которые можно намеренно выключить. Выключите - и оставшееся и будет тем, что я называю "ВЧ". Просто плазма, чистое напряжение. Батарейка, вынутая из часов. Посредник между тем, что создаёт разрыв и тем, что объеденяет.... Надо тметить, как я уже сказал, "Главное ВЧ", действительно имеет посредника - "ВЧ - зеркало". И универсальность и красота этого в том, что "ВЧ - зеркало" и "главное ВЧ", удивительно хорошо дополняют друг друга.

До рождения вселенной они находятся "в фазе". ВЧ-2 (ВЧ зеркало) - это то, что "как-будто" создаёт, является источником напряжения, создаваемого в ВЧ-1 (Главное ВЧ). Сразу исключу, что ВЧ-0 (или !ВЧ) - это все возможные ВЧ, неразлагаемые на составные части в одной совокупности. ВЧ-1 "как-бы" догадывается о наличии ВЧ-2, но почему то не стремится противостоять ему. ВЧ-3 - это будет то, что "забыто" ВЧ-1. Это некое "4 измерение" для него (точнее второе). Для ВЧ-1 есть 2 измерения - он, и ВЧ-2. Он - это просто взаимодействие, а ВЧ-2 - усилие к взаимодействию. ВЧ-2 - это полный прототип ВЧ-1. Но сейчас вселенная ещё "не родилась", поэтому ВЧ1 и ВЧ2 - пока "в одной фазе". То есть оба они - это просто источник напряжения, ни к чему не подключеный.

ВЧ1 совершенно не видит источник усилия (все ВЧ - это "источники"). Он может просто "знать", т.е. быть усилием для ВЧ-1, то есть, быть ВЧ-2. Быть ВЧ2 и ВЧ1 - не одно и то же. ВЧ1 - это вы. А ВЧ2 - это ваше сознание. Усилие к ВЧ1. И вам непонятно, почему, зная, что вы испытываете сопротивление чему-то, вам видится что вы "не должны испытывать этому сопротивления по идее".

И на самом деле, вы не испытываете напряжения - это лишь видимость, созданная ВЧ2. На самом деле вы сами "напряжение само по себе". Но вы ощущаете, что это вас, что-то напрягает, чтобы вы испытывали напряжение в себе. Раз так, значит вы "пластичный". То есть выходит, что "вас" можно согнуть, сломать... ВЧ2 - определитель, ВЧ1 - определённый. Странно, ведь, не должен ли идти сначала определитель, а потом определённый? -Нет это не странно. Всё верно. Сначала идёт изначальное (то что просто есть), а уже потом то, что определит, что это так. О ВЧ3: это то, что создаёт "смещение фаз" ВЧ1 и ВЧ2. Это "Преобразователь", благодаря которому кстати и существуют наши души. Это третье измерение ВЧ-0. Оно было всегда, просто его "не было видно". ...Вот вам кажнтся, что волны в фазе и их гребни совпадают друг с другом. Но вот вы заняли позицию ВЧ3 - и видите, что вовсе нет. Не совпадают. На самом деле это просто волны закрученные в спираль ДНК. Просто вы понимаете это - и вот у вас уже ВЧ третьего уровня. Это знание, что вы - это множество, а не случайность. Вы - это стопка ксероксных бумаг. Это ВЧ3.

ВЧ1 - это взаимодействие (точка контакта между красным и синим в цветовом круге или переход из одного сектора цвета в другой)

ВЧ2 - это усилие (зеркало или линии, между секторами цветового круга)

ВЧ3 - это стопка из листов, цвет и порядок каждого из которых соответствует цвету и порядку в цветовом круге.

ВЧ4 - время. (причина и следствие, перемещение объекта (построение картины из цветов))

ВЧ5 - это стрелка, указывающая направление (показатель)

Вселенная возникла так: Бог положил на стол пачку ВЧ-3 - вот и возникла.