Отдых в Турции

Ирина Рязаночка
Дачу я продала.  Надоело урожай собирать: то колорадских жуков по три ведра, то муравьёв хоть косой коси.
 
Продала и поехала, как белый человек отдыхать в Турцию, с подругой.  Дачных денег как раз хватило, и не просто в отель 5 звёзд, а «Ультра всё включено».  Ешь, пей всё включено, за всё уплачено.
Прилетели.
Первые 3 дня тяжко было.  Не привыкла я к таким испытаниям.  Завтрак начинался в 7 утра и плавно переходил во второй завтрак, обед в полдник и ужин, а вечерний коктейль заканчивался плотным ночным обедом с супом.  А ещё мороженое не сколько хочешь а сколько сможешь.  Пирожных, правда, маловато, всего штук 30, какие не смогли попробовать, понадкусывали, а остальные полизали и понюхали.
И всё это безобразие придумали шведы и назвали шведский стол.  А ещё говорят, что русские едят больше всех в мире.

А с выпивкой вообще трагедия.  Шекспир отдыхает. Я же не пью.  А тут надо, всё же включено.  Пришлось наступить на собственный орган.
Мы же тёмные, как раньше говорили «сельпо», никаких коктейлей, кромке водки  не знаем.  Пристроились в очередь за молодыми девушками, думаем, что они будут брать, то и мы попробуем.    Ага, попробовали.  Я сразу и упала. В бассейн   Ну не сразу, а после 17 «Бейлиза».  Это коктель такой, противный. Подруга на берегу осталась, организовывала спасение.  Но кто ж спасёт, кто спасёт то, все же на четвереньках.  Сама к утру выплыла, хорошо, что бассейн оказался детский, для трёхлеток.  В общем, решили с коктейлями завязать, стали брать только натуральные продукты: водку, джин, текиллу….
Всё же включено, за всё уплачено.

Ну думаем, гулять, так гулять.  Наверное,  мужчины тоже включены.  Нас клеили, да, между прочим, молодые турки, приглашали кальян покурить.  Но мы же порядочные: «Нет, нет, мы вам в мамы годимся», а они «Мамы тоже хорошо».  (Вздох).  Не рискнули, а то подсыпят в кальян наркотик, а потом продадут в бордель.  (вздох)
Думали хвостами покрутить перед нашими мужичками, но нету их там, ну нету, а какие есть, ходят под конвоем жён и любовниц.

А у нас в Сочи веселее было.   Эх Сочи, Сочи темные ночи…
Да, один раз пошли на море, пока обошли 7 бассейнов, уже пора было возвращаться к обеду, всё же включено,так и не успели искупаться в Средиземном море.  Значит не судьба!
Эх, зря дачу продала!
Ничего хорошего нет в этой Турции!