Футбольные фанаты 11 Май 2010 г

Крафта
ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ 11 (май на сайтах) 2010 г
 
 -Кто мои посты потёр? Выходи, подлый трус!(с)

 -Я зла не помню... Я его записываю!

 -Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
 
 -Давайте, конебомжи, соберитесь!
 
 -Зайди по ссылке, дятел.

 -В жизни я уродам охамевшим сразу морду бью..
 -Вот себе и дай первому, для острастки.


Комментатору ВИКТОРУ ГУСЕВУ:

 -Гусев, открою тебе страшную тайну: в гостях команды тоже выигрывают..
 -Тебе много, Витенька, что не понятно, дибильчик ты наш !!!!!
    
 -Здорова, старая дева
 -Не хами, школяр. tongue
 -Где ты был когда я был школяром???
 -В очереди за пенсией стоял.

 [болельщик ЦСКА]: -Модеры! Забаньте нах этого свинтака на 15 суток за долбо*бизм.

 [болельщик "Зенита"]: -Девушка... мадам ???
 [болельщица "Спартака"]: -А вам зачем? (winked)
 [болельщик "Зенита"]: -Grossmutter :)
 [болельщик "Спартака"]: -Это ты так вежливо и интеллигентно ведёшь беседу, лживый лицемер?
 [болельщик "Зенита"] : -Ну и где я проявил неуважение и нетактичность, не показал "...высокий уровень умственного развития и нравственной культуры..." ?
 -Назвать незнакомую даму бабушкой это верх тактичности по-питерски? Может не плохо было бы извиниться?

 -Кто о чём, а [N] о деньгах (причем, заметьте, не о своих).

 -Никакого кубка УЕФА не существует
 -Для ОСОБО тупых. В Лиге Европы разыгрывается Кубок УЕФА.

 -Кто на свой счет всяку куйню воспринимает - тот и есть дебил и шерстяной..
 -С поросятами я поставил на ничейку 2-2, но ХОЧУ 3-0, а лучше 5-0. Думаю, так было бы ЛУЧШЕ!!!

 -Следуя твоей же логике, СССР нельзя назвать государством российским ?
 -Ох, млять, где ж вас таких берут то! Словосочетания "Государство Российское", "Российское государство", "Русское государство" являются общепринятыми (НО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫМИ) наименованиями России в течение всего периода её государственности. То есть, БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН, Россию в любой период развития её государственности, В ТОМ ЧИСЛЕ и СССР, можно именовать государством Российским. Куйня - на подписи у тебя, и в голове, как я понимаю, тоже.

 -Сейчас в России ни у кого нет игры..
 -Все казино прекрыли нах :)

 -Мягко как-то ...
 -Ну, а в пятак при личной встрече :-))) Если понадобится...


ПЕРВЫЙ КАНАЛ НЕ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ МАТЧ 10-ГО ТУРА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

 -У всей страны в понедельник выходной, а у первого канала будни!
 -Первый канал свой в доску :)
 -Даже в Италии показывают 2-3 матча РПЛ в неделю, а на Первом Канале ни одного..
 -Взамен будет транслироваться исполнение гимна! Соло исполнят каждый депутат, из тех, кто в пролезет в двери студии!! (am)
 -Да нахрен нам вообще этот футбол сдался? :) Я вот бильярд с покером люблю смотреть по телеку
 -Конечно, лучше показать слюнтявые сериалы, ведь их смотрят миллионы домохозяек, чем футбол для мужиков :(

 [болельщик "Локомотива"] : ...все равно один "Спам" будут крутить, нахрен он нужен.. [«Спартак»]
 [болельщик "Динамо"] : -Вчера вот ваших девок крутили... На кую инопланетян. (Lol)   [«Локомотив» - «Сатурн» 0:1]
 [болельщик "Локомотива"] : -А седня ваших будет Аджика жарить... [«Анжи»]
 [болельщик "Динамо"] : -Это мы ещё поглядим: кто кого жарить будет ;) А вчера все видели, как девок трахают.

 -Грёбаное ОРТ! :(
 -А зачем ОРТ вообще нужно. *ля,  даже новости буду смотреть по другому каналу.