Правда...

Владислав Врублевский
           …  для  экзальтированных  дам...



                Не  думай,  что  жизнь  так  проста,  она  ещё  проще…
                (Народная  мудрость  или  глупость…)


   Суровой  зимой  середины  восьмидесятых  возвратившись  с  большой  девятимесячной  боевой  службы  приехал  на  побывку  в  ЛЕНИНГРАД…

Как  всегда  встретился  со  старыми  закадычными  друзьями…

И  в  одном  из  питерских  застолий,  когда  уже  всё  в  очередной  раз  было  выпито,  а  гонец  где-то  потерялся,  вопрос  коснулся  сокровенного…

Одна  их  наших  экзальтированных  дам,  страшно  интересовалась…
-  Какое,  самое  большое  желание  преследует  настоящего  подводника,  через  пол  года  нахождения  в  море…

Многократно,  отнекивался  и  отбрыкивался,  но,  усилиями  коллектива  естественно  был  загнан  в  угол…
И  призван  к  ответу…

Честно  предварительно  дважды  предупредив  всех,  что  голая  моряцкая  правда  лишена  напрочь  какой-либо  романтики  или  эротики…
...  произнёс  следующие  слова:
-  После  нескольких  месяцев  нахождения  в  море  на  подводной  лодке…
Любого  нормального  подводника  преследует  простое  человеческое  желание…
Посидеть  в  своём  собственном  туалете  (у  себя  дома)  со  свежей  спортивной  газетой…