В чём Ленин извратил Маркса? окончание

Анатолий Фёдоров
Часть 5.
Гражданская война окончена. В стране (к великому огорчению революционеров-ниспровергателей капитализма) полным ходом идёт реализация Новой   Экономической политики.  За 4 года страна достигнет уровня экономического развития, вполне сопоставимого с 1913 годом! Но что это за уровень? Уровень ОТСТАЛОЙ сельскохозяйственной страны с убогим земледелием!
 Ленин не проживёт четыре года НЭПа.  Железные нервы не выдержали морального испытания (отказа от социалистических ценностей) и колоссальной умственной нагрузки …обширный инсульт, затянутый на полтора года  усилиями лучших европейских врачей, закончился параличом и выпадением « в осадок»(дебилизация  полная,  потеря речи и способности умственной деятельности). Смерть в январе 1924 года.
   Как мыслил Ленин дальнейшую судьбу Советской России? Конечно же, через подъём экономики и в промышленности, и в сельском хозяйстве (кооперативы). Каким образом?  Прежде всего, государственный капитализм в условиях Власти советов. Чудовищная социальная конструкция, социально-экономический Монстр! Капитализм и прибыль – неразрывны. Чтобы привлечь иностранные капиталы нужно обеспечить прибыльность вложений. На первых порах - это возможно, но только уровень жизни народа поднимется, то и прибыли уменьшатся, а поскольку СОВЕТЫ - это власть народа,  то «драть три шкуры» с рабочего капиталистам (чужим и своим) не дадут и приманка (большая прибыль) испарится?!!
 И не забудем про  извечное нежелания россиян (православных) разделить с Европой (католической, протестантской) её ценности! Как выйти из этой патовой ситуации : встать на уровень с Европой по экономической состоятельности при народе, не желающем видеть «европейское» в своей жизни ?
  Эту задачу «решил»…  «верный ленинец и великий марксист»  Джугашвили
 ( Сталин),  -  пошедшего ещё дальше Ленина в извращении идей  МАРКСА  уже  как  автор …«Возможности Построения Социализма в отдельно взятой стране», а по сути Империи  , - жестокими   методами тотальной идеологической обработки и политического террора,  закрепостив крестьян в колхозах и закабалив рабочих  на заводах!
  Менталитет российского народа был загнан в подполье на целых 60 лет, освобождённый лишь  на пять лет для смертельной ПОБЕДОНОСНОЙ битвы с фашизмом в Великую Отечественную войну.

  Заключение. Взяв на себя ответственность за «возможность победы пролетариата в отдельно взятой,  экономически отсталой  стране»,  Ленин «открыл шлюзы» для потока  дальнейшей дискредитации учения Маркса о социализме (коммунизме) политическими одиозными авантюристами всех мастей и оттенков (Сталин, Хрущёв, Троцкий, Мао, Кастро, Ким ИРСЕН, Хо ше  Мин, Пол Пот и т.д.) и, тем самым, сделал «коммунизм» пугалом для всего остального мира.

ПРОЧИТАЙТЕ "Дополнение к этим статьям"  http://www.proza.ru/2010/05/26/623