Добро пожаловать в ад. Часть 4

Стелла Степанова
Бакс- это была кликуха . Паренька звали Миша Тертычный. Миха был худым, длинным, нескладным пареньком с оттопыреными ушами. Он всё время нервно сплёвывал и смеялся нивпопад.При этом был хитрым и жадным.Учился в той же школе что и девчонки только был на год младше.-Здорово! Ай да со мной .-Куда? Я сегодня у завхоза спёр ключ от школьной столовки , сказал Бакс заговорщеским тоном. Пойдёмте понатырим разного хавчика.Ооо супер!!!!Захлопала в ладоши Ритка.-Я пожалуй пойду на дискач сказала Натаха . А Ритка и Бакс тем временем побежали в столовку. Они пробрались в школу через чёрный ход чтобы их никто не заметил. -Ритка, стой тут сказал Бакс если кто пойдёт дашь знать.Девушка представляла себя участницей захватывающего приключения. Выбежал Бакс из столовки он вытащил целый пакет коробок , а именно 5 пачек сухих завтраков и 8 пачек клубничных йогуртов больше ему было не донести.Голодные и довольные что раздобыли дармовой хавчик воришки отправились в подворотню  где жил Бакс там они ели свои трофеи и смеялись как они надули эту грёбаную школу. На дискотеку Ритка попала с опозданием её прилично штормило но она всё же отбивала из последних сил ритм под песню,,Внедрёж,, Из динамиков доносилось ,,ДА ДУ ДА ДУ ДА ДА ДУ ВНЕДРЁЖ,, и голос Михаила Горбачёва ,,окультуриваться надо ДА ДУ ВНЕДРЁЖ,, Потом заграл Dj Gruv ,,Cчастье есть его не может не быть,, Своего любимого Макса как не пыталсь она разглядеть в толпе танцующих ребят увидеть так и не смогла.У неё закружилась голова и девушка присела на составленные в углу школьные парты.На парты была набросана чья то верхняя одежда.В одежде какая то парочка вовсю зажималась и целовалась.Ха! Это была Натаха, но целовал её вовсе не Колька по которому подруга с ума сходила,а Ростик из параллельного класса. Заиграл медляк, Hotel California , Рита обнаружила себя танцующей с каким то толстым незнакомым парнем .Вспышки света слепили глаза, девушку тошнило и кружилось всё вокруг.И вот это толстый парень уже вовсю целовал и обнимал её ,а она и не сопротивлялась ей нравилось ощущать себя взрослой.