Любовь и предательство

Катрин Тю
Мы ждем ее, мы ее жаждем, мы желаем ее всем сердцем…Мы каждый день ищем глазами свою вторую половину в толпе, высматриваем лицо в душном метро, в ночном клубе, за соседним столиком в ресторане, на соседней лавочке в парке.
Но, как бы мы не старались, какие усилия не прикладывали, Любовь обходит нас стороной, словно не замечает. Эта зловещая самодовольная тетка игнорирует все наши мольбы
А наше сердце продолжает требовать чувств и переживаний, тело наслаждений и когда мы уже не в силах сдерживать себя, мы плюем на все приличия, закрываем глаза на все запреты и бросаемся во все тяжкие..
Зачем страдать? К чему мчаться за призрачной надеждой встретить своего суженного, если Любовь можно получить частями, порциями, маленькими дозами или попросту ее заменить. К чему соблюдать правила, семенные обычаи, если в душе до сих пор живет только одиночество и тоска?!
Ну не везет в любви, что же теперь прожить свою никчемную жизнь так и не познав этот мир? Не испить чашу удовольствия, не попробовать все неземные развлечения?
Нет, тут мы поставим жирную точку и закроем книгу под названием «Любовь». А достанем с дальнем полки, томик «Удовольствия».
Теперь каждый вечер мы просиживаем дома или с друзьями, не идем на семейный ужин, нет. Теперь мы развлекаемся…
Поздним вечером мы идем в ночном клуб с сомнительной репутацией, изменив себя изнутри и снаружи.
Яркий макияж, красные губы, короткая юбка, высокие сапоги. Роскошно уложенные пышные волосы или убранные в туго затянутый хвост. В сумочке нет мобильного телефона, чтобы не было возможности его потерять, не дать свой номер телефона под «мухой», чтобы никто из знакомых не узнал о твоем местоположении.
В сумочке лежат только помада, презервативы, духи с ферамонами и смазка, так, на всякий случай.
Уже войдя на улицу, ты чувствуешь легкое возбуждение, а, войдя в клуб, ты окончательно забываешь, кто ты есть на самом деле. Была забитая и неуверенная, а теперь властная тигрица. Из руководителя отдела с амбициями ты превратилась в кроткую девственницу случайно одетую не по случаю и заблудившуюся в этом районе.
В этот миг, когда игра только начинается ты сама не замечая того, предаешь себя и, конечно же Любовь…но кто думает об этом уже прикоснувшись к яблоку наслаждений, так сказать уже вкусив запретный плод. Ты в таком прелестном месте и пусть оно носит названием «Садом и Гамора», нет, все будет хорошо!
И вот ты попала туда, где тебе кажется - ты найдешь все чего так не хватало твоей душе или хотя бы твоему телу..
Ты, изучая зал с милыми пуфиками и приглушенным светом, вслушиваясь в медленную и возбуждающую музыку, проходишь на свободное место и заказываешь «кровавую Мэри» сразу две порции, слегка громко делая заказ, ты привлекаешь внимание, таких как ты, ищущих приключений на свою ж…
Пока ты ждешь заказанное, ты закуриваешь сигарету (даже, если ты не умеешь курить, и никогда не курила, ведь все известная простая истина, что курящая девушка с красновато - алыми чубами в коротком одеянии всегда привлечет внимание) и медленно разваливаешься на пуфиках, показывая свои ноги и грудь.
Обводишь взглядом и, встречаясь с кем-то взглядом, кокетливо подмигиваешь. Проходит минут пятнадцать-двадцать и ты уже видишь весь список «жертв»- вот молодая блондинка сидит и пухленькими губами сосет через трубочку коктейль, там в темном углу сидит молодой самец, ему явно за тридцать пять, но он красив, как бог, уверен в себе, как лев и ты уже чувствуешь как становится мокро у тебя внизу, при одной только мысли о сексе с ним. Вот еще зрелая пара, явно готовая к обмену партнерами, но что-то не греет.
Ты в принципе уже готова ко всему, но нужен допинг и, наконец, тебе приносят твой заказ. Ты выпиваешь одну порцию и снова прикуриваешь сигарету, улыбнувшись блондинке и «самцу». Словно вы участвуете в заговоре, вы одновременно поднимаете свои бокалы с напитками и выпиваете залпом…
Тебе хорошо, очень хорошо, ты чувствуешь близость, даже нежность, но в первую очередь возбуждение и именно оно притупляет все остальные чувства.
Тебе от «самца» приносят «кровавую Мэри» и ты мило улыбаешься ему в ответ. Употребив третью порцию любимого напитка, ты чувствуешь, как раскрепощаешься. Подозвав официанта, ты заказываешь блондинке ее коктейль, а «немолодому Богу» передаешь записку «Пойдем потанцуем», встаешь и уходишь на другой уровень клуба и пробившись к середине танцпола, ты полностью отдаешься музыке. Ты не думаешь не о чем, ты живешь только одним этим мигом..
Через некоторое время появляется он и ищет тебя глазами, и ты идешь ему, навстречу слегка покачивая бедрами. Вы начинаете танцевать, сначала на расстоянии, затем все ближе и ближе, и вот ты обхватываешь ногой его бедро и одной рукой за шею, отклоняешься, назад продемонстрировав ему свою грудь. Ты двигаешься всё быстрее и быстрее в темп музыке, его член начинает выпирать в брюках, но это тебя только заводит. Его руки  исследовали все твое тело доступное его прикосновениями, ваши губы не раз прикасались, но вам этого мало и тут в самый разгар вашей танцевальной «вакханалии» к вам присоединяется та милая блондинка. То она тесно прижимается к нему, запустив руки под его рубашку, то трется об меня своими упругими ягодицами.
Ты завелась не на шутку и твой мозг способен лишь выделять адреналин.
В какой-то момент вашего совместного танца ты вдруг замечаешь красивейшие голубые глаза, устремленные на тебя. Это примерно твой ровесник, лет тридцать, симпатичный брюнет, он хорошо сложен и здорово танцует с милыми близняшками.
Вы смотрите, друг на друга, вы можете при желании дотянуться руками, но продолжаете танцевать среди «своих».
Ты смотришь на него, не отрываясь, и тебе начинает казаться, что ты знаешь его всю жизнь. Вы словно были когда-то знакомы, но забыли об этом. Он становится тебе дорог и тебе даже кажется, что ты уже его любишь.
Он также продолжает, не отрываясь смотреть на тебя, при этом лаская своих соблазнительниц. Твое возбуждение нарастает, и ты уже с трудом сдерживаешься от желания и страсти. Чем быстрее становится музыка, тем ритмичнее ваши движения. Создается ощущение, что вы занимаетесь с ним любовью под эту музыку.
На танцполе уже не остается «чужих», теперь только «свои». Кто не нашел себе пару либо ушел домой, либо уже где-нибудь в «челауте», кто остался - занят делом в любом случае.
Ваша троица решает передохнуть, и вы направляетесь к барной стойке. Ваш «Бог» оплачивает пару коктейлей, и вы пьете на брудершафт.
Милый брюнет исчезает из твоего поле зрения и тебе становится легче. Теперь ты снова просто похотливая кокетка, ты смеешься и тебе приятны прикосновения твоих «напарников». Вы рассказываете пошловатые анекдоты и многообещающе обмениваетесь взглядами.
Вдруг бармен подзывает тебя жестом и передает измятый клочок бумаги, ты торопливо бежишь глазами по трем строчкам: «Меня зовут Саша. Ты мне очень понравилась. Давай уйдем отсюда вместе? Я буду ждать тебя у выхода через десять минут. Мне кажется, что мы можем быть вместе».
Дочитав записку, ты не веришь сама себе и перечитываешь еще несколько раз. Твоя самооценка в обнимку с амбициями возносят тебя на пьедестал почета. Ты начинаешь наивно считать, что теперь все мужчины в твоей власти. Ваш с блондинкой «Геракл» предлагает заказать шампанского и отправиться в более уединенное местечко. Вы снова обнявшись весело смеетесь и, забрав бокалы и шампанское идете к выходу. В тебе борется два ангела: один предлагает бросить все и бежать на улицу, на встречу своей любви, пока есть шанс, возможно Саша и есть тот, кого ты искала всю жизнь. Второй черный ангел твоей души не даете тебе на долгие раздумья, и тихо шепчет на ухо:
-Ну, зачем он тебе? Ну, кто сказал, что у вас всё сложится? О чем ты только думаешь, вы ведь встретились в ночном клубе для сомнительных развлечений, он же не чай пришел сюда пить, ты введешься, как девочка. Просто он, наверное, обломался с теми близняшками, вот и тебя пытается «развести».
Твои сомнения улетучиваются сами собой и, проходя мимо зала с пуфиками, ты даже не смотришь в сторону двери. И сейчас ты делаешь еще один шаг, предавая Любовь!
У тебя действительно был шанс, но ты его уже упустила!
Вы втроем входите в маленькую комнатку с приглушенным светом, включенным ТВ на порноканал, открываете шампанское и выпиваете залпом. Блондинка слегка прижимается к тебе и начинает целовать твою шею, «самец» уже медленно расстегивает твою одежду, ты полностью в их власти. Спустя пять минут вы уже полностью голые и на кровати ласкаете друг друга, он тебя, ты ее, она его, итак до бесконечности. Ласки становятся более жесткими и требовательными, и постепенно вы начинаете заниматься сексом, тупым животным сексом.
Через какие-то жалкие сорок минут вы лежите полностью изможденные и уставшие, потные и абсолютно чужие…Каждый начинает одеваться пряча взгляд и вы молча расходитесь…
Секс и более ничего.
Ты чувствуешь себя использованной как презерватив, но так и есть на самом деле..Всё твое тело болит и ноет от засосов и выходя на улицу ты задумываешься, а стоил ли этот тупой животный секс этого? Может, стоило все-таки выйти на улицу и уйти с Сашей. Запахнув куртку, ты идешь ловить такси и обнаруживаешь в сумочке его записку. Садясь в такси, ты начинаешь плакать, но поделать уже ничего нельзя.
Это третий и последний шаг к предательству Любви, ты прошла мимо него и даже не заметила, а он не стал тебя останавливать, хотя все это время ждал тебя около клуба.
Конечно же, ты ничего не потеряла. В твоем сердце просто нет места для Любви и поэтому она никогда не родится в нем. Ты предала ее уже давно..
01.03.2010