Опоздал

Оливия Астахова
Она сидела за столом в кухне, мирно мешала чай в чашке и смотрела в окно на солнышко. Потом взгляд девушки плавно перевелся на букет роз, недавний подарок любимого, наконец, она посмотрела на монитор ноутбука и пальцы сами начали выдавать текс.
Они познакомились на какой-то вечеринке или дискотеки, он был с друзьями высокий красивый наглый, его лучший друг сразу влюбился в ее лучшую подругу, но Он казалось, ее совсем не замечал. Но они столкнулись на следующий день возле школы, он был с другом, который начал активную атаку на ее подругу. Но подруга жестко отвергла все попытки ухаживания, и они гордо пошагали домой. Он снова столкнулся с ней через пару дней, принес записку и маленький презент, улыбнулся.… Вскоре его приходы с презентами стали обычным делом, но это были уже презенты для Нее. Они стали парой, со временем подруга все-таки сдалась на волю победителя и он стали парой. Получилось замечательно Он, Она и их лучшие и самые близкие друзья - тоже пара влюбленных. Шло время, Он закончил школу поступил в институт, погибли родители.
Их отношения стали другими, изменились и они сами. Когда Она заканчивала 10 класс ему предложили место в Питерском институте, он согласился. К тому времени их отношения подошли к концу… но когда его самолет вылете из Борисполя она плакала в три ручья. Шло время 11 класс выпускной, поступление в институт, учеба… Она старалась не вспоминать о нем . Как-то придя к лучшей подруге в гости она встретила там парня, он оказался однокашником подруги. Вскоре они начали встречаться. На Новый Год они всей компанией поехали на дачу, к ее большому удивлению там был ОН, повзрослевший, возмужавший (хотя прошло всего два года) и… все такой же родной. Вечер закончился бурно для них обоих, но… Она выбрала своего парня, который не смотря на измену ее простил ,а Он… Он , опоздал. Он снова уехал.
Она окончила институт, вышла замуж за своего парня и потекла мирная, семейная жизнь. Так прошло еще несколько лет, но оптом произошло несколько событий перевернувших ЕЕ мир с ног на голову!
Это сентябрь она запомнит навсегда. Две смерти, и зарождение одной жизни. Если после смерти ребенка у нее нашлись силы жить, ей помогли. То после второй смерти, она с трудом смогла пережить и найти силы для того, чтобы поддержать лучшую подругу. Но тут на помощь пришел Он, вернувшись незадолго до смерти друга ,он помог в самый трудный момент.
Новый Год и снова как несколько лет назад они на той же даче, вот только все оп другому, у нее не совсем удачной время в браке ,у него новая жизнь на старом месте. Но снова они их что-то влечет к друг другу. Далее события развиваются очень быстро.
ЕЕ предает любимый муж, она чуть не теряет свое драгоценное дитя, но приходит на помощь верная подруга. Она в больнице, а Он под стенами больницы, под кабинетами врачей. Пытается сделать все, для того чтобы, она снова улыбалась и была счастлива.
И… ему удается, Они вместе, они становятся семьей!
После выписки она переезжает к нему. В этот раз он не опоздал, в этот раз он был рядом, все понял , все принял…
Как-то ночью куря на кухне, он вспомнил, как приехал назад из Питера, но было поздно, Она была замужем за другим, и как Он расстроенный, сидел на кухне лучшего друга курил и понимал что опоздал…
Конечно, он опоздал! Ему позвонили на работу и сообщили что Она рожает в середине, дня. Он бросил все, поехал в больницу, но пробки в городе задержали его и когда он запыхавшийся, перепуганный и шокированный появился в больнице Она уже родила. Прелестную девочку. С темными волосиками и серо-голубыми глазками. С того момента как он взял это прелестное создание на руки, он точно знал, что никогда не даст ее в обиду. Ее и Его жену. Он больше не опоздает НИКОГДА!