Глава 9

Леди Элизабетт
Со временем инциндент в школе забылся. Дети перестали издеваться над Клео, а Дмитрий каждый день встречал ее после уроков.
Близились первые соревнования. Неделя в середине октября стала для девочки невыносимо сложной. Приходилось сидеть в седля по три-пять часов, от чего после тренировок ночью дико болели НОГИ, которых она не чувствовала раньше.
Клео плакала в подушку, не говоря ничего маме, иначе та не разрешила бы девочке садиться в седло.
За день до соревнований Дмитрий повел девочку в любимую ею столовую с большой стеной из стекла, которая смотрит на поле. Там, на поле выставляли тренировочный загон и прыжковые трамплины.
- Дмитрий, а меня не заставят прыгать?
- Нет, конечно, сейчас тебе надо показать только единение с лошадью. А так, как Луна тебя очень хорошо слушается, я уверен, что ты справишься. - Улыбнулся тренер.
- Дмитрий, а вы поедете со мной в Москву, если я выиграю? - Тихо српосила Клео.
- Конечно. Я буду твоим опекуном и наставником. Мы справимся там. Только, после них ты должна будешь вернуться домой и еще более усиленно тренироваться. За год мы должны успеть то, что делают за четыре. ну, и, если ты не справишься, следующий год в нашем распоряжении. - С легким смешком он потрепал девочку за плечо. - А теперь ешь, у нас еще тренировка в манеже.
Девочка думала, что ее ждет очередная пятичасовая изнуряющая тренировка, но, Дмитрий посадил девочку на песок в манеже и вывел Луну.
Едва он ее выпустил, лошадка легкой рысью направилась к любимой девочке, а потом уткнулась носом ей в живот.
Клео обхватила руками ее шею и Луна приподняла девочку, как когда-то.
- Клео, а теперь, изо всех сил постарайся почувствовать ногами пол.
Но, как девочка ни старалась, у нее не выходило. Она хотела огорчиться, но у нее почему-то не получалось. Клео опустила голову на лоб Луны и прижалась к ней.
- Какая же ты у меня замечательная, Луна...

На следующее утро, освобожденная от уроков девочка, сидела напротив денника своей лошадки и ждала тренера.
Мимо проводили прекрасных лошадей различных пород и мастей. Вот, прошел вороной рысак, смешаный с арабским скакуном, его вел двадцатилетний молодой человек. А вот прошла его подруга с серой в яблоко лошадью, очень красивой...
Клео вздохнула, но, зависти от того, что эти люди ходят на своих двоих у нее больше не осталось. Теперь завидовали в основном ей. Особенно в школе.
Клео это не очень-то и устраивало, но, не вяжутся, и ладно.
- Ну что, ты готова покорить всех своим мастерством? - Бодрым и веселым голосом спросил Дмитрий, положив девочке руку на плечо.
Клео обернулась и, просияв кивнула.
- Я справлюсь! - Сказала она, и Дмитрий открыл денник Луны.


Продолжение следует.
Глава опубликована так же в моем дневнике -  http://www.liveinternet.ru/users/ad__astra/post105151667/