Я живу тобой...

Любовница
   В очередной раз впустив в небо свой змеиный взор, она поблагодарила небо, за то, что оно ей подарило его. За то, что в тот вечер она вышла из клуба именно в тот момент. Ни минутой позже. Ни минутой раньше… а именно тогда…… В глазах зашевелилась прозрачная жидкость и до потери пульса хотелось набрать его номер и услышать хоть еще один слог от него… но нельзя…нельзя…. Возможно, не один… Возможно, с ним сейчас жена…. Женщина, которая не слышит от него таких слов, как она. Женщина, которую он так страстно не целует, как её…Женщина, которая не испытывает радости от этих несколько минут проведенных вместе с ним… она уже давно привыкла к нему и не ощущает счастья  от его присутствия… Бедная женщина… Как она не понимает…
    Идя по улице, она очередной раз впустила в небо свою змеиную зелень и поблагодарила жизнь за то, что она дрожащей рукой вписала его имя на страницах её книги. Она даже представить боится, чтобы было, если бы они не встретились… Вот так бы жили в одном городе, ходили по одним улицам, смотрели на одно  небо и не подозревали бы о существовании друг друга…
    Сидя на ночной скамейке, она в очередной раз впустила в небо свой змеиный взор и поблагодарила звезды, за то, что они сложили в ее гороскопе эти сладкие поцелуи, нежные взгляды,  робкие прикосновения…
    Придя домой, снимет шпильке, опуститься на порог , испачкает потекшей тушью коленки…Впервые плачет от счастья. С ним у неё много чего впервые…Она закроет веками свою змеиную зелень и скажет спасибо Богу…
   Еще несколько тысяч секунд… всего лишь. И он будет с восхищением смотреть на неё. Тот же ресторан. Та же музыка. Те же официанты. Она будет вяло ковыряться вилкой в полной тарелке и с интересом выслушивать все-все что он говорит…Не пропуская ни звука, ни паузы, ни единого взгляда…
- Ты совсем не ешь… Посмотри на себя, совсем похудела… Так нельзя… Малыш, чем ты живешь?
  Она опустит змеиный взор своих глаз в его и тихо скажет:
-Я живу тобой…