Наивная. Вступление

Анна Шантэль
 
Выпускница института с дипломом инженера, воспитанная на классической литературе, сталкивается с реалиями мира, которые далеки от её личных представлений. Она с детской доверчивостью и наивностью встречает свою взрослую личную жизнь.
Наивность – это основная черта характера героини и качество её сердца, которые мешают ей определиться в жизни и провоцируют окружающих на предательство, унижения, измены и коварство.
 
 
 Выдумывать ничего не нужно, жизнь диктует сама, поэтому описаны действительно произошедшие события. Имена и фамилии героев повести, как ныне живущих, так и умерших в разное время, по нравственно – этическим  соображениям изменены. Любые совпадения с реальными событиями и людьми являются случайными.
В некоторых   местах повести приводятся высказывания или цитаты  из разных  книг,  которые  схожи с моими мыслями, ввиду того, что вряд ли мои личные подобные мысли могут  являться для читателя  значимым аргументом и авторитетом.

Жизнь героини, пример того, как не надо жить.  Да и её  окружение, тоже  самые обычные люди.
Перва глава скучна, но так завязывались  события, а потом  когда героиня «вляпается»,  у    читателей  возникает  интерес  с вопросом: «А что дальше?».….







Глава 1. Распределение     http://www.proza.ru/2011/02/27/1790