***

Эллина Цыбанова
Режиссер
Глава 1
         Обычный вокзал, солнце освещает пирон, на котором с двумя девочками стоит красивая женщина лет 33. Она держит неподъемную дорожную сумку. Девчушка , что по старше, робко стоит рядом, младшая обнимает за шею. Женщина обессилена от усталости, держит младшую на руках, кажется на её лице отпечаталась боль, нет , отчаянье, невыносимая безысходность,боль предательства позора и измены. Гудок поезда, с чувством выполненного долга уходящего куда-то в даль.
       -«Ну вот и все, вот и свобода, вот и одиночество- расплата за любовь, преданность, верность… Жаль !»
           А дальше? Дальше долгие годы одиночества, холода и нищеты. Как романтично!!! Прекрасное начало для романа !
Но это не роман.
          Жизнь пишет сценарий порой не сходящийся с нашими ожиданиями. К сожалению.

     Съемная квартира, общество людей озабоченных количеством мяса на столе на ужин, а хорошо бы и на обед тоже.
-Здрасте? Это что такое???Вы что АРИСТОКРАТКА что ли??? Н-н-да!!! Добро пожаловать в НОРМАЛЬНОЕ общество-« Галка, щей принеси,!!!»
     Отлично! –здравствуй новая жизнь!
    - Ты чего, это, плачешь что ли?
  - Нет, все в порядке, спасибо за Вашу заботу.
-Да ты не плач, вон, моя мамка с папанькой – забулдыгой всю жизнь мучилась, а тебе можно сказать повезло, сама себе хозяйка!
Когда-то очень давно, молоденькая девушка вышла замуж за простого солдата, служившего в части, отдававшего долг Родине. Дети случаются случайно ,но не в этой истории. Оба очень хотели ребенка, мальчика, девочку – не важно, просто ЛЮБИЛИ друг друга. Обычный солдатик рос: сержант- лейтенант-капитан…Росли и дети, только уже двое. А теперь … пирон, уходящий поезд, а с ним и растворяющиеся в дымке нет не мечты,- стойкие уверенности в завтрашнем дне и не в одиночку. Вот и вера в человека.
 « Ну пусть  не сложилось, детей то, не забудет.» - Нет, этого не будет.  Майор милиции , теперь уже пенсионер умудрился когда –то давно, просто фальсифицировать  бухгалтерские документы  и по решению суда был вынужден выплотить всю сумму задолжности  , но к ЕГО счастью грянул дефолт и он выплюнул её как нечего делать.
По прошествию многих лет младшая дочь разыскала его, на что после долгих сопротивлений новая жена отца ответила ей:
-« ТЫ, СТЕРВА, ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?»
-« Просто отца хочу услышать, никогда его не видела , так хоть услышать.»
В ответ короткие гудки…
Сново  попытка, через ребят, через своих сослуживцев:
В ответ:
- «А что же ты так долго ждала, ДОЧЕНЬКА?»
- « Да ,нет, ни чего, товарищ майор или полковник, как Вас там»…-Ответила младшая дочь в звании капитана.- «У Вас, внуки уже есть товарищ майор…»
Вот и все! Если  вкратце.