мы все хотим

Ёжи-Кри
       Мы все хотим любви.))
       Как ни странно, я думаю, что даже самые страшные маньяки и убийцы, хотят её. Возможно также, что они становятся такими от того, что не могут получить её, как задыхающийся астматик не может получить воздух, так они задыхаются от отсутствия любви, и сходят от этого с ума.
       Любовь им недоступна - и она подменяется жаждой смерти, боли, извращения, всего того, что не может заменить истинную любовь, настоящее подменяется эрзацем, и делает их существование невыносимым, и приводит их к тому, что они делают.

       Мы все хотим любви...
       Одни отдают слишком много, другие не отдают ничего, получая с избытком... И с этим ничего не поделаешь... Таков мир. Но и те и другие, хотят любви, и те, кто отдают, ничего не получая взамен, и те, что берут, ничего не отдавая...
       Несправедливо, да?
       Но может ли быть справедливой любовь?
       Ведь она - нечто эфемерное, то, что нельзя потрогать руками, увидеть, до конца получить ее доказательства... Сегодня она здесь, а завтра - упорхнет, и ты её не поймаешь за хвост, не прикуешь к батарее, не повесишь в шкаф, не засунешь в сундук, и не заморозишь в холодильнике, чтоб отламывать ее по кусочкам...

       Мы все хотим любви.
       Это - наша слабость, наша сила, наши крылья, наша пропасть, без конца и края...
       Горизонт - к которому идешь всю жизнь...