Заговор против России

Виктор Один
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЗАГОВОР ПРОТИВ РОССИИ?

Существует ли заговор против России? Реален ли он? И существует ли реальная угроза уничтожения народов России, исходящая от враждебно настроенных государств?
«Заговор против России реален» - многие граждане России скептически или равнодушно относятся к подобного рода заявлениям. Многим кажется, что это происходит где-то далеко и не с ними, что информационно-духовная война вполне возможна, но нет полной уверенности в том, что она происходит, и потому основные направления информационно-духовной войны против народов России остаются у нас без должного внимания; большинство граждан России не осознают той реальной, духовной угрозы, исходящей от Запада и происходящей - здесь и теперь.
Пока мы читаем это, тысячи и тысячи российских детей смотрят зомбирующие, деструктурирующие умы и чувства - американские мультфильмы; тысячи и тысячи молодых людей смотрят бесчисленные, откровенно безнравственные и пошлые шоу-программы в стиле «comedy», люди старшего возраста увлечены сериалами, детективами, псевдо-мелодраммами, отвлекающими от реальной жизни, от осознания действительности; и некому мыслить, и некому работать и созидать Будущее.
Основой удар враждебные государства в ходе информационно-духовной войны наносят по искусству и культуре коренных народов России.
Разрушая искусство – разрушают Культуру России; разрушая Культуру – враги  превращают некогда Культурные Народы с неповторимыми традициями и обычаями – в безликую и бессмысленную, бесплодную массу, обреченную на самоуничтожение. И тогда основные просторы России – опустошенные и безнародные – вместе со всеми стратегическими природными ресурсами - легко можно будет  заселить своей, какой угодно потребительской биомассой.
Свет на стратегию информационно-духовной войны против русских еще в 1945 году пролил бывший шеф ЦРУ США Аллен Даллес. Вот его слова:
«...Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей!
Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?
Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная, по своему масштабу, трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов…»

Не это ли сейчас - при непосредственном участии многих подконтрольных Западу СМИ - происходит в России? Не происходит ли сейчас на наших глазах чудовищного превращения Человека Мыслящего, Сочувствующего, Ответственного, Сопереживающего за Судьбу Родины – в человека безнравственного, бездумного, способного ради разных выгод и плотских утех предать Великие Идеалы Родины: Род и Совесть.
Кто не согласен с тем, что многие телевизионные каналы ныне вещающие в России, радиостанции, газеты и журналы - ведут политику оболванивания и одурачивания русских людей? Много ли мыслей появляется после просмотра американских дешевых кинолент, бесчисленных «говорилен» - телешоу, псевдо-юмористических передач в формате comedy. Не настораживает ли на протяжении уже десятилетий(!) всепоглощающие обилие американской кинопродукции на российских телеэкранах? Между тем, как наши, отечественные киноленты и мультфильмы – нравственные и глубоко ответственные за человеческие сердца и души, а значит, и за Наше будущее - пылятся на полках архивов, хранятся в жутких условиях, которые приводят к полной утрате этих бесценных шедевров. Много ли мыслей появляется после прослушивания бесконечной и никчемной болтовни современных  радиоведущих - «ди-джеев», обученных по западным образцам тайно рожденным в лабораториях ЦРУ в так называемых «фабриках мысли»; не дать слушателю времени на адекватное осмысление действительности; кажется это вполне банальным, но не это ли происходит с нами, когда мы слушаем бесконечную ди-джейскую болтовню? Много ли мыслей рождается при чтении так называемой желтой прессы?..
Все средства современного искусства направлены на то, чтобы отнять у русского человека способность думать, мыслить, сопереживать, осознавать действительность.
Не об этом ли оболванивании говорил Ален Даллас? И если это происходит в действительности, то почему мы не признаем, что против России ведется полномасштабная духовная война?
Но где же факты? – спросите вы. – Приведите нам реальные факты, документы с печатями и подписями ответственных и должностных лиц, и тогда мы поверим!..
Но что делать, если уже большинство наших СМИ подконтрольны западу! Давайте оглянемся вокруг себя. Не расцветает ли вокруг махровым цветом взяточничество и коррупция? Не сводят ли наши нынешние звезды искусства народ с ума? Не развращена ли нынешняя культура? Не в забвении ли у многих Честь и Совесть, чувство ответственности, долга перед Родиной? Не чахнут ли села? Не угасает ли промышленность? Не вымирает ли русский народ год за годом?