КТО МЫ

Анатолий Ревуцкий
Так сложилось,что о древних цивилизациях судят по археологическим раскопкам.Но представьте себе на минуту,что ваш загородный дом разрушился в результате землетрясения и вы ничего не смогли достать из под обломков.И вот через 1000лет молодой археолог проник в развалины вашего дома.Кроме черепков от посуды ,в вашем доме ничего не сохранится:ни оргтехники,ни машин и механизмов,ни мебели,ни вещей,ничего не останется-всё сгниёт и изржавеет.И подающий надежды археолог сделает вывод,что вы жили в эпоху,когда хорошо было развито гончарное производство,(благо,фарфор не гниёт),но люди ещё не знали металла(так как его съела ржавчина).Судя по развалинам вашей печи-камина,обжиг вёлся прямо здесь,где растёт много деревьев,необходимых ,как топливо для обжига,а сам гончар,т.е.вы,видимо,жил неподалёку в соседней пещере.Я думаю ,вам не понравится такой вывод археолога про вашу жизнь.Но если бы он учёл местный фольклор,в котором бы отразились бы сведения о местной катастрофе,происшедшей 1000лет назад,и сохранились бы некоторые сведения о вашей эпохе,он смог бы сделать правильные выводы о вашем времени.Во всех исследованиях древних культур неодходимо учитывать письменные и фольклорные памятники. Но кому то надо было уничтожить сведения хранящиеся в мощных древних библиотеках (фрагмент из Русско –Борейский пантеон В.Шамшука)
Чтобы мы не знали наших корней и нашу духовность,чтобы мы представляли Русичей бегающих с дубинками за дикими зверями во времена строительства пирамид.А на самом деле храмы Русичей на 5тысяч лет старше пирамид см.раскопки в Сибири Много лет назад сутки длились 16 часов и в
1часе было 144 части,1-часть состояла из-1296долей
1доля-72мгновения,1мгн-760мигов,1миг-160сигов.
Стояли врата с мощными торсионными генераторами
Через которые можно было Сигать на другую Звездуи планету(расшифровка инфо с золотых пластин Харатья) А,что сейчас? 1час 60мину и1минута 6о секунд,а зачем больше знать?А не положено! Хлеба и зрелищь-боевики,секс,мультики,реклама крутых тачек,компов,тряпок,красивой жизни,ужастиков и т.д и.т.п. И так вся жизнь! А жизнь короткая –Вы хотите
Потратить всю свою короткую жизнь на Это? Жить,чтобы пить? Некоторые и так живут.Или ,чтобы есть? Чтобы иметь много женщин? Таких тоже много.
Отсюда вопросы:1-что такое жизнь?2-в чём смысл жизни3-откуда мы пришли?4-куда мы идём?5-что является целью жизни?6-кто я?7-кто я есть? 8-кто мои прародители? 9-Какому духопотоку я принадлежу?10-что такое душа человека? Заметьте я не спрашиваю ,как в анкете знакомств-Есть ли у вас волосы на теле и в каких местах? С уважением А.Ревуцкий.