Рассказы из жизни Часть 2. потеря статуса стервы

Соболева Юлия
Поставив точку на бывшем , написав все чувства в интернете стало намного легче. Я на самом деле отвлеклась от мысли что он не мой и стала улыбаться , после забыла совсем ... И полетели гулянки , тусовки , парни . Да , я была счастлива опять и самое хорошее в том , что для счастья мне не кого не надо было.

Новое платье , каблуки , пудра , духи и помада , я готова идти на очередную тусовку где будет уйма парней и на меня обезательно обратят внимание. Теперь смело можно было крутить парнями опять ... зачем ? Да потому что у меня это легко получается и от этого некто не пострадает , я знаю когда пора тормазить.

На утро голова раскалывается , на телефоне сообшения от незнакомых номеров - " Привет , как дела ?Помнишь меня ? " Тусовка определенно удалась , и тут я в очередной раз пообещала себе не пить и не посещать клубы , зная что при первом же предложении отдахнуть соглашусь не думая. Как нестранно все получилось на оборот. Пятница , вечер - я дома. Подружка Катя упорно пытается уговорить меня на поход в клуб , говоря при этом ,что идет туда сугубо из за парня с которым должна там встретится, а одной не хочется , к тому же он будет с дргуом. А что бы добить меня до конца , она кидает ссылку со страничкой этого парня. Как и любая девушка , а особенно я , не удержалась и посмотрела на него. "Да .. ничего такой",-подумала я, но идти не решилась, при этом еще раз посмотрев его профилйное фото.

Проходит пару дней , я как обычно сижу на оне.лв ( что то на подобие вконтакте , только в Латвии) тут письмо от знакомого лица , да это же тот самый парень, которого показывала Катька. Я с интересом нагнулась ближе к монитору и начала читать - " Что то потеряли ? : Р " . На лице блестнула улыбка , глаза загорелись , еще одна "жерта" - подумала я , да и симпотичная какая , грех не ответить. Мне повезло , он был в онлаине и у нас завязался не плохой разговор.Его звали Виталиком , некогда не засматривалась на это имя, да еще и смешной роллик про репера Виталю (кто знает поймёт). Через 3-4 дня общения я смело могла назвать его другом , смешной , понимает мои пошлые и глупые шутки и больше того , поддерживает их еще более пощлыми анекдотами или рассказами. После пошли детские приколы он мне муж ,я ему жена .... знаю глупо , но мне было весело. Ближе к пятнице он мне предложил встретится в клубе ,под предлогом сыграть "свадьбу". Я тут же согласилась не думая о последствиях , к тому же за ранее знала , что именно в этот день буду отдыхать там с друзьями. На этом наше общение и закончилось , оставалось лишь ждать пятницы.

Вечером стоя с мокрой головой у шкафа , переберая его в надежде найти что то подходящее , я не чуточку не волновалась , для меня это было привычное дело , да и некаких признаком симпатии он не проявлял , всего пару раз буську отправил и обещал научить садится на шпагат. Хотя самой он казался прикольным и красивым парнем , но отношений я не искала , после бывшего пропало желание "любить" , уж слишком тяжело я перенесла разрыв.

Перед отъездом ко мне зашла Алина с бутылкой нашего любимого шампанского. Она выглядела шикарно в своём новом прикиде , поэтому после того как мы опустошили бутылку я быстренько стянула с себя узкие джинсы и футболку и надела корочайшее платье которое попалось под руки. Время искать что то подлинее небыло , на улице ждет такси. Я выгледила хорошо , платье на мне сидело не плохо и даже прикрывало попу, по ****ски конечно но в меру...
Русский зал , шест с лева , наше любимое место. Танцую с Алинкой , во круг крутятся парни , а я с нетерпением в толпе выискиваю глазами его , он сказал что сам меня найдет как приедит в клуб.. но уже час ночи а его нет и нет . Тут подходит Катя и мы начинаем танцевать в 3 , так всегда было , что сказать , девченки любят отдыхать.После танцев захотелось выпить и я предложила девченкам сходить до бара, все с улыбкой кивнули. Катюха и я взяли Филнляндию с лимоном , а Алинка водку с энерджи . она у нас трезвеница. Я быстро опрокидываю рюмку не успев проглотить все что находится во рту , как Катя выдает такое - " Юлька , ты у меня парня увела" . Не проглоченная водка резко полилась по барной стойке , я начинаю кашлять , пытаясь переворить сказанное. Оправдыватся я не стала , да мы с Виталиком переписывались , он симпотичный но уводить кого то я даже не собиралась. И вообще , он не твой что бы уводить его , подумала я , но в слух говорить не стала. Она развернулась и ушла , тем самым обявив мне войну. Соперничить из за парня было глупо , особенно когда я хотела только поиграть с ним , но дело было куда серьёзнее , ГОРДОСТЬ И СТЕРВОЗНОСТЬ... и я резко направилась в низ в поисках его .

Долго бродила по залам пытаясь найти его. Так как я Виталика не разу не видела каждый второй , а вернее каждый симпотичный парень был похож на него. После 20 минут поисков я направилась в вестебюль с мыслью , что он еще не приехал в клуб , иначе уже давно бы нашел меня и мы пили бы шампанское за столиком. Тут взгляд мой останавливается на компание высоких и симпотичных парней , мне конечно же захотелось пройти мимо них что бы услышать пару комплиментов или предложение познакомится. Увереной походкой направилась в их сторону с мыслью гордо пройти мимо. Тут из всей компании разворачивается всего один , ну вовсе не высокий ,моего роста (170) , но при этом симпотичный парень , резко хватает меня за руку и улыбаясь говорит - " Ну привет Юля ,вот и встретились " Я так растерялась , что нечего толкового не смогла придумать как только : я до туалета сбегаю , а ты меня тут подожди. Зайдя в туалет , сердце билось как ненормальное. Я тут же стала перерывать всю сумочку в поисках косметички, все должно быть идеально. Румяна , блеск ,духи вроде всё , можно идти , но что ему сказать? Первый раз я не знала что сказать парню , но не обратила на это особого внимания , это наверное я с алкоголем переборщила , поправила платье и пошла к мягким диванчикам где оставила ждать Виталика.

Вот сволочь - "подумала я" ! Стоило мне отойти всего на 5 минут ,как она уже клеится к нему. Ну всё , держись Катя. Подойдя к ним Катя резко замолчала , у меня была возможность привлечь его внимание. Я опустилась на диван при этом нежно положа ему руку на плечо " Меня ждете ? " - спросила я. Виталик улыбнулся и ответил да. Победа была за мной , это было заметно по его глазам. Да уверена и в моих когда засиял огонек ,но не от каких либо ощущений , а от токо , что Катька ушла зелёная от злости. Теперь можно было спокойной общаться. Проговорив с ним почти всю дискотеку , меня нашла Алинка и позвала танцевать , я конечно же потащила Виталика за собой.
Транс орет во все колонки , быстрая музыка , мигают лампочки , прожектора , он , я ... и тут наш первый поцелуй. Нелепый конечно , так как я на каблухак была куда выше его , но все таки первый. ПОКОРЕН , подумала я. Теперь он мой.

На следущий день я не думала получить от него даже смс , а тут предложение встречаться. Такого поворота событей я не ожидала . Я совсем нехочу отношений , свобода- вот это моё. Но я согласилась , думая что больше месяца этим отношаниям не быть. А после снова свобода , парни , тусовки ну чем не рай? Рай для настоящей стервы ....
После того , как в первые дни наших отношений он мне начал призванатся в любви , я усмехнулась и стала еще уверенее что даже месяца не протянем. Это было лучше для меня , ведь свободную птицу приручить нельзя.

Мы встречались , время всегда летело быстро , я готова была часами обнимать его. С ним было хорошо , интерестно , весело , безопастно и уютно . "Нечего особенного" - ,как всегда подумала я , В любых отношениях есть привязаность. Но я ошиблась , с каждым днем я вдыхала Виталика в себя , мне его всегда было мало и не хватало. Часто устраивала глупые скандалы из за мелочей , чаще всего из за девушек , которые появлялись у него в профиле или из за их комментариев под его фотографиями "лапочка" или "какой милый парень" так и хотелось кричать -" РУКИ ПРОЧь СУКА , ОН МОЙ". О боже , что со мной? Все эти сопли , что пишу ему в сообщениях , брось , это не я , это на меня совсем не похоже. Вечные мысли о нем , утром , днём , ночью. Без него трудно , плохо , места себе не нахожу . А с ним .. с ним все по другому ,всегда была бы готова быть с ним . Не может быть , это любовь ? Но как .. как я могу любить ? Ведь мы совсем мало знакомы. Ну и что что я мучаю телефон в ожидании его смс или звонка, ну и что что психую когда он долго отвечает ... это все так мелочи ... пыталась утешить сама себя.

Дурак , дура , козёл , шлюха - вот и очередная ссора , сейчас возьму и уйду от него , вечные оскарбление , неполадки. Всегда он заставляет меня ревновать и плакать. Постой , ведь я раньше некогда не плака при парне , а тут уже много раз. Ну все , точно ухожу... такого я терпеть не стану. Именно так я думала 1000 раз , я ухожу , но не разу не ушла. Я не могу это сделать . Определенно , я его ЛЮБЛЮ. Но ведь некогда , не одного , а тут .... что же делать ? Это все так не понятно , страшно но в тоже время наслаждаюсь этим полностью. Чего я паникую , глупая ? Он рядом , он рядом всегда , и любит меня .. тут даже думать нечего , это видно! Он заботится обо мне. Когда он прижимает меня к своей груди я слышу как бьётся его сердце и моё бьётся точно так же когда я рядом с ним . Без него не возможно , он нужен , нужен мне и нужен всегда.

Люблю тебя - первый раз в жизне я сказала это парню , люблю и немогу без тебя. На что в ответ получила нежный поцелуй в губы и тихое , но такое приятное я тебя тоже. Ссоры , скандалы , крики , мои слёзы - это все есть и будет. Уверена еще 100 раз соберусь уйти от него , но не смогу. Не смогу .. он моя судьба , моё дыхание , моя любовь ..

Хехе, а что насчёт Катьки , так мы через какой месяц померились , она поняла , что я нечего не делала . Вот так я потеряла свой статус СТЕРВЫ , но получила гораздо больше в замен.