Культурная революция

Игги Конт
Катастрофа, предсказанная Вангой,  случилась в 2014 годы. 

В ответ на агрессивную политику России, тайное мировое сионисткое правительство распылило над Москвой вирус эстетизма,  изначально разработанный в лабораториях, как вирус гомосексуализма.
 И дальше начинается сухая хроника конца.
Тысячи людей одномоментно заражаться тягой к прекрасному, правительство в панике и растерянности привычно собирает ОМОН.  Но полицейские, пораженные вирусом в первую очередь, самовольно отправляются  в крестовый поход на пермскую резиденцию синих носов. Где проводят научно-популярную лекции об ответственности автора перед зрителем и архаичной технике отбивания почек.

В их отсутствие на улицах воцаряется порядок. Перечитавшие Достоевского преступники массово сдаются. Некоторые  даже забывают совешить преступление.

Полиция не справляется и преступники занимаются самобичеванием, местные мазохисты с радостью принимают их в свою коммуну где изгоняют Достоевского злым словом и Мазохом.
Телевизионная эстрада в панике эмигрирует в отдаленные деревни, где образует новое рабовладельческое государство в режиме реалити шоу. Королем и королевой выбирается Алла и Филипп.
Новообразованное государство растет за счет беженцев со все страны. Миллион алых роз, на бесконечном повторе, спасают от вируса, но вызывает шизофрению.
А в это время художественные музеи на увеличившие прибыли нанимают армию наемников и в кровопролитном столкновение с консерваторами из консерваториев решают судьбу города. Побеждает дружба.
Москва становиться культурной столицей мира, вирусом заражены девяносто девять и девять процентов населения. Москва переименовывается в “Утопию”.
Сбылись мечты Платона и Мора. В маршрутках звучит Брамс и Лист, а графитчики расписывают Дали с Рубенсом заборы. Гопники становятся охотниками за знаниями, ловят прохожих и расспрашивают их на различные темы, повышая свой культурный респект. Телеканал культура перемешается на первую, вторую и все остальные кнопки. Сурков наконец признается в авторстве “Околонуля” и бросает пост ради продолжения литературного творчества. Путин с Медведевым бросают политику и организовывают рок-группу. Новое правительство формируется из профессуры философских факультетов.
Все это отражается и в виртуальном пространстве.
Наиболее беспринципные авторы плохих стихов и фанфиков истребляется могущественным  ПуЛеБро(Пушкин-Лермонтов-Бродский)кланом.
В Утопии воцарятся культурократия, западные демократы в ужасе решаются на крайние меры и начинают ковровые бомбардировки безвкусными коврами и репродукциями современных художников. Начинается третья мировая война.