Фото голой Бейкер для Обамы как для Шендеровича пл

Ростовцев Сергей
Фото голой Веры Бейкер для Обамы, как для Шендеровича “пленочка" Кати Герасимовой.

Предисловие.

У меня есть блог. Не то что бы блог...Я пишу сатирический журнал "ПИНОК"
Конкретнее - "ПИНОК" от Ростовцева
"ПИНОК", это – Пасквили, Издевки, Насмешки, Остроты, Колкости – в ленте новостей.
http://rostovtsev.info/
Каждый день я кого-нибудь пинаю. Вышел на улицу, получил по морде и домой... сдачу давать.
И вот несколько моих записей в этом журнале привлекли достаточно большой интерес посетителей.
Но поскольку стихи-проза.ру, многие годы давала мне приют, то я посчитал своим долгом и здесь разместить эти записи.
Читайте я не жадный.
Но здесь я к сожалению ни могу разместить все фотографии, которые сопровождают данные заметки. Ни фото нагих Эдика Лимонова и Шендеровича с  интимным местом прикрытым только флажком США и готовящихся к приходу Кати, ни фотографий самой Кати Герасимовой, в разной степени одетости...вернее раздетости, и наконец фотографии Веры Бейкер, которые делают так понятным пристрастие к ней господина Обамы...ну и так далее. Но текст весь здесь, так что можете поверить мне на слово. А нет милости прошу на ПИНОК - http://rostovtsev.info/

Часть первая - 28 апреля 2010 - Вон и Шендерович летит…в национал коммунистической стае.

Вообще, видео с участием Кати Герасимовой, Виктора Шендеровича, Эдички Лимонова, вызвало у меня только один вопрос:
-Ну и что?
Шендеровича я недолюбливаю. Мне то, что он говорит не кажется чистоплотным. Но кто из нас без греха?
Конечно, я не предположил, что этим видео, он сам сделал себе рекламу и напомнил о своем существовании. Характер видео это исключал.
Когда я услышал, что Шендерович точно как я прореагировал на это видео, я даже подумал, а вдруг он действительно верит в ту фигню которую несет с экрана.
Вот я, попав в Израиль, и увидев картину произошедшего с СССР со стороны, увидел кое-что совершенно другими глазами, а Шендерович законсервировался и лепит горбатого совершенно искренне.
Но ведь у меня и Виктора разный опыт. Он не диссидентствовал, не собирал на пляже бутылки, что бы хоть как-то прокормить семью, не голодал в спецприемнике на 15 сутках политической голодовки.
Вот Валерии Новодворской я бы все простил. Заблуждается? Имеете право. Она и я стояли на баррикадах тогда, когда за это можно было умереть или отправиться в психушку.
А Виктор, нет. Он работал, учился, активно сотрудничал с советской властью.
Это Шендерович в 1980 г. окончил Московский государственный институт культуры по специальности «режиссёр самодеятельных театральных коллективов. Меня как раз тогда исключили даже из профсоюза, выгнали с работы и стали готовить дело о тунеядстве, хотя на работу ни где не брали.

Но на сотрудничество Шендеровича с советами, я бы большого внимания не обратил, если бы не то, что в этой съемке стали обвинять руководство сегодняшней России. Дескать, это Кремль заказал.

Виктор, да кто Вы есть, для Кремля? Современная власть России держится не на штыках, а на воле избирателя. И даже российские граждане, проживающие в Израиле, подавляющим большинством голосуют за сегодняшнюю Российскую власть, за Единую Россию, за Путина, за Медведева.
Эта власть, этот слон не обратит внимание ни на лающего, где-то внизу пуделя, ни на каркающую возле груды его дерьма ворону.
Ну испортил экологию. Но не в себе же держать?

Что же, когда начались обвинения Кремля в заказе этой пленки, Вы не выступили с опровержением?
Так мол и так, какие-то подонки сняли грязную пленочку, а теперь пытаются свалить на демократически избранную народом власть. Почему Вы так не сказали?

Это была ошибка. Разве есть доказательства?

Без доказательно обвинять кого-либо – нехорошо. Тем более не хорошо, что секс на пленочке не ваш с женой. И почему рядом с Вами национал коммунист Лимонов?
Так что, уж совсем об этой «пленочке» сказать: «Ну и что» можно тогда когда сам ни на кого ничего не вешаешь.

Увы. Не сама «Пленочка», а Ваша на нее реакция – ПОЗОР!

Мне так кажется.

За границей может каждый педик
На Россию слить дерьма ушат
Шендерович и Лимонов Эдик
Либерал дозорными грешат.

Не стоят, а в мягонькой постели
Дрочат на родное КГБ
Говорят, гебистку отымели
Но не в кайф, ведь нужно было две.

Ясно всем, они из несогласных
Либеральных, в общем два бойца
Только ищет маленьких соблазнов
Ихний член и к члену два яйца.

Но разведка доложила точно
И отчалил сплетнею сметен
В новый блог, где банят всех и прочно
Либерал-фашистский батальон.


Часть вторая - 2 мая 2010 утро - Повезло Шендеровичу – результаты опроса

Повезло Шендеровичу.
Почему повезло?
А помните кино «Девять ярдов»?
Это когда Джимми Тадески (Брюс Уилис) говорит Николасу Озерански (Мэттью Перри)
- Ты счастливый, Оз.
- Почему?
- Ты сегодня узнаешь, действительно ли любит тебя твоя женщина.
(перевод мой)
Так вот, когда был опубликован фильм, окрещенный Шендеровичем «Пленочка», он получил возможность узнать, как действительно к нему относятся люди.
Вообще, как не крути, а Шендерович человек публичный, влазящий в политику. Для такого человека счастье узнать, как относится к нему общество, даже если за это приходится немного заплатить. И если Озерански должен был заплатить жизнью, если выбранная им женщина его не любит, то чем заплатит Шендерович?
А ни чем. Просто узнает и все.
Поэтому я и пишу, что ему повезло.
Вообще любой публичный человек, по моему мнению, начиная публичную деятельность, должен сняться во всех видах и позах, и вывесить это на обозрение желающих
Зачем?
Потому как, когда это делает он сам, то это не тоже самое, что делают из этого его недоброжелатели. А если у публичного человека нет недоброжелателей, то он не публичный человек, а публичная женщина. Хотя и у проституток бывают недоброжелатели.
Приведу пример из личной жизни – которую я, кстати, не скрываю.
Когда я собрался жениться, мне стало понятно что обо всех моих добрачных похождениях… ну там оргиях, под чтение вслух «Трех мушкетеров» Дюма и «Тройки» Стругатских, сожжении портретов политических деятелей партии и правительства, в процессе совокупления на природе… ну и так далее…сообщат моей невесте. Смысл мне был ясен. Компания не захочет меня отпускать.
Тогда я сам, подробнейшим образом, объяснив причину, изложил все это мой невесте. Но изложил в выбранной мною форме и в выбранное мною время. Это было воспринято, как честность.
Когда компания таки решила сообщить ей обо мне шокирующие подробности, «выстрел» (к огорчению компании) оказался холостым.
Если выйдя от Кати Герасимовой, Шендерович тут же, не называя имени партнерши, рассказал бы в какой-нибудь передаче, газете, как они недавно, с Лимоновым оттрахали одну журналисточку, добавив пикантные подробности о самом трахе – пленочка бы, не появилась.
А сильно бы это повредило репутации Шендеровича?
Вот уж не думаю.
Я вообще думаю, что нужно ввести закон – начинаешь заниматься политическими вопросами – снимись в порно. Желающие должны иметь возможность оценить публичного человека в базовом отношении.
Не надо демонстрировать это по телевизору. Но для тех, кто хочет это посмотреть, нужно предоставить такую возможность.
Может ли тогда возникнуть культ личности?
Не может.

Но вернемся к Шендеровичу.
Дело в том, что пленочка оставила более значительный информационный след, у русскоговорящего пользователя Израиля, чем смена Бакиева или извержение Эйяфьятлайокудля.
Три человека из моих знакомых попросили у меня скачанную пленочку.
Тогда я и решил организовать опрос евреев Израиля, относительно произошедшего инцидента.
Всего в опросе, проходившем последние четыре дня, поучаствовал двадцать один человек.
И вот его типизированные результаты.

Вопрос: Кто такой Шендерович
1. Кажется еврей шпионивший против Израиля -1 человек (Перепутали с Калмановичем).
2. По-моему музыкант – 1 человек.
3. Какой-то новый русский – 1 человек.
4. Еврей – антисемит – 8 человек (что было для меня полной неожиданностью, поскольку об антисемитской деятельности Шендеровича лично я не знаю)
5. Журналист США в России – 10 человек.

Вопрос: Что Вы знаете о «пленочке».
1. Ничего – 6 человек
2. Это не метод борьбы – 3 человека
3. Надо посмотреть – 3 человека.
4. Как бы Шендеровича не обгадили – это правильно 9 человек.
Вопрос: Смотрели ли вы или хотели бы Вы посмотреть порно-видео компрометирующее Шендеровича?
1. Смотрел – 2 человека
2. Посмотрел бы 3 человека
3. Посмотрела бы 8 женщин
4. Досмотрю «Маргошу» посмотрю «Шендеровича» – две женщины.
5. Там что, у кого-то влагалище поперек? (или что-то в этом роде) – 8 мужчин.

Счастливый все-таки человек Шендерович. Некоторые да за такой то пиар, прямо в прямом эфире минет согласны сделать.
Эх! А сколько еще в России не пропиареных либералов?


Часть третья - вечер 2 мая 2010 - Фото голой Веры Бейкер – “пленочка Кати Герасимовой”, для Обамы.

Ажиотаж поднятый «пленочкой» с Виктором Шендеровичем, продолжается.
Получив согласие Валерии Ильиничны Новодворской, поучаствовать в такой же как Шендерович видеосессии, хочет Константин Боровой.

Ну об этом масштабе я бы и не начал писать эту заметку.

Масштаб зависти повыше.
Президент США Обама слил информацию о своей сексуальной свези (адюльтере) с финансовым директором своего предвыборного штаба 29 летней Верой Бейкер. Обещается опубликоваться порно-видео со своим и Веры Бейкер участием.
Проблема еще и в том, что в отличии от Мишель, вера не негритянка, а мулатка как и сам Обама.
Голая мулатка. А кто бы устоял?
Отмазки типа, что вере Бейкер нужно было ближе познакомиться с Обамой, что бы полнее выполнять свою работу в предвыборном штабе, не канают. Она ведь не связями с избирателями занималась, а только финансами.
Мишель Обама вообще тонко намекнула, что она с Хусейном Обамой свингеры и «прощают» друг другу мелкие прегрешения, что помогает сохранить семью. Это по сведениям Globe. Но мы же знаем что главная идея свингеров это именно сохранение семьи путем «освежения» отношений.
И все было бы хорошо и пристойно, если бы в предвыборной гонке Обама не декларировал, что традиционные (а не свингерские) семейные ценности являются основополагающими в их жизни с Мишель.
Вот как пленочка с участием Шендеровича в главной роли, переворачивает политическую карту мира.
Прийдется Шендеровичу совершить еще один заход к Кате Герасимовой и выразив благодарность, попросить еще пару тройку кинопроб.