Воспоминания о дурдоме. Часть третья

Прохор Громовъ
А похвастаться было чем. Два этажа добротной кладки. Фактурная штукатурка и дорогая, явно ненашенская столярка. На крыльце не долбанная *испанская* плитка, а  натуральный мрамор. Дурдом, в общем.
-Ну, как на твой профессиональный взгляд – говорит дядя Саша – и явно ожидает моих ахов и восторгов.
-Мммм…пойдет.
Мне сейчас похуй абсолютно. Даже если бы меня привели  в сарай крытый дранкой и положили на продавленную раскладушку. Ночная доза начинает улетучиваться  и чем ближе к вечеру, тем  сильнее я чувствую мелкое подрагивание. Нет, не рук. Всего организма. Но дяде Саше тоже похуй. Поэтому с завзятостью  экскурсовода из Эрмитажа, он продолжает абсолютно ненужную  сейчас экскурсию.
*Гребаный насос, когда ж ты уже закончишь* - думаю я, и начинаю всерьез злится. Тоже симптомчик знакомый. Если ничего в меня не влить, часа через два разговаривать со мной, можно будет только через решетку.
 -….И вот так удачно мы у соседа откупили домик с землей - доносится до меня как из другого измерения – ну ладно, пошли устраиваться. Дядя Саша толкает дверь, и мы оказываемся в самой обычной спальне. Судя по размерам, бывшей хозяйской.
 Вот только кроватей ровно четыре. Именно кроватей, а не больничных коек со скрипящими пружинами. В углу кожаный диван, на стене плазма, под ней на полочке DVD-плейер, в общем понятно. Добро осталось  от прежних хозяев. Когда люди продают такой дом, оставляют, обычно все бебихи. Их стоимость несравнима с полученными за дом суммами.
Выбираю кровать в дальнем углу слева. Люблю я в углу спать, что поделаешь. Открываю тумбочку и складываю в нее свои невеликие пожитки.
- *Директор*, ты что это, с телефонами? – Знаешь же что нельзя в психушке мобильники держать. Даже в такой. Ну, ты как в первый раз.
- Дядя Саша, вы же знаете, мне без связи нельзя ни минуты. И моим клиентам глубоко посрать, где я сейчас, в дурке, или с телками отвисаю за тридевять  земель – говорю, и чувствую что нервы уже на грани – я же ****ь не хрущевками занимаюсь.
-Ладно, не хипиши, я тебя знаю, и потому оставь. Вряд ли ты будешь корешей вызванивать, чтоб водку в грелке через забор метали.
- Делать мне больше нехуй – бормочу я, и как мешок бухаюсь навзничь. Все. Спекся. Только бы никаких больше формальностей сейчас.
- Да, тут женская спальня прямо напротив вашей. Без ****ства смотри. Пока второй этаж подкрасим, кухню – гостиную сделаем как здесь, девочки с вами побудут на одном этаже.
- Меня самого сейчас ****ь можно.
- О вкусах не спорят….гыгыгы.
 Смотри ты, у него еще и чувство юмора есть. Вот чего не ожидал от врача с лицом и руками наёмного убийцы в отставке. Ладно, пусть шутит. Не до этого мне сейчас.


- Что, дружище, плохо?
   Голос. Боги мои, что за голос. Открываю глаза и вижу склонившуюся надо мной девушку. Восточный тип. Глаза, удлиненные к вискам и черные, явно не крашенные волосы до плеч.
-  Ты кто?
Очень уместный вопрос.
-  А кого ты тут ожидал? – девушка тихонько смеется – не бойся, ты не в раю, а я не гурия.
-  Ты меня безумно обрадовала – говорю и одновременно пытаюсь встать.
-  Лежи, не дергайся. Сейчас Леся придет, поставит капельницу.
- Ху из Леся?
Имя действительно, совершенно незнакомое. В прошлый мой *заплыв* все процедуры делал сам А.А.
- Медсестра. Она классная. Капельницы ставит так, что не синяков ни боли. И в вену попадает с первого захода.
  Эта информация меня мало утешает. В мои вены мог попасть только А.А.

- Ну, кто тут у нас…
  Ееее…они что, сговорились тут подбирать персонал и пациентов как с обложки глянцевых журналов? А в принципе расчет верный. В нашем состоянии окружение красивых людей благотворно влияет на психику. По крайней мере, днем. О ночах на отходняке, ничего не знают даже самые маститые психиатры и наркологи. И объяснять им бесполезно. Это надо пройти.
Штатив уже у кровати, заряжен аццкой смесью. Игла практически без боли входит в локтевой сгиб, и знакомый, приятный жар начинает подниматся  откуда – то снизу прямо в мой измученный мозг.

Продолжение следует….