Часть1 эпизод 13 Ищите женщину, сэр

Галина Чеснокова
Часть 1 Эпизод 13

Ищите женщину, сэр…

А что же Нора ??— спросит внимательный читатель. И он будет прав, ожидая продолжения истории. А не жаль ли Вам, уважаемый автор, волчицы? Вы так любовно вписали её в судьбу Шона, а потом бросили на пересечении гор и равнины.
.................
Итак, Нора терпеливо ждала в Лозанне самого Шона или вестей от него. Увы! Шон был увлечён прогулками в Альпах и неожиданным своим успехом  у заезжих туристов. …..


Свежий комментарий с Блога

------О... нет! Волчица не может так быстро уйти, нельзя её отпускать, ведь она образ вселенской матери, ангела -хранителя- той доброй женщиной, которая полюбила Шона, как сына: беззаветно и трепетно, помогая ему во всём советом и делом. Эта волчица должна трансформироваться в другой образ, женщины-матери!!! Она придёт в жизнь Шона, но значительно позже, тогда, когда Шон уже вернётся, в свою обитель и это совсем не Нора, Норы они другие...они хищные, они скорее Гиены,либо Лисицы, а мать это -Святое!!! Это самое дорогое, и я-даже знаю кто это?!... Очень жду продолжения повести о Шоне!!!
А. П.



.....................
Однажды в замок Шона пришли люди. Они забрали у Шона Мраморного юношу, с которым Шон разговаривал днем и ночью и с которым вновь переживал свою юность. Но Розе тоже был нужен юноша  Мраморное тело. Без него она не могла чувствовать себя матерью. Без него она была всего лишь старой, пожившей Розой.

      Надвигалась катастрофа.