Куча в Культурной Столице

Куча Обдолбащенко
  Как-то раз Куче торкнуло прогуляться по центру Петербурга. Поплутав в поисках Медного Всадника по набережной Фонтанки, которую она перепутала с Невой, Куча плюнула и углубилась в лабиринт незнакомых ей питерских улочек.
Как-то незаметно для себя она оказалась на другой набережной, а именно канала Грибоедова. Кто там был знает, что дома от парапета отделяет только не очень широкая асфальтовая полоса, и никаких газонов и тем паче деревьев в этих каменных джунглях нет.
  И вот, задумчиво бредя по этой самой полоске, Куча вдруг вступила в до боли знакомую ей субстанцию, а именно в кучу дерьма! Кучка была большой и видимо не так давно наложенной! Оглядевшись по сторонам Куча увидела еще штук тридцать таких куч, в прихотливом беспорядке густо разбросанных на асфальте!
Кучино воображение моментально заработало и выдало ей картинку марширующей ночью(ну не днём же они это делали в самом деле!) по набережной роты солдат, которым всем вдруг приспичило "по-большому"!
  Но иллюзия была в ту же минуту развеяна, когда из открывшейся двери одного из подъездов вышел дядя, ведя на поводке внушительных размеров сенбернара. Собачка, отойдя от родных дверей буквально на метр, тут же скрючилась в характерную собачью позу, и под влюблённым взглядом дорогого хозяина добавила на асфальт еще одну кучу, самую пожалуй, большую из всех.