Обретение себя. Версия Леди 7

Светлана Латиш
Еще рекомендуем почитать дневник НЕЛЮДЯ, также участвовавшего в этих событиях:

http://www.proza.ru/avtor/vsharkovsky 




*  *  *  *  * 




Раздался звонок в дверь.

Игорь поплелся в коридор. На пороге стояла Лена.

В деловом костюме темно-синего цвета она была удивительно хороша.

Узкая короткая юбка чуть выше колен, подчеркивала округлость бедер и стройные ноги.

Приталенный пиджак был чуть короче юбки и застегивался на одну пуговицу изумрудного цвета. 

На ногах были туфли на высоком каблуке шпильке, в руках у нее был кейс зеленого цвета.

Волосы были подобраны наверх и заколоты гребнем с изумрудной ящерицей в виде украшения.

На лице минимум макияжа  лишь алая помада на губах.

Лена была невероятно сексуальна в этом костюме. Игорь остолбенел и не мог произнести  ни слова.

- Здравствуй, - сухо произнесла Лена, - Войти  разрешишь?

Вопрос был задан таким тоном, что отрицательный ответ был бы не уместен.

Похоже, на это и рассчитывала Лена.

Она была серьезна, как никогда. В тоне скользили не то обида, не то презрение. Она молча вошла, не сняв свои зеленые туфли на шпильке, прошла в комнату, где обычно сидел Игорь за своим компьютером.

- Проходи, располагайся, - с опозданием пригласил ее Игорь. 

Лена села на стол, где стоял компьютер, рукой постучала по компьютерному креслу, и катнула его в сторону Игоря.

- Садись! - приказала она. 

Игорь подчинился и сел в кресло.

- Догадываешься ли ты, зачем я пришла?

- Нет.

- Нет!?

Лена говорила спокойно и надменно, словно Снежная Королева. Голос ее был тихим, но холодный, взгляд ничего не выражал, она, словно смотрела не на него, а сквозь него. И в глазах были холодные искорки, словно осколки льда.

Такую Лену Игорь еще не видел и поэтому начал мямлить:

-  Наверно ты хочешь узнать,  почему я не поехал с тобой к психоаналитику?

- На данный момент меня это не интересует! 

Лена молча смотрела на Игоря. Игорь недоумевал.

- Ну….не знаю… ты обижена на что-то? Наши отношения не сахар, но…
 
- Кто сообщил о месте и времени терактов, которые были спровоцированы Федерацией?

- Господи. Да все каналы об этом трубят. Из новостей конечно.

- Мы уловили волны телепатической передачи. Кто  тебе сообщил о месте расположения терминала управления подземным компьютером? 

- Кто это мы?

- Ты сам прекрасно знаешь . Кто тебя перевербовал? На кого ты работаешь?

- Лена! Ты что? Что с тобой?

- Я жду ответа. 

- Что ты хочешь узнать от меня? Я не понимаю…

- Нам все известно. Поэтому бессмысленно отпираться. Ты проиграл и как воин должен достойно принять поражение. Ты рассекретился. Федерации все известно.

- Господи, Лена! Какая Федерация? Какой воин? Я всерьез обеспокоен твоим поведением. Ты с ума сошла?


Лена соскочила со стола, прошла на кухню, взяла нож с толстым лезвием. Вернулась, села на стол напротив Игоря и играя лезвием, произнесла:

- Что-то это мне напоминает?

- Лена! Это не игрушки. Это нож!

- Да. Я знаю. Вот сейчас я буду отрезать по одному пальцу, пока не сознаешься.

 Игорь понимал, что схвати Лену за руку, она начнет махать ею и поранит или его или себя. Поэтому сидел и следил за развязкой.

- Еще,  какой воин! Ни за что  не сознается, - раздумывала Лена.

Она спокойно положила нож рядом. Наклонилась к Игорю. Лицо ее  оказалось над лицом Игоря, а прямо у  его носа оказалась ее грудь. От наклона пиджак натянулся,  и игриво показалось кружевное белье  изумрудного цвета. Лена быстро схватила Игоря за подбородок и, глядя ему прямо в глаза, произнесла:

- Как же я хочу тебя припереть к стенке, заткнуть тебе рот жарким поцелуем, а своими острыми коготочками процарапать живот…слегка.. до терпимой боли…

Зрачки у Игоря расширились,  и это был известный признак.

- Ну, что ж, тогда  поговорим на общедоступном языке. Ты все равно мне подчинишься и сознаешься! – мысленно возликовала Лена.

Она отстранилась от Игоря, ногой толкнула кресло. Кресло покатилось и, столкнувшись с кроватью, упало, и Игорь свалился на диван. 

 Лена спрыгнула со стола. Игорь лежал в неудобной позе, не зная как себя вести с такой Леной. Его пугала такая ситуация. Но Лена была сексуальна до дрожи. И он продолжал лежать.

- Раздевайся! - приказала она.

Игорь, недоумевая,  снял брюки. Лена тем временем принесла свой кейс. Открывая его, она заметила удивление и страх Игоря.

- Земные мужчины такие трусы! Не бойся - это сексуальные игрушки.

И Лена достала игрушки: наручники, щипцы и еще какие-то страшные, судя по округлившимся глазам Игоря,  и странные штучки.

Да не бойся ты так. Пока я всего лишь прикую тебя к кровати. Ложись на кровать.

Лена взяла наручники и ловко закрепила руки Игоря кольцами. Взяла щипцы, с любовью посмотрела на них, потом на Игоря. Его страх забавлял ее, доставлял ей удовольствие, показывал ее силу и превосходство.

- Ну…это пожалуй потом, - и отложила их в сторону.

– Я включу музыку, чтобы жители этой планеты не смогли слышать страстный голос твоей истинной плоти.

Лена включила музыкальный центр на всю громкость, подошла к дивану и одним прыжком легла на  Игоря.

- Ну что? Начнем?

И жадно впилась губами в губы Игоря. Поцелуй был долгим, потом она сильно укусила его нижнюю губу. Затем последовал еще один жадный долгий поцелуй.

Оторвав свои губы, Лена резко и быстро сняла трусы с Игоря. Задрав юбку, села ему на бедра. И лишь тогда он понял, что Лена была без нижнего белья. Мягкий пушок ее промежности щекотал его бедра. Волны желания мурашками пробежали по телу Игоря.

Уловив это, Лена громко рассмеялась:

- Что? Ты меня уже хочешь?

Расстегнув одну  единственную  пуговку на пиджаке, Лена  сильно схватила  еще не проснувшийся член Игоря и, словно обращаясь к нему, произнесла:

- Ну что, червяк, просыпайся! Порадуй нас.

 И снова звонко рассмеялась.

- Если я ничего не захочу, то и ты ничего не сможешь сделать, - вдруг как-то угрюмо произнес Игорь. 

- Да что ты говоришь!? – деланно удивленно воскликнула Лена, и уверенно добавила:

- Ну, что же, как правильно было когда-то замечено, - суха теория, мой друг, но древо жизни пышно зеленеет. Но сначала небольшая гигиеническая процедура. Я очень брезгливая, а в кандалах вести тебя на помывку – не очень удобно. 

Лена достала из грудного кармашка пакетик, разорвала упаковку и, достав влажную белоснежную салфетку, тщательно протерла предмет спора. Запахло спиртом.

Игорь вдруг вскрикнул.

- Ничего, ничего, - хладнокровно сказала Лена, - Это просто спиртик, немного попечет, а потом будет очень тепло в этом месте. Как говорится в одном анекдоте – не люблю запах горелой резины, поэтому просто тщательно обработаем сам орган. Да и живые ощущения всегда более яркие. Ну, вот, дорогой, а теперь наблюдай, как посредством нехитрых оральных манипуляций вот эта тряпка превращается… превращается… превращается… превращается во вполне мужественную вещь.

Лена с видом художника оценивающе посмотрела на результат своего творчества и, с явным интересом взглянув Игорю в глаза, весело спросила, переходя вдруг на Вы:

- Вы все еще будете самоуверенно утверждать, что Вы столь в себе уверенны?

Игорь обиженно отвернулся и засопел, и Лена продолжила:

- Не уверена в том, что молчание в данном случае – это знак Вашего согласия. Но я также не уверена и в другом, что Вы окажетесь супермужчиной. Я ведь люблю, когда долго. А Вы можете испортить впечатление о Вас. Понимаю – волнение, стресс, - да мало ли какая мелочь может вдруг взять и все испортить. Мужчины – это ведь так все сложно! У них же секс весь строится через голову, а не через чувства. Поэтому придется немного перестраховаться.

Елена дотянулась до брюк Игоря, выдернула из них ремень, ловко свила из ремня тройную удавку и, набросив ее на мужское хозяйство, сильно затянула.

Игорь заорал.

- Тихо, тихо, - голосом медсестры заговорила Лена, - Не надо симулировать! Совсем даже и не больно. Пока! Но теперь Вы половой гигант. Через Вас теперь можно пропустить роту девушек – и все они останутся довольны. Так что радуйтесь, что я всего одна.

Лена с взглядом удава, наблюдающего за подопытным кроликом, посмотрела на Игоря, приподняв при этом левую бровь.

Игорь не знал,  что будет дальше. Возможно, что именно сейчас и пойдут в ход эти щипцы.

Лена,  прочитав это в глазах Игоря, только улыбнулась. Затем приподнялась и села прямо на бедра Игоря, запустив его в свое лоно, и начала медленные покачивания.

Игорь понял, что в его положении остается только расслабиться, и откинул голову назад.  Лена начала  ускорять темп. И вот она уже как наездница, под которой конь перешел с шага на галоп. В этом темпе, под громкую музыку, Лена  двигалась, не смотря на Игоря. Внезапно ей стал мешать пиджак и она,  не прерывая движения, сняла его с себя. Лена осталась в изумрудной маечке с кружевным верхом, выгодно подчеркивающей ее круглую  грудь. Ярко зеленый шелк на  майке изумительно смотрелся на ее светлой коже. По мере того как раздражался клитор, темп ускорялся, и Лена начала постанывать, чего прежде Игорь никогда не замечал. Это безумно завело Игоря,  но освободиться от этого возбуждения он не мог.

Когда у нее наступил оргазм, Лена подняла левую руку к голове, сняла с волос свой гребень с изумрудной ящеркой и с громким стоном резко ударила им по животу Игоря. 

Ярко красные длинные волосы опустились на лицо Лены,  и от этого она была зловеще - прекрасна.

Игорь сначала не почувствовал боли. Тепло разливалось по животу,  и когда Лена положив руку ему на живот,  подняла и показала ему окровавленные пальцы, он понял что это конец. 

Увидев его расширившиеся от ужаса глаза, Лена со смешком сказала:

- Не бойся, это только царапина.

Вытерев пальцы о его грудь, она по спортивному спрыгнула на пол и, обращаясь как бы к невидимой аудитории и жестом показывая на мужское достоинство Игоря, торжественно произнесла:

- Обратите внимание, как я и обещала – наш главный герой и сейчас живее всех живых! Правда, он стал немного фиолетовым, но в размерах нисколько не уменьшился, даже наоборот, немного распух.

Елена подошла к кейсу, достала ампулу из прозрачного пластика. Под длинным колпачком у нее оказалась медицинская игла. Игорь видел такие на лекциях по гражданской обороне, - одноразовая ампула-шприц. 

- Что ты хочешь сделать? – испуганно заорал он.

Лена одним движением воткнула иглу в мышцу его бедра, и сжала пальцами ампулу.

Пустая ампула полетела в кейс.

- Это сыворотка правды. Сейчас я снова буду задавать тебе вопросы. Если ты будешь умницей и ответишь на все, то я введу тебе противоядие. Но если будешь так же мямлить, то твои мозги превратятся в студень, а ты будешь простым растением. Хочешь быть овощем?

Раздался неожиданный звонок в дверь.

Это не входило в планы Лены. Она стала лихорадочно собирать разбросанные вещи. Схватив все в охапку, она выбежала в коридор и стала за дверью.

Звонок прозвучал еще раз, потом еще. Наконец в двери повернулся замок, и она тихонько открылась. 

-Игорь! Ты здесь? 

С такими словами вошла в комнату Вера, у нее из-за спины выглядывала Лена.

В квартире гремела музыка, а на кровати лежал прикованный Игорь.

Вера заскочила в комнату, выдернула из розетки музыкальный центр и, взглянув на Игоря, спросила:

- Где ключи от наручников?

Игорь, с ужасом глядя на Лену, отрицательно помотал головой, по щекам у него текли слезы.

Внезапно в коридоре захлопнулась дверь.

- Что это? – спросила Вера Елену. Но та округлившимися глазами смотрела на Игоря.
Вера мимо нее метнулась в коридор, провозилась с замком, открывая дверь. Когда она выбежала в подъезд, она только услышала, как хлопнула внизу подъездная дверь.

Вера снова забежала в квартиру и с балкона увидела, как за углом дома скрылась девушка  в короткой маечке, с ворохом вещей в руках.