Ответ нет

Суворова
         Маленькие сигналы бытия, четкое понимание своей нужности, потеря необходимых памятийных событий, жизнь через призму бесчувственной эмоциональной составляющей. Мы живем, не смея забывать собственную уникальность в формате воспоминаний пару мгновений назад, не желая составлять очередные планы на пару мгновений вперед. Существуя в мгновении сейчас, мы умираем пару мгновений за, воскрешаясь пару мгновений перед.
        Где,куда,как,зачем. Просто идти вперед,прокладывая маршрут опустошенности для того,чтобы не забыть, помнить. Не откладывать вопросы на потом, отвечая и так: "не знаю". Не понимать, чего хотим,только потому что внутри сидит один ответ на много вопросов: "зачем", "почему", "отчего", "для чего". Разность букв не говорит о разности значений, потому ответ внутри, который все мы знаем, но предпочитаем страдать, делая вид, что  не пришел, что его не существует. Поступаем, не смея признаваться в ничтожности собственных желаний, возможностей,мыслей,поступков. Теряемся в трех соснах,не видя начала и конца адских кругов существования вне. Будем ли мы жить. Будем ли надеяться,что мы найдемся,не потеряемся, не забудем? На что туман оранжевого неба жизни цвета фиолет? Ответ не в нашей сюрриалистичности,а  в том, что туман пришел на город, что фонари осветили и настал один большой апельсин больного воображения. Однако, мы не знаем, мы ищем, не признавая очевидности. Фиолетовое утро встреченное за разговором ни о чем, последовательность несобытийности, несбыточности, неточности, нестройности. Пойти, чтобы не найтись. Уйти, чтобы не оглядываясь, вернуться. Ходим по кругу, чтобы не жить, задавая себе вопросы, не давая на них ответы. Мы сами - наш пламенный адский круг под таким то номером.
      Заключим контракт с тобой, наш собственный дьявол?  Выиграем партию в покер, сдерем куш, продадим себя за игру в деянье-недеянье? Отойдем, чтобы выпить в одиночестве? Съедим себя? Запьем свою сущность? Выколем свои глаза в стремлении увидеть себя внутри? Что мы сделаем для себя? Кажется, эгоисты,и все. Но нет. Что мы сделаем для других? Но нет. Что мы сделаем для себя, в поисках их? Ответ: нет....