Секретные техники современного гипноза. Ввод кумир

Николай Норд
                ВВОД КУМИРНОГО ФАНТОМА В ИНОГО ЧЕЛОВЕКА

Отмечу сразу: внедренный кумирный фантом не делает нас полным двойником своего носителя, особенно внешних его черт. Обычно он передает новому индивидууму примерно 15-20% внутренних своих свойств. Кто это там хмыкнул, что мало? Не скажите! Этих процентов вполне хватит, чтобы, например, какому-нибудь школяру из обычного «хорошиста» сделаться отличником и медалистом, а рядовому перворазряднику превратиться в чемпиона мира. В этом вы можете легко убедиться, если сравните спортивные показатели, скажем, прыгунов в высоту, штангистов или еще кого-то от спорта – просто хорошие спортсмены как раз и отличаются от рекордсменов на эти злополучные 15%.

Конечно, 15-20% - это усредненные цифры качественного улучшения индивидуума, они могут быть как несколько меньшими, так и большими. На этот процесс влияет множество факторов, многие из которых не ясны до сих пор, в том числе, и определенная совместимость или несовместимость донора и приемника фантома, как, например, происходит и при переливании крови. Исключением, правда, тут является то, что по крови люди могут быть абсолютно несовместимы, в нашем же случае совместимость, так или иначе, хоть на пару процентов, но присутствует при любом раскладе.
 
 А сейчас перейдем непосредственно к опыту по внедрению в людей кумирного фантома.

Ниже я привожу саундтрек с видеозаписи группового внедрения кумирных фантомов в испытуемую группу в присутствии президента Академии Психоэкологии Сознания – Евгения Слогодского. Эту видеозапись сделал, а позже подарил мне, также присутствовавший на сеансе, редактор эзотерического журнала «Гармония жизни», известный журналист и писатель - Игорь Резун. Саундтрек этот приведен ниже курсивом один в один, однако в необходимых случаях я сделал поясняющие замечания и иные необходимые комментарии обычным шрифтом. По этому образцу в дальнейшем можешь работать и ты, дорогой читатель, как с группой, так и индивидуально. Итак, вот эта запись: