Май - Дима Похил

Круги На Воде
Шумная пара. Нудный предмет.
А за окном месяц май, светит солнышко, птички поют, в окошко стучится легкий ветерок...  Где то там поёт море.
И вот мыслями ты уже где то там... На одной из тенистых городских алей... Или нет! Лучше у самого моря... Идешь по берегу, босиком, у самой воды... По мокрому, прохладному песку, холодная вода едва касается ног... Идешь с любимой девушкой. Обнимаешь её, и вы болтаете о какой то приятной чепухе... Или нет! Лучше просто идете обнявшись, молча, наслаждаясь всем что есть вокруг... Может вы идете вечером, любуясь закатом и слушая крики чаек, и даже подкармливаете их...
А сквозь мысли доносятся обрывки лекции. Кое где добавлены мимолетные мысли, и вот что вышло:

...L никогда не привышает n... Почему? ведь L заглавная, а n строчная, значит L выше чем n! Прямо парадокс математический!

...Фиксируем L, следовательно произойдет на каждом из кусочков до L-й точки состояние сохранится...

...Есть число значит существует предел...

...Алекса выйдите за дверь! На что вы расчитываете?...

...Учесть все случаи! Вроде все надо! Поэтому вероятность что t>r равна...

...В природе часто встречается...

...У нас вещество, например лёд, оно подогревается...

Катангенс называется катангенсом потому что он не является задачей Штурма-Лювиля!

... Предположим в системе m приборов, m телефонисток, оно случайно...

... m обрабатывается, остальные стоят в очереди, но если очередь большая - покупатели уходят...  А вы стояли в наших очередях?

Задача Штурма-Лювиля, не является ничем другим кроме задачи Штурма-Лювиля

Если задача не удовлетворяет определению задачи Штурма-Лювиля, то она не является задачей Штурма-Лювиля, что не совсем очевидно из предидущего свойства.

А за окном весна, солнце, май и ветер... А тут душно, мел и пыль, пара...