Что? О главном

Марьяна Кан
"Мы приходим в этот мир.чтобы просто любить"...

Жизнь бессконечный бег,от кого то или за кем то или просто в паралельном беге.В блеске холодных звезд,так много чьих то слез.Мы сжигаем себя и тех кто рядом,зацепляем крылом,кого то пряча от проблем,на кого то смотрим сквозь замершие окна.
Главное у каждого свое:деньги,любовь,счастье...я думаю много что можно привести в пример.
Но что,как зачем? почему? В этом огромном городе,рушаться жизни,ломаются судьбы,но никто это не замечает потому что пока это не произошло с ними,это с другими...Это как "Смерть,это то что происходит с другими".
Почему в наше время так мало места остается чистому искреннему чувству,почему туда примешивают похоть,желание получить что то взамен.Кто то продает тело,а кто то разменивает душу,не знаю что даже что лучше,что честнее перед самим собой. Иногда проходим мимо чувства,не видим его или не можем его удержать.Почему не верим мы словам,когда говорят,что ничего не надо взамен,а просто счастье видеть улыбку на лице любимого человека. Может улыбка не к тебе направлена,но за нее уже можно весь мир сложить,потому что это и есть счастье.
Есть люди,способные рушить стены,пересекать границы для того что бы увидеть родного человека,а кто то не готов даже открыть дверь.Почему так,откуда береться черствость,жестокость и этот холодок у людей??? Зачем мы забываем все самое светлое в себе,прячем его за масками и мишурой надуманных ролей??? А что под масками,пустота...которые пытаютяс заполнить иллюзорным смыслом.
 
Филосовские расссуждения о любви,да как можно рассуждать о том,что не возможно испытать до конца,а если удается,то об этом не говорят словами, не нужно разбирать это чувство по шарикам и палочкам..НЕ нужно делить на физику,химию,это глупо...Каждому свое..
Каждый человек,может пройти мимо тысячи людей и никто не зацепит его,а потом выходя из дома (универа работы) не важно,ты натыкаешься на того,кто так же не замечал никого,но заметил тебя...И как это объснить??Химия,нет,это заинтересованность,почему именно он или она?? Да какая к черту разница,может через неделю-месяц,они уже забудут как друг друга зовут,а может пройдет много лет,а они так и будут растворяться в глазах друг друга...
Любовь мне открылась не так давно,(раньше думала,что знаю о ней все)я смогла понять что такое быть готовым отдать мир человеку и сделать абсолютно все не ради а для него,взамен ни прося ничего,просто находиться рядом,этого достаточно...Если надо,быть далеко,если надо,быть готовым поймать....Это было трудно,но это прекрасное открытие....
Кричать чтото типа "Люди давайте любить" глупо,кто то может любить просто так,а кому то нужен повод причина,нужно объяснить почему это чувство возникло.Это дело каждог,решайте сами почему любите вы.Но одно точно,любить,это труд,который совершенствуете,только если человек хочет этого.Я долго осознавала многое в этом чувстве и до сих пор не знаю всего,и не хочу,нужна тайна.Но сказать,что я люблю,я могу.
Иногда хватает улыбки,чтобы понять,что мир заключен в одном человеке,а иногда не хватает лет,что бы понять,что этот человек,был всем.
 
Этот текст может не совпадать с тем,что думаете вы,но он то что думаю я..