Петр Петрович - человек вовнутрь

Аня Деко
Петр Петрович из семейства Петровых выделялся. Все были люди как люди, а он не как. Все люди наружу, а Петр Петрович вовнутрь.
Лицом вовнутрь  и членом  вовнутрь.  Как так получилось он не знал, просто однажды проснулся и стал вовнутрь. Наверное, потому
что любил спать на животе.  Поначалу он пробовал всё исправить и спать исключительно на спине, чтобы опять наружу вывернуться,
но всё без толку.  Заснет бывало на спине, а просыпается на животе. В другой раз привяжет себя к кровати на спине, да крепко так привяжет.
А утром снова на животе лежит.

Его стали часто показывать по телевизору, приглашали на радио, писали о его феномене в газетах.
И обязательно спрашивали: а что Вы там внутри видите? Петр Петрович ничего абсолютно внутри не видел,
о чем так прямо и говорил. Ему не верили, он повторял, мол, честно ничего.
Тогда его спрашивали - а как же ...ну это...это самое... ну пописать там...ну про любовь еще спрашивали.
А никак, отвечал Петр Петрович. Ни пописать, ни любовь. И не хочется? - спрашивали.
Не хочется - отвечал феномен и на этом настаивал.

Тогда он стал никому не интересен. И перестали Петрова  приглашать на радио и в телевизор.
Загрустил внутри Петр Петрович от одиночества.  Плакал даже.

Супруга его , однако,  оказалась дамою незаурядной во всех отношениях. Особенно её про любовь расстроило.
И придумала она простой и действенный способ как мужа обратно наружу вывернуть. Пришла к нему и говорит:

- А давай тебя вывернем как перчатку резиновую, что посуду мою я.

- Это как же так можно меня вывернуть? - заинтересовался Петр Петрович.

- А запросто, - говорит жена, - возьмем и в задницу тебе воздуха напустим и дырку заткнем.
А потом снизу надавим. Ты тогда от внутреннего давления и вывернешься.

Загорелся затеей Петр Петрович и доверился супруге с благодарностью.
Наклонился он, штаны спустил. Жена воздуха набрала полные легкие,  в самый анус  дунула!
Надулся Петр Петрович с одного её выдоха. Заткнула супруга пальцем задницу, обхватила милого поперек и сдавила
что есть силы женской работящей. Тут-то Петр Петрович и вывернулся как было.
 
Ощупался. Огляделся.  Ничего нет в мире нового. Не интересно ему стало.

Пошел тогда Петр Петрович и спать лег на живот.  Только утром нормальным проснулся - с лицом и членом.
Не получилось и на другую ночь вовнутрь вернуться, и в третью ночь, и через неделю не получилось.

Он у себя и другие особенности искал и находил обязательно, только с ними в телевизор не приглашали и на радио тоже.